Можно только одно разъяснение
Это убраны грязь/пыль, снег/иней? Или я ошибаюсь?
- Исправлен баг,когда на юнитов на тактической карте накладывались "некрасивые текстуры".Оставлена только кровь
Ясное дело, не тот! Собственно говоря, которого именно Дарта Вы имели в виду?)Ну... я не думаю что вы тот самый великий Дарк... ))
Это и имелось в виду.- Приход наёмников может и неплохая идея, при условии что они превосходят в уровне имеющиеся войска и за большие деньги, обычных наёмников проще и так нанять.. и т.д.
Если хорошо поискать, то с лёгкостью можно найти. Например, осадные орудия; лично для меня непринципиально кто стреляет из моих (особенно из вражеских, ведь они обычно очень далеко, а стоит к ним приблизиться как их уже и нет) катапульт...- кол-во отрядов уже на максимуме если не ошибаюсь... добавить нельзя, только поменять... а кого менять??
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 28 мая 2012 - 22:31
На счет осадных орудий. Их либо вообще убрать можно, либо улучшить, например я не понял почему 1 требюше убрали из расчета? куда второй дели и зачем? в 2 требушета еще можно было кое как стену проломитьЯ лично люблю пострелять прежде чем штурмовать сами стены, да и ворота пробить ими можно без потери войск, и башеньки поломать, и форпост разбить, и в конце концов врагов на стене подбить, а так выходит нужно по 5-6 отрядов в 1 армию, много места занимают и лишние затраты на содержание
Отправлено 29 мая 2012 - 08:16
Дарт Вейдер, да снег грязь и .т.п
Отправлено 29 мая 2012 - 13:00
Очень жаль, мне эти сабмоды нравятся...Дарт Вейдер, да снег грязь и .т.п
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
Отправлено 29 мая 2012 - 14:04
Дарт Вейдер, если бы они накладывались имеено в опередленную погоду,- то это было верно.Но когда в солнечный и яркий день бегут солдаты все в пыли и снегу,это как-то не очень
Сообщение отредактировал OPASEH: 29 мая 2012 - 14:04
Отправлено 29 мая 2012 - 14:15
Мне наоборот нравилось...хотя часто они были в этой пыли-снегу чересчур заляпаны...вот если бы не убирать а просто уменьшить плотность загрязнения, облегчить, так сказать, было бы круто.
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 29 мая 2012 - 14:16
Verael, Я так и сделал,когда они начинают сражатся и допустим кто-нибудь падает(умирает) - он становиться сразу в снегу/пыли. Или когда просто кто-то упал и снова встал,то тоже самое. Во общем 1.4 будет клёвый патч
Но сделать их всех в снегу - в снежную погоду не получилось
Кстати я ресурсу золото поднял цену раза так в 2).И когда начал тестит - заметил вокруг него ходило около 8 купцов))))В том числе - вольный тоже.У моего было без шансов занять ресурс,ну только если багом движка через туман)
Сообщение отредактировал OPASEH: 29 мая 2012 - 14:21
Отправлено 29 мая 2012 - 14:29
хахах...ты не только золото, ты и серебро подними тоже, и пряности, очень ценные были ресурсы, серебро часто даже больше золота ценилось, были и такие случаи. Я лично когда играю, цены на все ресурсы в 2 раза поднимаю, а на золото-серебро-шёлк-пряности-благовония-слоновую кость-сахар в 2.5.
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 29 мая 2012 - 14:34
Verael, Я уже делал так,это привело к плохим последствиям - деньги начали сразу же липнут с огромной скоростью у всех фракций.Про серебро - подумаю.
Сообщение отредактировал OPASEH: 29 мая 2012 - 14:37
Отправлено 29 мая 2012 - 14:43
поосторожнее с этим, 1,3 одна из самых сбалансированных версий по бабкам между фракциями.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi