Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#331 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:12

Все кто,что писал исправим
Гарнизонный скрипт для наровчата работат будет
И не будет работать АИ Vs AI
Что касаеться вылетов и текстур я попробую ченить подшаманить,но на левые.

Mr.Gorby, Вылет посреди хода,это нужен фикс от 12 ноября и выше(т.е подойдет любой 13,14 и т.п) я там исправил это.И сейв можно загрузить и вылета не будет.

OneMoreDay, Включи скрипт Сеттелмент эксперс денег много не будет.

Что касаеться тевтонов можно в скрипте вместо 2 стэков сделать 4=) и больше

Рогволрд, Вои копейшики глючный юнит,вихьр что там не доработал,пока Вихьр пропал,не знаю что с ним делать.

Дай сейв вместо лога,лог пустой.

Банк может быть сделаю

Malakay, Взял в осаду Рагузу?Я загрузил твой сейв Меня контр атаковали,вылета я не получил,странно.

Сообщение отредактировал OPASEH: 15 ноября 2011 - 08:12

• 0

#332 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:02

OPASEH, я правильно понимаю, ты хочешь сделать так, что бы гарнизонный скрипт работал только в одном случае -когда фракция по управлением игрока штурмует город под управление АИ ? И всё? Не АИ штурмует АИ, не АИ штурмует игрока работать не будет ? Если да - это очень, очень важное и нужное исправление. Подожду пока новую кампанию начинать))
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#333 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:05

Вовик, да.Я сделал это,но есть небольшая запинка юниты могут появиться 2 раза(шанс 10%).ХЗ почему.
Зато прокатывание хода стало быстрее в раза 2.

Сообщение отредактировал OPASEH: 15 ноября 2011 - 13:10

• 0

#334 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:58

OPASEH,

юниты могут появиться 2 раза

То есть должно спаунится при осаде скажем четыре юнита, а иногда вдруг повляется в два раза больше, восемь ? Так на мой взгляд, так даже лучше.))) Непредсказуемо, не знаешь что тебя ждет при осаде)
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#335 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:06

Вовик, А есть города где спануиться 8,а тут по нежданчику 16 =)
Нашол косяк в шапке ссыллке,шас исправлю
Все кто успел скачать до 2.43 перекачайте.

Сообщение отредактировал OPASEH: 15 ноября 2011 - 14:58

• 0

#336 Lt_Ferguson

Lt_Ferguson

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:43

Круто, баг фиксы становятся всё лучше и лучше, текстуры надеюсь ветеранов мечников исправили?
  • 0
Самый честный игрок на всей SiCh'и

#337 aliluya667

aliluya667

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 17:26

Скиньте пожалуйста фиксы тогда от 16 ноября, 17 ноября и тд) Ответы типа "не хочешь - не играй" уже приелись и просьба так не отвечать!
  • 0

#338 Shark

Shark

Козак

• CиЧевик
  • 142 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 15 ноября 2011 - 17:37

Скиньте пожалуйста фиксы тогда от 16 ноября, 17 ноября и тд) Ответы типа "не хочешь - не играй" уже приелись и просьба так не отвечать!

Привет Камрад! Скачай пока фикс от 15.11(А не хочешь качать не качай, а то твоя просьба какая то не понятная!!!) ;)
  • 0
Кто съ мечемъ ко мнѣ придетъ, того легче застрѣлить… ;-)

#339 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:47

Не вопрос, только будет это завтра, послезавтра и т.д.:-) Камрад, на дворе пока что 15 ноября:-)
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#340 Рогволрд

Рогволрд

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:21

Фикс поставил от 15 числа,сделал по инструкции..транслитер по-новой запустил,но новую компанию не стал начинать - возобновил старую,за Новгород,где был вылет - 25 ход и полет нормальный пока,вылетов нет ни на битвах ни на переходе хода...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II