Сообщение отредактировал Герцог: 30 декабря 2013 - 20:32
Моды для The Elder Scrolls V (5): Skyrim
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:32
Кто дракона убьет, тот добудет щит.
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:59
Я на легенде лучником-каджитом из скрытности(3-й урон!) под зельями какому-нибудь магу-разбойнику 20% здоровья снимаю, а вот он меня с двух рук молниями за раз на тот свет отправляет, а здоровье периодически хилит)) Не думаю что можно считать читерством тактику хит&ран(, Форестер, ран!), когда делаешь выстрел и сломя голову ломишься в укромное местечко пересидеть погоню или судорожно зелья невидимости пьёшь.))
ЗЫ
Убивать всё живое мне и не снится. На легенде лучником намного сложнее чем панцирным пехотинцем играть оказалось, все так и норовят из бедного котейки коврик сделать))гораздо интересней 80 уровневых имб, которые убивают всё живое
Сообщение отредактировал Reinmar: 30 декабря 2013 - 21:59
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:11
ЗЫ Сам их не пробовал, если что, ванилой ещё не наигрался)
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 30 декабря 2013 - 22:15
]]>http://www.nexusmods...yrim/mods/9286/]]>?
cоветую еще глянь моды в разделе g.e.m.s
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 31 декабря 2013 - 00:11
Аналогично. И я читал на форуме какого-то Морровиндского мода (не помню), что они портируют мод на Скайрим.ЗЫ Сам их не пробовал, если что, ванилой ещё не наигрался)
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:35
Хм, друзья, а сколько у кого часов в Скайриме вообще наиграно. Просто любопытно.875 часов. Кто больше?Цитата(Reinmar @ Dec 30 2013, 22:11) Сам их не пробовал, если что, ванилой ещё не наигрался)Аналогично.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 31 декабря 2013 - 02:36
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 31 декабря 2013 - 02:46
Вовик - 1,352 ч. всего
Фахака - 1,768 ч. всего
Сообщение отредактировал Vendigo: 31 декабря 2013 - 02:46
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 31 декабря 2013 - 03:19
Читерство? Ты на Легенде играл в ванилу? Когда на 19 уровне на твоей могиле пишут - "Довакин пал, сраженный грязевым крабом". Это не читерство - это выживание.А из модов я ничего не ставил. Вот единственное, подумываю, мод на дороги на карте поставить. И "диллему Партунакса".забросьте ваши читерства с алхимией, скрытностью, стрельбой, кузнечкой и зачарованием,
Сообщение отредактировал Adasyg: 31 декабря 2013 - 03:22
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II