Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2271 kate 4exova

kate 4exova

Козак

• CиЧевик
  • 264 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 31 июля 2012 - 13:28

2. Можно всё, но сейчас лето и не до этого

Да-да, я замуж выхожу через 3 недели! :wub:

темболее в ранней компании такое уже есть и есть скрипт воосстания фракций.

Ну так дело осталось за малым :) А вот восстание можно ли доработать в таком ракурсе- к примеру- Англия у меня уже повержена, Лондон принадлежит Шотландии. И к примеру- мне задание от старца- мол освободи Лондон и передай его старцу. Выполнив задание в Лондоне появляется фракция Англии. Мне- бонус какойто, в случае отказала- все остается без изменения. Притом данный старец дает задание всем фракциям, для ужесточения игры :)

3. Заместо неё будет Грузия

А не получится ли это мертворожденная фракция? Особенно в поздней компании? Ведь монголы все сметают на своем пути...

Битвы не будут работать если хотябы одна фракция мертва. Это скрипт только для человека (он же не будет сам себя выносит :D )

Ну так если этот скрипт только для человека, то почему тогда у меня он выскочил? ;) Ошибочка получается :)
Можно сделать так тогда- победителем выходит та сторона, которая победила в реальных событиях :)
  • 0
Helfen — Wehren — Heilen

#2272 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 июля 2012 - 14:35

враги кругом а вы о замужестве мадам ! а если бой кровавый !? какое легкомыслие.... Если серьезно - поздравляю ! Любви , благополучия , кучу здоровых и веселых спиногрызов!

Сообщение отредактировал фрон де беф: 31 июля 2012 - 14:36

• 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#2273 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 31 июля 2012 - 14:40

Зря исправил очепятку, хорошо смотрелась вместе с совестливым уничтожением Франции ;)
  • 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi

#2274 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 июля 2012 - 15:23

Дошло дело до постройки церквей... полезли вместо священников епископы. Помнится в Church Titles нужно было добавить фракцию за которую играешь и перед ней поставить точку с запятой , проставил в игре и патче, результат - ноль , одни епископы. Может че делаю не так ? Подскажите пжлст.

народ , у кого после постройки церквушки появляются попы или священники (не епископы) ?
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#2275 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 31 июля 2012 - 15:23

В добрый путь:-)
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#2276 kate 4exova

kate 4exova

Козак

• CиЧевик
  • 264 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 31 июля 2012 - 16:53

В добрый путь:-)

Если серьезно - поздравляю ! Любви , благополучия , кучу здоровых и веселых спиногрызов!

Спасибо! :)

Опасен, наверное вопрос к тебе :) Вот уже количество ходов перевалило за 200 :) И уже ходов 75, если не больше, наблюдаю эффект, который я назвала усталость ИИ. То есть ИИ не ведет абсолютно никакой агрессивной политики (нет ни Джихов ни Крестовых походов), все финансы вкладываются в бессчетные количества армий, которые просто стоят в определенных местах и все, развития поселений так же практически нет, торговцев, священников и прочих юнитов не встретить. И что очень огорчает так это оттягивание войск к родите после крестовых походов. Поясняю- объявляю поход на Багдад (аля за нефтью пошла ;) ). Принимают участие все фракции оставшиеся- я, Шотландия, Португалия, Испания, папство. Я бегу в осаду Багдад, и в течении еще 6 ходов держу осаду дабы братья-католики пришли по ближе к местам обитания монголов. В результате. Иные крестовые армии подошли к Багдаду. Я успешно беру город. Крестовый поход удался. Все католические армии разворачиваются и уходят домой...Как мне кажется это совершенно не правильно и крайне глупо. Не находишь? Так вот можно ли сделать чтобы В аналогичных ситуация, фракции направляли свои силу в текущем регионе на захват соседних? Было бы интересно! :) Так более того я тебе скажу- я подарили Багдад Шотландии, и ИИ вывел все войска из города и так же отправил домой...

И вот еще вспомнила, а почему мне не доступны никак к найму тамплиеры и госпитальеры? :) Как по мне, для Священной Римской Империи они должны быть доступны :) По тому же принципу что и тевтонцы :)
  • 0
Helfen — Wehren — Heilen

#2277 lekseus

lekseus

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 663 сообщений
  • Награды:
Слава: 398

Отправлено 31 июля 2012 - 18:38

а почему мне не доступны никак к найму тамплиеры и госпитальеры? :) Как по мне, для Священной Римской Империи они должны быть доступны :) По тому же принципу что и тевтонцы :)

Юзайте гугл! там вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы)))
  • 0

#2278 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 31 июля 2012 - 18:41

И вот еще вспомнила, а почему мне не доступны никак к найму тамплиеры и госпитальеры? :) Как по мне, для Священной Римской Империи они должны быть доступны :) По тому же принципу что и тевтонцы :)

Святая земля. Ищите там

Сообщение отредактировал Verael: 31 июля 2012 - 18:41

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#2279 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 31 июля 2012 - 20:06

Все католические армии разворачиваются и уходят домой...Как мне кажется это совершенно не правильно и крайне глупо. Не находишь? Так вот можно ли сделать чтобы В аналогичных ситуация, фракции направляли свои силу в текущем регионе на захват соседних? Было бы интересно! :) Так более того я тебе скажу- я подарили Багдад Шотландии, и ИИ вывел все войска из города и так же отправил домой...

Кажись в движке заложено что ИИ атакует только те фракции, которые непосредственно с ними граничат. Исключения Крестовые походы и Джихады.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#2280 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 01 августа 2012 - 06:33

Панове-разработчики, небольшое замечание : исправьте у себя в тексте эвент {KWAREZM_REGENT_EVENT_BODY} : "Шах Харезма мертв ! Со смертью последнего правителя Харезма ..." ("а" - на "о").

Спасибо, исправим .

Сообщение отредактировал OPASEH: 01 августа 2012 - 11:39

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II