Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#161 Rotger

Rotger

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 декабря 2011 - 19:00

Почините уже наконец сервер, а то на носу праздники, а спокойно поиграть нельзя !!!!
  • 0

#162 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 29 декабря 2011 - 20:33

а может быть серийный и есть активация)))

Нет ну что вы...я что думаете всё не перепробывал?такое ощущение ,что у меня у одного дисковая версия.....обьясняю...вылезает окно с требованием ввести серийный номер......внизу есть кнопки различных видов активаций. в том числе строчка "У меня уже есть активационный ключ",но при нажатии на него и на всё другое выскакивает требование вести серийный номер,который якобы выдан с игрой,а если мол нет ,то приобретите там то там то....Вот я и спрашиваю,что опять там и там то ,что то покупать? За игру отдал 500 рублей,на коробке написано "лицензионная копия" - но видно этого недостаточно,надо ещё париться?Неужели никто не знает и никто не ведает? Может быть просто кто нибудь скажет ,где должен быть написан серийный номер? а то что написано на коробке я всё вводил и это неверно и воообще не то...
  • 0

#163 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:12

У меня на внутренней стороне коробки под диском приклеена бумаженция, на которой имеются надписи:Ключ активации........Ключ сетевой игры.......Код для техподдержки.....Ввёл указанный КЛЮЧ АКТИВАЦИИ (в т.ч. и все тире) и всё.
  • 0

#164 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 декабря 2011 - 21:29

Ввёл указанный КЛЮЧ АКТИВАЦИИ (в т.ч. и все тире) и всё.

А я ввёл и ничего........Стоп!!!А теперь скажите - подключение к инету обязательно на том компе на котором стоит игра?

Сообщение отредактировал Емеля 3: 29 декабря 2011 - 21:44

• 0

#165 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 30 декабря 2011 - 02:10

Емеля 3

Для активации - да, нужен.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#166 TEXOCMOTP

TEXOCMOTP

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:35

Когда 2.2.6 выходит-то? Играть невозможно
  • 0

#167 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2011 - 12:55

Тем не менее не понимаю,какому умнику понадобилось одно и тоже называть то ключом активации,то серийным номером - лишь бы ум за разум трудящимся заплести....)))))))P.s. Попробывал получить индивидуальный ключ без подключения к инету через смс и емейл.....вроде такая функция предусмотрена......в ответ такая вот бубня...Received: from mx.softclub.ru (195.191.136.7) by SV02.softclub.ru (172.17.225.143) with Microsoft SMTP Server id 8.3.213.0; Fri, 30 Dec 2011 17:22:51 +0400Received: from forward11.mail.yandex.net (forward11.mail.yandex.net [95.108.130.93]) by mx.softclub.ru (8.14.3/8.14.3) with ESMTP id pBUDMjTx077856 for <support@softclub.ru>; Fri, 30 Dec 2011 17:22:46 +0400 Received: from web129.yandex.ru (web129.yandex.ru [95.108.131.154]) by forward11.mail.yandex.net (Yandex) with ESMTP id 3EE68E84392 for <support@softclub.ru>; Fri, 30 Dec 2011 17:22:45 +0400 (MSK)DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yandex.ru; s=mail; t=1325251365; bh=U6PU1pLOq7iGm5216Pd9B47JZfXN1j2ii5peusEbKM8=; h=From:To:Subject:MIME-Version:Message-Id:Date: Content-Transfer-Encoding:Content-Type; b=ATjhuIphbYWUtPOl98zMrf5WgUDzNxWLFTp0HG4H5S6sbHfgQhqffE/63uijo/19o 4rLb06nMeu7Bq3wC52avsUnvRRAyGdEpVH3cYNUKUc8ablGcAIFk+GQUq5Gg4kq3af 5Hm/Vnx/z9dCLHCeoIonMH2fUrsLH5S4N/6lKPTk=Received: from localhost (localhost.localdomain [127.0.0.1]) by web129.yandex.ru (Yandex) with ESMTP id 2203541F0051 for <support@softclub.ru>; Fri, 30 Dec 2011 17:22:45 +0400 (MSK)DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yandex.ru; s=mail; t=1325251365; bh=U6PU1pLOq7iGm5216Pd9B47JZfXN1j2ii5peusEbKM8=; h=From:To:Subject:MIME-Version:Message-Id:Date: Content-Transfer-Encoding:Content-Type; b=ATjhuIphbYWUtPOl98zMrf5WgUDzNxWLFTp0HG4H5S6sbHfgQhqffE/63uijo/19o 4rLb06nMeu7Bq3wC52avsUnvRRAyGdEpVH3cYNUKUc8ablGcAIFk+GQUq5Gg4kq3af 5Hm/Vnx/z9dCLHCeoIonMH2fUrsLH5S4N/6lKPTk=X-Yandex-Spam: 1Received: from GW-Electron.main.synterra.ru (GW-Electron.main.synterra.ru [83.229.156.134]) by web129.yandex.ru with HTTP; Fri, 30 Dec 2011 17:22:44 +0400From: =?koi8-r?B?78LBzcEg4sHSwcs=?= <emely777777@yandex.ru>To: <support@softclub.ru>Subject: Ret=?koi8-r?B?z9Qg5c3FzMk=?=MIME-Version: 1.0Message-ID: <446961325251364@web129.yandex.ru>Date: Fri, 30 Dec 2011 17:22:44 +0400X-Mailer: Yamail [ ]]>http://yandex.ru]]> ] 5.0Content-Transfer-Encoding: 8bitContent-Type: text/plain; charset="koi8-r"X-SoftClub-MailScanner-Information: Please contact postmaster@softclub.ru for more informationX-MailScanner-ID: pBUDMjTx077856X-SoftClub-MailScanner: cleanReceived-SPF: SoftFail (SV02.softclub.ru: domain of transitioningБраво нишим разработчикам!!!!Делать игры на уровне тоталвара ещё не ненаучились,но так хотят заработать копеечку,что готовы заипать и переипать мозги активацией их игры несчастным пользователям - потом удивляются,что народ пиратки покупает)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 30 декабря 2011 - 20:02

