Как начинался мод The Third Age: Total War
Отправлено 09 марта 2010 - 12:39
Отправлено 09 марта 2010 - 13:06
ICQ 620709487
Я бывший Devil )))
Отправлено 09 марта 2010 - 15:00
Я просто играл в большинство игр по мотивам ВК. Вот и воспринял "города как в фильме" и книге как должноеСогласен!
Varang, раз ты фанат, то что придераешься? Ты так говоришь как будто играл в кучу модов для М2 по мотивам ВК и во всех были города как в фильме, а этот ты просто решил попробывать так сказать для разнообразия!
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)
Отправлено 09 марта 2010 - 15:12
а в каком точно порядке нужно скажите если не трудно,а то я уже второй раз подряд сношу все включая сам медивал, вроде ставлю все по порядку а всеравно вылет,правда сейчас не поставил патч 1.3 и вылетает не сразу а минут через 10-15 игрыУ меня такое было, когда я не в том порядке поставил патчи и русик(давно это было).
Отправлено 09 марта 2010 - 15:40
У меня была подобная проблема, даже винду переустанавливал. Однажды,после установки архивов TA парт 1 и 2, в конце установки второго обнаружил ошибку, которую раньше не приметил. Может ты просто скачал какой либо архив с ошибкой - перекачай.Подскажите пожалуйста что делать с такой ошибкой: "Medieval 2: Total War encountered an unspecified and will now exit", выпадает при запуске игры.Поставил дома кингдомс. Скачал патч 1.5, поставил. Проинсталировал мод, поставил сверху все паки. Ни каких сообщений об ошибке не было. Теперь, при попытки запустить игру выдаётся сообщение:"Medieval 2: Total War encountered an unspecified and will now exit."Что это такое и как с этим бороться? ЗЫ Поиском искал не нашёл ответа.
Отправлено 09 марта 2010 - 17:49
Сообщение отредактировал death900: 09 марта 2010 - 17:49
Отправлено 09 марта 2010 - 18:04
Сообщение отредактировал SWONER: 09 марта 2010 - 18:54
Отправлено 09 марта 2010 - 18:39
всё попорядку.death900, Наверное неправельная установка мода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II