Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2511 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 27 августа 2012 - 17:08

Komenus, Оно уже пофиксено,ожидай новую версию, лаги это гарнизонный скрипт. Выключи его.
  • 0

#2512 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 27 августа 2012 - 18:25

понял, спасибо)
  • 0

#2513 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 27 августа 2012 - 22:07

Еще такой момент - в некоторых модах есть перки - воинские звания. Выглядит очень пафосно и антуражно. Я увы в моддинге вообще не смыслю, но могу написать уникальные линейки званий для всех фракций, если это востребовано.

Сообщение отредактировал Komenus: 27 августа 2012 - 22:08

• 0

#2514 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 28 августа 2012 - 00:52

Еще такой момент - в некоторых модах есть перки - воинские звания. Выглядит очень пафосно и антуражно. Я увы в моддинге вообще не смыслю, но могу написать уникальные линейки званий для всех фракций, если это востребовано.

Интересно ... давай, пиши-выкладывай !..

Сообщение отредактировал Ingvarr: 28 августа 2012 - 00:53

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#2515 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 августа 2012 - 01:11

вот опять нарвался на то , что есть во всех (наверно) модах , но вечно забываю спросить. Джихад на Толедо. Испанцы откусываются от мавров вполне успешно пока.... пока не появлются турки и хорезмы. Появляются они не с юга (стороны мавров) , а с востока. То есть сии армии спокойненько так идут по территории христиан , никто им не мешает . Недалеко кстати и Рим где фазе Римский хорошо так пристроился. Если выйти на ватиканский балкончик , то не исключаю что папа еще им и платочком помахал и пожелал хорошо добраться. Ну не может вот так басурманская армия идти по землям неверных на раслабоне и никто их не трогает. Вопрос , можно ли как то это решить? Или стоит немного подождать когда эсэсовская семерка выйдет , откуда все крестовые решения будут перенесены в булатку ?
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#2516 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2012 - 06:26

фрон де беф, Стоит подождать "эссесовскую семёрку" и играть в неё. Наш мод будет стоять в сторонке по сравнению с ней.

Сообщение отредактировал OPASEH: 28 августа 2012 - 06:30

• 0

#2517 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 08:25

фрон де беф, Стоит подождать "эссесовскую семёрку" и играть в неё. Наш мод будет стоять в сторонке по сравнению с ней.

ты же сам говорил что как только фишка с крестовыми походами будет сделана в семерке то ты ее перенесешь в Булат . Вот зачем ты опять провоцируешь ?
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#2518 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2012 - 09:10

фрон де беф, Даже если я перенесу это ничего не изменит, у них серьёзная команда и серьёзные фичи. Мы можем только выдирать чужое из других модов и говорить, что это наше.
  • 0

#2519 Urfin

Urfin

Брат

• Капитан Сардельеров
  • 2 212 сообщений
  • Награды:
Слава: 191

Отправлено 28 августа 2012 - 11:15

фрон де беф, Даже если я перенесу это ничего не изменит, у них серьёзная команда и серьёзные фичи. Мы можем только выдирать чужое из других модов и говорить, что это наше.

Что за упадническое настроение? :) Неужели в булатке нет ничего такого, что отсутствует в других модах?
  • 0
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.

#2520 Dar

Dar

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 13:26

Посмотрел на Византию.Честно говоря, ужаснулся... :(Дизайн юнитов из пакета CBUR мне нравился. Красивые доспехи, сдержанные, но не однотонные цвета...Металлическиt доспех Spartharii с сочетании с белыми, словно глянцевыми, щитами создавали парадный вид по сравнению с более утилитарными Scoutatoi.Темно-багровые шиты других юнитов тоже смотрелись как-то достоверно и в то же время красиво и даже нарядно.Смотреть было приятно, можно поверить что как-то так могли выглядеть средневековые воины. Здесь же и те и другие разукрашены в неестественно аляповатые наряды, словно пластмассовые детские игрушки для дошкольного возраста, которым нужны исключительно яркие цвета.Аналогично с Pronoiarii и совсем уж фетишисткий кошмар :( сотворен с Scholarii.Я конечно не сильно Византиевед, но насколько мне известно, Схоларии были регулярными профессиональнми войсками центральной власти - солдатами поля боя раннего средневековья, а не клоунами в разноцветных нарядах... И не гордыми рыцарями с красивыми гербами на старательно разукрашенных шитах тоже. И привычкой к аляповатым одеждам как реальные исторические ландснехты византийские регурярные войска никогда не увлекались. Это конечно сугубо ИМХО, что использование во-первых, слишком яркой, а во вторых, слишком пестрой гаммы просто некрасиво. Понимаю, что автор старался, но мне этот "лубок" просто "режет глаз". Получилось, простите уж, безвкусно. Дешево. У меня при взгляде на византийцев лицо само моршиться начинало.Для русских фракций глубокий цвет кажется мне уместным, тем более что он един по всей фракциии.Но мне бы хотелось вернуть Византийским юнитам дизайн более реалистичный. При этом акриты, византийская кавалерия и стратиоты выглядят отлично. Гораздо лучше. чем в CBUR. Такое впечатление, что разные авторы делали. И вот такой дизайн мне явно ближе.Идея дать Alamanoi большие мечи, а не делать их "еще одними обычными мечниками" как в CBUR, тоже очень понравилась.ЗЫ: бал бы очень признателен за подсказку, нельзя ли как-нибудь заменить текстуры моделей на "старые"...Хочется поиграть за любимую фракцию и именно в этом моде...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II