Охохох, вот это ты фантазёр))). Твоя пятая точка может сообразить оказывается не только в унитаз, а еще на форум . С тобой говорить бесполезно, ты не видишь разницы между черным и белым. Так, что прекратим) .И что с того, не могу понять ход твоих мыслей? (поправлюсь, вернее мне он давно понятен). Кому то стало от этого хуже? Или я нашусь по форумам как ты и кричу "да я, да я, головка от баяна? Я просто делаю то, что мне нравится, в своё удовольствие, вот чем мы и отличаемся! А ты парень болен - "Я стал знаменитым, я вам не чета, я супер мен, я мед звезда... кроме меня все мододелы дерьмо... О!" Так что прекратим никому не нужные трения, если ты понимаешь о чём я...
Я видел и что теперь? Может поздравить тебя? Но не стоит заходит сюда и писать, что мы комунизидим юнитов или ты друг Emperor of Hell?И кстати, если бы ты протёр очки, то увидел бы, что чёрным по белому написано - Пихалыч мод на данный момент, это очень хорошая солянка сделанная на основе Беллума, и кстати нами же и дополненная. Да кому я всё это говорю...
Сообщение отредактировал OPASEH: 25 сентября 2012 - 13:04
НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:03
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:17
Точно! Я и подумать не мог, что ты начал всё с нуля, взял пустую болванку для мода... каждый юнит тобой сделан от и до, а их цэлих аж пиццот, не доедал, не досыпал бедолага, личную жизнь и лучшие годы отдал, а я тут пришёл в твой огород со своей балалайкой, ай ай ай... В то то всё и дело, что я никого ни в чём, в отличии от тебя не обвиняю, ЦЕНЮ ВАШ ТРУД! Но не потерплю в свой адрес подобных постов!Но не стоит заходит сюда и писать, что мы комунизидим юнитов или ты друг Emperor of Hell?
Сообщение отредактировал Метр Пихалыч: 25 сентября 2012 - 13:21
Пихалыч Мод http://narod.ru/disk...ch_Mod.exe.html
Фикс от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja
ВСЁ ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО, И ВСЁ ПРОСТОЕ - ГЕНИАЛЬНО!
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:23
Вполне достойный ответ!О чем спор? Все что взято без разрешения автора,
украденоскомуниздено. Независимо от того, подвергалось ли оно дальнейшей переделке.
Негласное, а может и гласное, правило мододелов.
Пихалыч Мод http://narod.ru/disk...ch_Mod.exe.html
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:31
Ты забыл написать, что еще каждому юниту сделал 4 визуальных апгрейда брони, т.е это уже 2000)))))Точно! Я и подумать не мог, что ты начал всё с нуля, взял пустую болванку для мода... каждый юнит тобой сделан от и до, а их цэлих аж пиццот, не доедал, не досыпал бедолага, личную жизнь и лучшие годы отдал, а я тут пришёл в твой огород со своей балалайкой, ай ай ай...
В то то всё и дело, что я никого ни в чём, в отличии от тебя не обвиняю, ЦЕНЮ ВАШ ТРУД! Но не потерплю в свой адрес подобных постов!
Мы не Булатку 2 делаем, и не копируем, просто, так же как и вы нагло пионерим
Только потом не говори, что такого не было. Когда я тебе обьяснил, в чём разница, когда Вихьр берет юнита, улучшает его, делает ему новые текстуры и говорит спасибо создателем и между тем, что ты просто "тупо" копирнул строку в баттле модель. Но ты начал обижаться , выдавать свои фантазии и проявлять признаки слабоумия, так что давай закончем уже это)
Сообщение отредактировал OPASEH: 25 сентября 2012 - 13:32
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:38
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:04
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:12
Отправлено 25 сентября 2012 - 21:45
Отправлено 26 сентября 2012 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II