• 0

#168 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 03 января 2012 - 18:51

Браво нишим разработчикам!!!!Делать игры на уровне тоталвара ещё не ненаучились,но так хотят заработать копеечку,что готовы заипать и переипать мозги активацией их игры несчастным пользователям - потом удивляются,что народ пиратки покупает)))

Не путай разработчика и издателя!!!!!Сервер интернет игры не работает!!! Праздники и не поиграть((
  • 0

#169 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 января 2012 - 23:46

Не путай разработчика и издателя!!!!!

Прошу извинить если претензии не по адресу....ну реально разница то есть между словами "ключ активации" и "серийный номер"? Вот и запутался с самого начала....Конечно если внимательно прочитать инструкции можно разобраться,но тут и так голова забита и лишний мозговой штурм и необходимость вникать во что то просто выбешивают....установка игр должна быть простая по максимуму - купил ,отдал деньги ,нажал пару кнопок и усё,чтоб любой выпимший человек удовольствие получал перед новым годом,а не собирался в пучок,что бы ребусы разгадывать... :russian:
  • 0

#170 amax

amax

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 06 января 2012 - 19:27

Повесился квест с перехватом подкрепления для осаждающих Орденсбург. Получив задание недалеко от своей крепости я приметил расположение квестового отряда на карте и отправился в ближайшую деревню за ополченцами, с тем расчетом чтобы успеть закупиться и с пополнением отправится на перехват вражеского отряда. Закупившись я обнаружил, что вражеский квестовый отряд вместо того, чтобы идти в Орденсбург на полной скорости несется за мной (в графе цель значилось игрок) и сам перехватывает меня недалеко от места закупок. Далее выводится квестовый диалог "такую соплю послали нас перехватить бла-бла - многие арабы тоже так думали бла-бла", начинается бой. Далее я побеждаю, но задание остается невыполненным (выводится стандартное сообщение "в бою мы разжились трофеями и получено опыта столько-то"). Никакие мои телодвижения к завершению квеста не приводят. Сделал сохранение получившегося и решил переиграть, благо что подходящий сейв я сделал сразу после закупки ополченцев в деревне и примерно за 30 секунд до токо как до меня добирается взбесившееся вражеское подкрепление. Результат тот же - квест стопорится после победы, участие в других сражениях и тотальный допрос всех подвернувшихся персонажей-отрядов ничего не дает.З.Ы. И еще одно, не знаю баг или непонятая мной фича, но после запуска игры в меню при выборе раздела загрузить игру не отображается ни одного сохранения. Но если зайти в меню Тевтонская компания, нажать продолжить компанию, а потом залезть в меню загрузок - отображаются все сохранения (правда, почему-то группировка по имени, хотя ИМХО было бы удобнее ввести группировку сохранений по дате). Если же потом снова выйти в главное меню, то в разделе загрузка игры главного меню опять ничего не отображается.

Сообщение отредактировал amax: 06 января 2012 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II