Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#141 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:48

Второй день сервер игры не работает. Вчера оборвал нам бой и до сих пор не пашет.
  • 0

#142 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:24

Pradon
Server is online now.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#143 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:28

Спасибо Максим. С чем вообще связаны столь частые падения сервера?
  • 0

#144 Tennis_A

Tennis_A

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:03

Здравствуйте, господа и товарищи.Купил данную игру. На диске. 1С.Играюсь. Очень ждал стратегии.Проблемка у меня небольшая (наверное) появилась. Дожил до встречи с Пиппином у моста.Прибыл к мосту (по пути, правда, заехал в деревеньки в поисках копейщиков). Стою. Жду.А Пиппина и нет... За период ожидания (2 сессии игры по 30 минут примерно) вражина так и не появился.Зато вместо него меня, простите, "поимели" отрядов пять разбойничков. Я, конечно, из гордости, сначала было в драку лез, но с моими 5-ю отрядами (лучники-ополченцы, копейщики, ополченцы, ополченцы, ну и личный отряд - 18 рыцарей) отряды разбойников 8-9 отрядов смешанных (в основном 6-7 ополчение+лучники разбавленные 2-мя отрядами мечников или отрядик конницы+малое число копейщиков) как-то меня одолевают. Сложность - вроде "норм" установлена. Вижу - количества мне не хватает.Разработчики - сложно! Я ведь не хардкорщик. Думаю большинство "незаядлых" - тоже. (Кстати при предварительной оценке отрядов - сила у разбойников - "равная". Полагаю - из-за моих рыцарей. Топят только их массой, а неразвитое в начале игры ополчение - бежит, как не расставляй вначале.) Пробовал и милицию конную брать, с тыла заходить. Количество всё-равно решает исход боя. Более того, один раз милиция неслась с тыла на лучников на левом фланге противника. Оставались считанные метры, однако лучники успели развернуться (отмечу - выстрела не сделали) - и вот моя гордая конница драпает сломя голову. Это что - МЕГА-лучники?Это то, что касается сложности развития. Видимо на "Легко" надо переключаться.Вернёмся к Пиппину. Плюнул я на бои, думаю "фигня, прокачаюсь - отомщу всем". Платить начал. А Пиппин всё нейдёт... Я так разорюсь.Баг, мне кажется, где-то. Патч 2.2.5 ставился автоматом при заходе в онлайн. Повис в конце, правда. Но в меню гордо пишет "2.2.5".Как-то так. Помогите.Играю редко, но как только смогу - скопирую-посмотрю-отошлю-и.т.д всё, что скажете (кроме "ключей от квартиры, где деньги лежат").С уважением.
  • 0

#145 Yaroslav

Yaroslav

Unicorn Games

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:06

Tennis_AЗдравствуйПатч 2.2.5. должен решить проблему.Качай с официального сайта:]]>http://realwarfare.ru/files]]>Когда будеш качать поотключай антивирусы которые могут помешать/прерывать закачку.
  • 0

#146 Tennis_A

Tennis_A

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 16:18

Патч 2.2.5. должен решить проблему.

Переустановил я патч (с официального и был скачан). С Пиппином - помогло. Появился. Видимо подвисание при прошлой установке всё-таки помешало патчу установиться нормально в первый раз.С этим ясно. Спасибо.А по сложности - как быть. Перед каждым новым квестом нужно "подкачиваться" дополнительно, получается. Это сбивает с толку: квест задан - нужно спешить выполнять (иного не написано), а силёнок маловато.И ещё неприятность добавлю: долгая загрузка игры (минуты 1,5 - 2 до появления тевтонца при запуске), долгая загрузка локаций (с битвой ещё понятно, а с битвы на меню-то почему?). Плюс при таких переходах "мигают" посторонние элементы игры, как-то: после битвы ползёт полоска-загрузка меню, подползает к концу пути своего - раз - и мигает, появляется моё войско в порядке изначальном для битвы с кнопочкой "начать сражение". Затем, почти сразу - раз - исчезло войско, а на экране меню. Надеюсь понятно я изложил.Параметры системы: core 2 duo 2, (с копейками), 5 Гб оперативной, видео - 8800 GTS, Windows 7x64 Prof, лицензия.С уважением.
  • 0

#147 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 16 декабря 2011 - 16:49

Tennis_A

Рекомендую дефрагментировать диск и отключать антивирь на время игры. -_-

ЗЫ: глоабальная карта такая же тактическая карта, только ещё более навороченная. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#148 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 17:37

Насчет проблемы с падениями/вылетами есть прогресс?
  • 0

#149 vvv

vvv

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
Слава: 5

Отправлено 16 декабря 2011 - 20:37

Добрый вечер.Вопрос первый - почему элита периодически, во время боя становится бывалыми ? Статус подразделения не может меняться. Мораль моралью, а статус статусом. а то так ветеранов можно временно новобранцами сделать. Вопрос второй - рыцари после атаки продолжают драться копьями (по выводимым параметрам) - это когда они увязнут в пехоте, а мечи включаются только когда противник побежал. можно ли исправить выложенными инструментами видимость в строю (реакцию перестроения)?и главное, в тестовом режиме (в редакторе) - можно ли увеличить вывод количества параметров? Сделано здорово - зацепило.

Сообщение отредактировал vvv: 16 декабря 2011 - 20:47

• 0

#150 гранмос

гранмос

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:22

Здравствуйте,Пожалуйста помогите решить вопрос с постоянным вылетом игры:На карте мира и во время боев вылетает с надписью : Access violation at adress 17F3CBFE. Write of adress 17F3CBFE.Установлен Win 7драйверы для видео карты обновленнывыставлял и минимальные и максимальные параметры игрызапускал до патча и послеСначала купил цифровую версию, затем и диск. ( проблема в обоих случаях)Надеюсь на оперативный ответ,Спасибо.

Сообщение отредактировал гранмос: 17 декабря 2011 - 17:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II