Фракции Medieval 2: Total War
Отправлено 13 ноября 2009 - 17:50
Отправлено 13 ноября 2009 - 18:40
---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---
Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)
Отправлено 13 ноября 2009 - 19:20
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:37
Я понимаю, что ваш спор вроде как затих, но прочитав я в шоке от вышесказанного. Это-то у Немцев слабые войска? Возьмем самое начало, Сразу на границе с Миланом две крепости Стафен и Инсбрук, где практически сразу строятся конные рыцари, и что этому может противопоставить Милан? Фактически пехота противостоящая даже конным рыцарям это милиция с пиками, но до не городам развиватся долго, а арбалетчики, в чистом поле против кавалерии это не противостояние. Да фактически если Играть Миланом против компа, то естественно можно тягатся с СРИ, я сам играл пару кампаний за Венецию, и Немцы на итальянские земли внимания не обращали.Но если противник человек, то уже на первом ходу можно ожидать удара армии из Болоньи по Милану + подкрепления из Стафена и Берна.Если учесть возможность более долгого периода, то я считаю что по линейке Миланцам не тягатся с СРИ. Да конечно я признаю что арбалетчики у Милана сильные, и иногда доставляют проблемы даже кавалерии, но постройка казарм в замках, это два хода, и это уже пристойные, пусть и стандартные копейщики, которые превосходят городских, а через некоторое время Конных рыцарей заменяют Тевтоны (появляющиеся довольно быстро) и удержать их уже очень сложно.А то что войска Милана привязаны к городам, не всегда является плюсом, так как в то время как город нужно развивать и на экономику и на войска, у СРИ идет паралелльное развитие, экономика в городах, войска в замках и угнаться за ними очень сложно.И даже потом, когда у Милана появляются пристойные войска, у СРИ порой уже вовсю Имперские рыцари, готы, рейтары, и тевтоны, и зачастую превосходящие тебя численно.для меня самая мощные фракции - это Испания, Турция, Милан.ну, а самая худшая по подбору юнитов это СРИ, единст., что спасает эту фракцию - это её имперские конные рыцари.
Народ не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
(Наполеон).
Правда победит!
(Ян Гус).
Война была первым из всех искуств.
(Фридрих Великий).
Отправлено 18 ноября 2009 - 16:31
я думаю можно, у них достаточно сильная пехотаиспанцы тоже не плохи но за них легко играть но интереснокстати у испанцев можно пехоту хорошей считать??
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė
---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---
Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)
Отправлено 18 ноября 2009 - 19:14
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:56
Давайте я начну)
Моя самая любимая это Франция, хороший выбор войск, в общем выгодная фракция)
Мне интересно узнать какая же у вас любимая фракция ) гг)
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:20
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:43
не согласен если развивать порты и торговлю можно добится неплохих доходов войска сильные у сицилии почти сразу норманские рыцари а поначалу все окрестные провинции пренадлежат повстанцам так что вот...Фаворитами считаю Англию и Данию - отличное положение, хорошие войска,ИМХО за эти фракции легче всего играть. Аутсайдером считаю Сицилию, трудно ей приходится, куда не сунься - везде сильные противники, доход поначалу мизерный, да и потом не лучше.
Отправлено 21 ноября 2009 - 22:49
Ну и сколько у Сицилии городов и замков в начале?Пока их разовьешь, соседи тоже раскачаются.К тому же спокойно развивать их не дадут. Итальянское ополчение у Милана и Венеции с самого начала и другие войска у них не слабые, а до нормандских рыцарей еще дожить надо. Насчет нейтралов - имеем Флоренцию, Тунис, две провинции на Корсике и еще один городок возле Загреба. Последний вариант можно смело отметать - население маленькое, пока начнешь с провинции доход нормальный получать много времени и денег уйдет, а на нее часто зуб точат Византия и Венеция. Учитывая начальные войска - можно либо на Корсику идти, либо на Флоренцию и Тунис. После завоевания Корсики в гости придут Милан, мавры и иногда испанцы. Если Флоренцию брать, то это может привести к войне с Миланом, СРИ или Венецией в будущем, Тунис же не очень большой доход дает. Вот и получается, что куда не взгляни - везде воевать придется, причем с деньгами будет туго очень долго.Большую армию проблемно будет содержать, а с маленькой много не повоююешь. Именно поэтому Сицилия у меня в аутсайдерах.Например, у СРИ тоже незавидное геополитическое положение, но за нее играть намного легче, т.к. хороший доход и войска.не согласен если развивать порты и торговлю можно добится неплохих доходов войска сильные у сицилии почти сразу норманские рыцари а поначалу все окрестные провинции пренадлежат повстанцам так что вот...
Сообщение отредактировал Reinmar: 21 ноября 2009 - 22:54
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II