Скиньте мне кто-нибудь из ванилы вот эти файлы:data/sounds файлы sfx и sfx.idx
Сообщение отредактировал OPASEH: 28 августа 2012 - 16:09
Отправлено 28 августа 2012 - 16:07
Сообщение отредактировал OPASEH: 28 августа 2012 - 16:09
Отправлено 28 августа 2012 - 17:28
Отправлено 28 августа 2012 - 22:22
Держи ]]>http://dump.ru/file/5836670]]>Скиньте мне кто-нибудь из ванилы вот эти файлы:data/sounds файлы sfx и sfx.idx
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 29 августа 2012 - 10:06
ну и что ?фрон де беф, Даже если я перенесу это ничего не изменит, у них серьёзная команда и серьёзные фичи.
это разве запрещено ?Мы можем только выдирать чужое из других модов и говорить, что это наше.
Urfin ниже правильно отписал. Что за хрень ты несешь ? Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW
Отправлено 29 августа 2012 - 11:40
Подписываюсь под каждым словом.Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.
Отправлено 29 августа 2012 - 19:04
Это шутки юмора у Опасного такие.ну и что ?
это разве запрещено ?
Urfin ниже правильно отписал. Что за хрень ты несешь ? Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.
Просто под-утомили человека дурацкие комментарии.
Я вот с самого начала знакомства с сс смешанные чувства испытывал: интерес (до фига всего) и отвращение (бошки эти гидроцефальные).
А в Булатку сразу влюбился, до сих пор прёт.![]()
Autentic
Отправлено 29 августа 2012 - 22:33
23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor
Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"
Отправлено 29 августа 2012 - 23:02
Друже, настроение твоё понимаю.Народ, будьте добры, кто нибудь может дать ссылку на полный обзор сего здравого мода, то есть полное описание нововведений по сравнению с оригинальным M2TW. Я на форуме недавно, всех ваших движух вообще не секу. Я правильно понял что по сути это мод SS 6.4 + свои наработки? Или если кому не в ломы оставьте номер аськи,контакта.чего угодно чтобы там отписать, на данном форуме в личку писать не могу, почему админы мне не давали такой привилегии. Надеюсь что не напорюсь на сарказм и стёб, люди вроде взрослые,всё понимающие. Если вдруг нафлудил,извиняюсь, больше не нашёл куда отписаться.
Полного, нормального описания мода просто не существует.К сожалению.
Отрывочные сведения - в форумных диалогах.
Изначально мод делался на основе нержавейки, но на данный момент переделке подверглись все составляющие игры, теперь это самостоятельный, не на что не похожий проект. Врубится можно только играя и ещё раз играя. Имхо, на данный момент 2 супермода на медь: беллум (или пихалыч, игра за европейские фракции) и Булатка (особенно славянские фракции, византы, венгры, поляки, хорезм и др.). Мод красив, продуман и сложен. И в процессе развития.
Да, просто правило хорошего тона - сначала погоняй, разберись немного сам, потом задавай вопросы (тут лентяев не любят).
Autentic
Отправлено 30 августа 2012 - 18:29
Отправлено 30 августа 2012 - 23:13
Благодарю за ответ! Я сам лень считаю чем то не добрым. Почему до сих пор не попробовал данный акт творчества под названием "Булатная Сталь",так это не в силу лени.но в силу проживание в деревне,и имения в наличии лишь мегафон-модема. на этой-следующей недели через комрадена скачаю и опробую. Как раз то что я хотел,шоб глобальный мод был,но с упором на Русь. Ещё бы религию язычество замутили и адекватно сделали,чтобы можно было культивировать на равне с авраммическими религиями,то ему бы однозначно цены бы не было)Друже, настроение твоё понимаю.
Полного, нормального описания мода просто не существует.К сожалению.
Отрывочные сведения - в форумных диалогах.
Изначально мод делался на основе нержавейки, но на данный момент переделке подверглись все составляющие игры, теперь это самостоятельный, не на что не похожий проект. Врубится можно только играя и ещё раз играя. Имхо, на данный момент 2 супермода на медь: беллум (или пихалыч, игра за европейские фракции) и Булатка (особенно славянские фракции, византы, венгры, поляки, хорезм и др.). Мод красив, продуман и сложен. И в процессе развития.
Да, просто правило хорошего тона - сначала погоняй, разберись немного сам, потом задавай вопросы (тут лентяев не любят).
P.S. ешё благодарю за то что выделил эти два мода, если человек советует какой то мод,то обычно прислушиваюсь к мнению,потому как задумка тотал вара здравая,а вот игра как таковая сырая.но моды правят эти недочёты.
23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor
Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II