Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Wargame: European Escalation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#141 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:33

Просто как вариант в начале командирским вертолетом захватить точку поближе к врагу, и войска расставлять уже там.

а свои колоды по технике я думаю никто не захочет выкладывать в открытом разделе ))

Я смело могу. )))
  • 0

#142 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:03

Вот,прошу прщения что некоторые повторяют часть картинки-так заснял

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Если кто не знает за названием и ценой следующий столбец с цифрами это количество доступных юнитов,например МИ-2 2 штуки, а УАЗ уже можно вызвать 4

Сообщение отредактировал SHREDDER: 21 февраля 2012 - 14:32

• 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#143 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:13

Чего ждать? )) У меня открыто чуть-чуть))
  • 0

#144 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:17

Все смотрите под спойлером.т-72 беру немецкие

Сообщение отредактировал Black ork: 21 февраля 2012 - 12:30

• 0

#145 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:45

Black ork,
картинки не отображаются
  • 0

#146 RaptorEvil

RaptorEvil

Козак

• CиЧевик
  • 258 сообщений
Слава: 15

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:04

Отображается примерно половина изображений...
  • 0

#147 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2012 - 20:00

А у меня все видны?могу скрин даже сделать
  • 0

#148 RaptorEvil

RaptorEvil

Козак

• CиЧевик
  • 258 сообщений
Слава: 15

Отправлено 21 февраля 2012 - 20:09

Присмотрелся я повнимательнее к т-72 немецкому, а у него точность 3 ! Этож ппц он вообще в кого если и попадет так случайно и не в того кого хотел ) танки с точностью 7 и выше косят, а его похоже можно использовать исключительно как бронещит прикрывающий основные войска, так что все не так радужно как показалось на первый взгляд...Постепенно прихожу к мысли что полезнее 2 - 3 хороших танка при аккуратной расстановке и поддержке артиллерией, разведкой и пехотой, чем более слабые но многочисленные танки. Щас вот был бой - роль всей моей танковой армии выполняли 3 т-80 которые постреливали из кустов по врагам. ну и конечно батарея из 6 мста и куча пехоты по лесам, так эли 2 т-80 при поддержке арты легко отразили атаку 6 челленжеров и кучи марадеров...Еще забавный момент был - мой разведовательный брдм-1 с опушки леса сбил 2 ченука которые высаживали дельту, оба отряда пережили падения вертолетов но никто из них не добежал до леса, всех брдм порешил ))И таки да, удалось подтвердить на практиче что артиллерийским огнем можно повредить и даже сбить вражеские вертушки )

Сообщение отредактировал RaptorEvil: 21 февраля 2012 - 21:46

• 0

#149 Regent

Regent

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:05

Да, т-72 от ГДР - нечто вроде чугунной кастрюли с кривым дулом-ручкой...
  • 0

#150 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 февраля 2012 - 23:39

Конечно у Т-72G точность 3,а у T-72М 4,а сколько точность у советского Т-72 и Т-72А?Надо же тоже 3 и 4,цена дешевле,даже у самого дорогого танка в игре Т-80У за 165 очков точность пушки 8,а у стокового Т-80 6так что немец за свои деньги не плохой танк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II