Сообщение отредактировал Black Dog: 01 июля 2012 - 19:53
Конкурс прозы №3 «Где розовые очки?»
Отправлено 01 июля 2012 - 18:03
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 01 июля 2012 - 18:51
Служитель.
Или съешь ещё этих мягких пещерных грибов.
Феокрос одобрительно кивнул и откинулся в кресле перед терминалом с тремя голографическими дисплеями . По тому, как легкая улыбка блуждала по его лицу, можно было судить, что прочитанное ему понравилось. Теперь, он был спокоен за Марнуса 9 уровня, Могучего, явно богиня Флудилия благословила его, даровав смекалку и удачу.
Двое лишних
Фальшивая истерия .
Для того чтобы пробить читателя на эмоции , заставить сопереживать нужно познакомить с героями , сделать их живыми и настоящими. За очень короткий формат этого рассказа сделать это просто не возможно. Поэтому, получился такой эмоциональный пшик в никуда .
И вновь восходит солнце…
И че?
За фига оно восходит? Просил его кто? У меня во рту вкус траншейной земли крови и пота, зачем мне этот натянуты слащавый позитив? Пусть все будет грубо атмосферно и целостно! Солнце , упало, отжалось!
Чувствую себя отлично.
Ээээ… за меня скажет вот этот чувак.
Нажмите, чтобы прочитатьИтого.
Нажмите, чтобы прочитатьХудожественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 01 июля 2012 - 19:02
1) Вадя
2) Блэк Дог
Ждем их оценок
----------------------------------------------------------------
А что мы скажем нашим дорогим критикам?
ОДА
Мы рождены для фанфиков суровых
Нас не страшит Оккамова пила,
Убейся критик, мы же будем снова
Писать, как Гренджер Поттеру дала.
Пугаем, пугаем, пугаем мы мир легионами строк
А наше неправописанье - есьм ад, содомия и шок.
Абзац про ведьм и пара про вампиров
Сюжет сей труд собой не осквернит,
Ласкают сердце звуки из сортира
Ведь это критик и его тошнит.
Полны рассказы сценами разврата,
В картонных дебрях пафосных соплей,
На ультиматум критиков пархатых
Ответим хором - "Критик нюхал клей!"
]]>http://shandar-alan.livejournal.com/]]>
Сообщение отредактировал Magnus: 01 июля 2012 - 19:37
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 01 июля 2012 - 20:56
И прошу меня отправить.
На электронную войну.
Нет войны? Я все приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму,
Но желательно, в июле,
И желательно в Крыму." ©
Итак, осознав всю глубину своего падения решил выбрать путь искупления))
Первое место я присуждаю рассказу "Клаус", за то что пробудил в мне воспоминания о детстве и о Майке Хаммере
Второе место после долгих раздумий отдал рассказу "Корабельный кот". Рассказ мне понравился, хоть и кот какой-то неправильный, но всё же кот
Третье место получил рассказ "Служитель" - забавное чтиво
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 01 июля 2012 - 20:58
Отправлено 01 июля 2012 - 21:00
Сообщение отредактировал Wadya: 01 июля 2012 - 21:08
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 01 июля 2012 - 21:01
Нажмите, чтобы прочитатьСообщение отредактировал Wadya: 01 июля 2012 - 21:02
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 01 июля 2012 - 21:30
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 02 июля 2012 - 00:04
Сначала, как и положено, мои голоса
Я очень долго думал, что поставить на первое место. Если бы была возможность, то поставил бы на первое место два рассказа. Но... Посему:
1-ое место: "Служитель" (Марнусик... я ржал до слёз)
2-ое место: "Корабельный кот" (за потрясающую атмосферу, сразу вспоминается у Гумилева:
Нажмите, чтобы прочитатьК слову, в призовой тройке мог быть "Клаус", потому как перечитывая рассказ снова и снова, он мне нравится всё больше и больше
Ну всё, господа) Объявляю прием голосов закрытым!) Гип-гип-ура!
Идет окончательная проверка баллов...
Я, наверное, никогда не устану говорить спасибо нашим дорогим авторам, каждый из которых совершил по подвигу; глубокоуважаемым читателям, которые выкроили время для чтения и оценки наших скромных опусов. Да и вообще, спасибо всем, кто поддерживал нас в нашем начинании.
К сожалению, на этом конкурсе мы не можем выдать по медальке победителям. Можно сказать, что главная награда писателю - это общенародное обсуждение твоего детища, его признание, ценные советы, едкая критика да заслуженная похвала. Полученное удовольствие, в двух словах. Это безусловно так, но... В общем, мы постараемся хоть как-то выделить и поощрить победителей (и не только их). Пусть и чисто символически. Следите за новостями.
Итак, после прелюдий переходим к самому долгожданному - срыву покровов.
1) "Клаус" (Haiduc) - 44 балла (9 первых мест, 8 вторых, 1 третье)
2) "Корабельный кот" (Magnus) - 30 баллов (5 первых мест, 5 вторых, 5 третьих)
3) "Без Начала" (Вовик) - 20 баллов (4 первых места, 2 вторых, 4 третьих)
4) "Мертвые должны быть мертвы" (Tryggvi) - 19 баллов (4 первых места, 2 вторых, 3 третьих)
5) "Служитель" (Adasyg) - 17 баллов (3 первых места, 2 вторых, 4 третьих)
6) "Чувствую себя отлично" (Black Dog) - 16 баллов (2 первых места, 4 вторых, 2 третьих)
7) "Дело техника" (Волхв и МС Андреев) - 3 балла (1 второе место, 1 третье)
8) "Двое лишних" (Feoklos) - 3 балла (3 третьих места)
9) "И вновь восходит солнце" (Царь_Саша)
Поздравляю всех без исключения! Гип-гип-ура!
Сообщение отредактировал Black Dog: 02 июля 2012 - 00:55
Отправлено 02 июля 2012 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II