Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2521 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 28 августа 2012 - 16:07

Dar, находишь в EDU его модель и заменяешь в баттле модель и затем по нужному пути текстурку.

Скиньте мне кто-нибудь из ванилы вот эти файлы:data/sounds файлы sfx и sfx.idx

Сообщение отредактировал OPASEH: 28 августа 2012 - 16:09

• 0

#2522 Dar

Dar

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 августа 2012 - 17:28

OPASEH, спасибо.Где заменять понял, попробую сделать.
  • 0

#2523 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 28 августа 2012 - 22:22

Скиньте мне кто-нибудь из ванилы вот эти файлы:data/sounds файлы sfx и sfx.idx

Держи ]]>http://dump.ru/file/5836670]]>
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#2524 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 августа 2012 - 10:06

фрон де беф, Даже если я перенесу это ничего не изменит, у них серьёзная команда и серьёзные фичи.

ну и что ?

Мы можем только выдирать чужое из других модов и говорить, что это наше.

это разве запрещено ?
Urfin ниже правильно отписал. Что за хрень ты несешь ? Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#2525 Оцелот

Оцелот

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений
Слава: 5

Отправлено 29 августа 2012 - 11:40

Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.

Подписываюсь под каждым словом.
  • 0

#2526 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений
Слава: 6

Отправлено 29 августа 2012 - 19:04

ну и что ?
это разве запрещено ?
Urfin ниже правильно отписал. Что за хрень ты несешь ? Лично я после Булатки на сс 6.4. не могу даже смотреть.

Это шутки юмора у Опасного такие. :)

Просто под-утомили человека дурацкие комментарии.

Я вот с самого начала знакомства с сс смешанные чувства испытывал: интерес (до фига всего) и отвращение (бошки эти гидроцефальные).

А в Булатку сразу влюбился, до сих пор прёт. :D
  • 0
Autentic

#2527 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

Козак

• Сердюк
  • 387 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 29 августа 2012 - 22:33

Народ, будьте добры, кто нибудь может дать ссылку на полный обзор сего здравого мода, то есть полное описание нововведений по сравнению с оригинальным M2TW. Я на форуме недавно, всех ваших движух вообще не секу. Я правильно понял что по сути это мод SS 6.4 + свои наработки? Или если кому не в ломы оставьте номер аськи,контакта.чего угодно чтобы там отписать, на данном форуме в личку писать не могу, почему админы мне не давали такой привилегии. Надеюсь что не напорюсь на сарказм и стёб, люди вроде взрослые,всё понимающие. Если вдруг нафлудил,извиняюсь, больше не нашёл куда отписаться.
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"

#2528 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 23:02

Народ, будьте добры, кто нибудь может дать ссылку на полный обзор сего здравого мода, то есть полное описание нововведений по сравнению с оригинальным M2TW. Я на форуме недавно, всех ваших движух вообще не секу. Я правильно понял что по сути это мод SS 6.4 + свои наработки? Или если кому не в ломы оставьте номер аськи,контакта.чего угодно чтобы там отписать, на данном форуме в личку писать не могу, почему админы мне не давали такой привилегии. Надеюсь что не напорюсь на сарказм и стёб, люди вроде взрослые,всё понимающие. Если вдруг нафлудил,извиняюсь, больше не нашёл куда отписаться.

Друже, настроение твоё понимаю.

Полного, нормального описания мода просто не существует. :( К сожалению.

Отрывочные сведения - в форумных диалогах.

Изначально мод делался на основе нержавейки, но на данный момент переделке подверглись все составляющие игры, теперь это самостоятельный, не на что не похожий проект. Врубится можно только играя и ещё раз играя. Имхо, на данный момент 2 супермода на медь: беллум (или пихалыч, игра за европейские фракции) и Булатка (особенно славянские фракции, византы, венгры, поляки, хорезм и др.). Мод красив, продуман и сложен. И в процессе развития.

Да, просто правило хорошего тона - сначала погоняй, разберись немного сам, потом задавай вопросы (тут лентяев не любят :)).
  • 0
Autentic

#2529 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:29

Для OPASEH (DEN5104 может и тебе пригодится :))

Просмотрел 64 полководцев в двух компаниях.

Противоречивые трейты, касающиеся здоровья:
Обычное здоровье или здоровяк - дохляк; здоровяк - поражённый цингой, страдающий метеоризмами, прокаженный (если это временные состояния, которые не связаны с первоначальным здоровьем персонажа, то они должны проходить со временем если тот в родном городе посидит). Нездоровый - плодовитый (?).

Черты, касающиеся женитьбы:
Королевские узы и жена русская и честная супруга и хорошая жена - неудачный брак (ну чего ему падле не хватает то ).
Честная супруга, смекалистая жена - неудачный брак (?).

Статусные трейты:
Победитель и бесстрашный и старый солдат - незамеченный королем; прославленный - лишённый титула; прославленный победитель и великий победитель и покрыт шрамами - боится крови;
посетил Софийский собор и набожный - не религиозный.

В обеих компаниях есть по супер отступнику, т.е. прославленный и бесстрашный и старый солдат и благородный солдат - незамеченный королем - лишенный титула - жаждет мести (вроде логично).
Император ромейский, мудрец и хорошо считает и убедительный и хороший администратор - слабоумный.

Тотальная беда в начале игры (ходов этак сто) - невнимательность, у всех почти (несерьёзно). И позднее - незамеченный королем (тоже у многих).

Котопёс писал про отвагу - трусость, привлекательный - покрыт бородавками, крепкое здоровье - прокажённый (было выше).

Это основные не соответствия бросающиеся в глаза.

Отдельный вопрос наследования черт, если это вообще возможно сделать в игре (было бы дюже интересно выращивать династию, род путных правителей, игра в игре).
  • 0
Autentic

#2530 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

Козак

• Сердюк
  • 387 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 30 августа 2012 - 23:13

Друже, настроение твоё понимаю.

Полного, нормального описания мода просто не существует. :( К сожалению.

Отрывочные сведения - в форумных диалогах.

Изначально мод делался на основе нержавейки, но на данный момент переделке подверглись все составляющие игры, теперь это самостоятельный, не на что не похожий проект. Врубится можно только играя и ещё раз играя. Имхо, на данный момент 2 супермода на медь: беллум (или пихалыч, игра за европейские фракции) и Булатка (особенно славянские фракции, византы, венгры, поляки, хорезм и др.). Мод красив, продуман и сложен. И в процессе развития.

Да, просто правило хорошего тона - сначала погоняй, разберись немного сам, потом задавай вопросы (тут лентяев не любят :)).

Благодарю за ответ! Я сам лень считаю чем то не добрым. Почему до сих пор не попробовал данный акт творчества под названием "Булатная Сталь",так это не в силу лени.но в силу проживание в деревне,и имения в наличии лишь мегафон-модема. на этой-следующей недели через комрадена скачаю и опробую. Как раз то что я хотел,шоб глобальный мод был,но с упором на Русь. Ещё бы религию язычество замутили и адекватно сделали,чтобы можно было культивировать на равне с авраммическими религиями,то ему бы однозначно цены бы не было)

P.S. ешё благодарю за то что выделил эти два мода, если человек советует какой то мод,то обычно прислушиваюсь к мнению,потому как задумка тотал вара здравая,а вот игра как таковая сырая.но моды правят эти недочёты.
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II