Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#131 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 3

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:32

да в том и дело, боюсь что к ходу так 120 и останутся гиганты типо Византии и Харезма, мелких мясом закидают еще в зародыше, с гарнизон скриптом они не смогут развиваться толком как бы и не хотели =) прощай 31 фракция =)))

Сообщение отредактировал Sleepwalker: 08 ноября 2011 - 22:33

• 0
ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕОТДАЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...

#132 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:29

Вот что характерно, грзь у меня вылезает только за Киев. Новгород, Суздаль -нормально, красивые юниты , просто заглядение, крсочные, сочные... А вот за Киев так
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал Вовик: 09 ноября 2011 - 00:06

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#133 systemak

systemak

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:40

Цитата(Вовик @ Nov 8 2011, 21:29) [post="685937"]Изображение]]>[/quote]
Так это же снег, мороз типо :) У меня за Новгород так же зимой.
  • 0

#134 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:40

у ребелов русских так же...снег с грязью в перемешку
  • 0
ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕОТДАЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...

#135 mikem

mikem

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:49

Вовик, по поводу войны с какой-нибудь империей можешь не переживать. оглянись на восток, где безобразничает золотая орда. если в позднюю компанию играешь конечно. лично у меня за Киев все действия сводятся к попыткам отстоять свои восточные города. ну и по-маленьку балканы колонизирую - они почему-то все ребельские вместе с константинополем.
  • 0

#136 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:09

Sleepwalker, systemak, снег мороз, какая разница ? Это пачкает юнитов и не дает насладится их видом, вот что мне не нравится)
Не знаю у кого как, у меня это только на Киеве так
Вот Новгород, зима, осада :
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>
Всё четко видно красиво и никакой грязи. У Суздаля так же.
А вот Киев :
]]>Изображение]]>
Разница очевидна. Вот я и говорю, почему то этот модик на грязь у мну на Киеве срабатывает, а жаль.
mikem , я играю в раннюю, пока тишина)

Сообщение отредактировал Вовик: 09 ноября 2011 - 00:14

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#137 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:20

А мне эта грязь бешено нравится :) Поиграйте в позднюю - никаких передышок. Никаких сверхдержав на востоке не будет. Монголы затащат :)
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#138 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:28

Я тоже всегда был за грязь )
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#139 Anaval'ere

Anaval'ere

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 03:24

У меня была и грязь и пыль, и снег, и кровище - теперь куда-то исчезло, осталось только снег (типа мороза) и кровь.А знает кто-то как бы вернуть остальные эффекты и стрелы без шлейфа сделать?
  • 0

#140 romanus на СіЧі

romanus на СіЧі

Козак

• CиЧевик
  • 122 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 03:43

Решил проверить быстрые битвы. Результат: при нажатии на начало битвы выбивает и пишет.
]]>Изображение]]>
(только на чёрном фоне).

У Киевской Руси обнаружены рыцари в лёгких доспехах.

Также проблема с озвучкой во время битв, более половины молвят на англицком. (при игре за русичей)

Сообщение отредактировал Мальтиец: 09 ноября 2011 - 03:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II