Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#756128 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:52

KLXBf7j.png
Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

]]>448369ef54e1.pngСАЙТ]]> ]]>6483c02fa366.pngTWITTER]]> ]]>e3dc5e211f4a.png]]>]]>FACEBOOK]]>

8ccb5e47a63a.gif

Crusader Kings II рассказывает об одном из определяющих периодов в мировой истории - в игре, созданной признанными мастерами Больших стратегий. Средневековая Европа оживает в эпической игре рыцарей, заговоров и престолов, погружая в моря стратегии и тактики.

Тёмные века подходят к концу, но Европа всё ещё в смятении. Земли раздроблены на мелкие феодальные владения, германский Император борется с Папой Римским, и Святой Отец заявляет, что всем, кто идет на освобождение Святой земли будут отпущены их грехи. Настало время для возвышения.

Расширяй и оберегай свои владения, наполняй казну, назначай вассалов, сражайся с предателями и еретиками, вводи законы. Всё это во взаимодействии с сотнями других благородных персонажей, каждый из которых не похож на другого. Создай самую могущественную династию средневековой Европы. Хорошему королю всегда нужны друзья, готовые поддержать его власть. Но будь осторожен, преданный вассал может быстро стать заклятым врагом, а некоторые могут оказаться не такими надежными, как кажутся. Будь готов ко всему, возвысь свой престиж и однажды услышишь, что мир шепчет твое имя с трепетом.

Готов стать Королем-Крестоносцем?

ecf3fa007a9d.gif

•  
  • [*]Начни игру в любой день между 1066 и 1337 годами и твори историю Европы до 1453 года
    [*]Прими роль христианского аристократа и проведи его и его наследников сквозь века от титула графа к короне императора
    [*]Получай очки славы за каждого последующего персонажа которым играешь, увеличивая славу всей своей династии
    [*]Расширяй свой домен за счет земель своих противников и береги свои владения от завоеваний
    [*]Распутывай заговоры своих придворных и вассалов - каждый со своими мотивами и целями
    [*]Подними стяг крестоносца и выступай в поход на Мавров, мусульман или еретиков
    [*]Защищайся от нашествия Монгольской орды
    [*]Борись с Папой Римским за контроль над своими епископами
    [*]Окунись в Средневековье в сетевой игре - до 32-х человек в режиме свободного соперничества
    [/list]61bd58da9dde.gif

CRUSADER KINGS II: DLC

• -1
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#251 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 12 июня 2012 - 22:12

Вы меня не верно поняли, я не желаю внести в ParadoxPlaza тактику, но и говорить что она портит стратегии, тот же Total War, тоже плохо )
  • 0

#252 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 14 июня 2012 - 22:24

Подскажиье,какая может быть основная причина вылетов,английская 1.05 с русификацией.
  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#253 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 125

Отправлено 15 июня 2012 - 11:44

Black ork, в вылетах что-то пишут или просто? У меня вылетало часто при открытии каких-либо меню, помню, уставал постоянно перезагружать и часто сохраняться.) Попробуй обновить патчи, может в них есть лечение.
  • 0
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

#254 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 15 июня 2012 - 13:07

вылет происходит только в 1й партии,при достижении определенной даты,просто вылет на рабочий стол
  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#255 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 15 июня 2012 - 17:07

вылет происходит только в 1й партии,при достижении определенной даты,просто вылет на рабочий стол

Русификация в виде мода или заменой ставил?
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#256 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 24 июня 2012 - 14:51

Решил поиграть в эту игру, но т.к мозг у меня зациклен на Тотал Вар в этой игре многого не понимаю)) прошу ответить на некоторые вопросы.1 От чего зависит престиж, как его повысить?2 Как можно объявить войну другой стране? какие условия? насколько я знаю есть функция сфабриковать претензию я пробовал сфабриковать канцлер писал что получилась и было два действия - надавить или отступить я выбрал надавить но напасть всё равно не могу(( как работает эта функция?3 Как организовывать заговоры?(полный порядок действий)4 Как повысит размер армии(увеличение призываемых ополчений)Если есть какой то мануал где полностью расписаны все действия и фишки(как что делается, а не как проходить) буду благодарен за ссылку.Прошу прощения если не там написал.

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 24 июня 2012 - 14:53

• 0

#257 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 24 июня 2012 - 14:58

Gannibal Barka, http://games.totalwa...ings-2-faq.html
http://games.totalwa...gs-2-guide.html
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#258 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 24 июня 2012 - 15:08

1 От чего зависит престиж, как его повысить?

1. Рост зависит от кол-ва и значимости титулов вашего персонажа .

2 Как можно объявить войну другой стране? какие условия? насколько я знаю есть функция сфабриковать претензию я пробовал сфабриковать канцлер писал что получилась и было два действия - надавить или отступить я выбрал надавить но напасть всё равно не могу(( как работает эта функция?

2. Если канцлер сфабриковал казус белли , то выбираем персонажа которому войну хотим объявить - объявляем . Можно у Папы попросить право на вторжение ( если отношения с ним хорошие ) , можно пригласить ко двору персонажа , у которого нужный казус белли есть и объявить войну за права своего придворного . Ах да , воюют тут не страны ( стран тут в привычном понимании вообще нет ) , а персонажи .

3 Как организовывать заговоры?(полный порядок действий)

3. Выбираем закладку "интриги" . Щелкаем по "амбициям" . Там можно и начать заговоры ( точно не вспомню , супругов там точно можно убить ) .В шапке темы есть мануал ( на инглише , правда ) .
  • 0

Всем спасибо, все свободны...

#259 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 24 июня 2012 - 16:37

Спасибо всем за ответы))Кто нибудь проходил 100 войну за Францию? я попробовал полная жесть...многие вассалы предают я отношения со всеми улучшил с помощью раздачи земель и титулов всё равно восстают. У англичан армии по 15-20 тыс. я же не могу собрать ничего подобного, а то что собираю даже почему то объединить не могу(выделяю две армии,а кнопка объединить неактивна) как следствие мои небольшие армии поодиночке легко разбивают...Есть у кого нибудь советы по данной компании?
  • 0

#260 Galafon

Galafon

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 июня 2012 - 14:52

Спасибо всем за ответы))Кто нибудь проходил 100 войну за Францию? я попробовал полная жесть...многие вассалы предают я отношения со всеми улучшил с помощью раздачи земель и титулов всё равно восстают. У англичан армии по 15-20 тыс. я же не могу собрать ничего подобного, а то что собираю даже почему то объединить не могу(выделяю две армии,а кнопка объединить неактивна) как следствие мои небольшие армии поодиночке легко разбивают...Есть у кого нибудь советы по данной компании?

Нужно все войска собрать в одной провинции, только тогда их можно будет объединить в один полк. Занимай выгодные позиции, в горах, за рекой (пусть при нападение получают штраф). Ставь лучших полководцев командовать армией. Если деньги есть закупай наемников.А я вредных вассалов убиваю или отлучаю от церкви, сажаю в темницы. :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II