Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#756128 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:52

KLXBf7j.png
Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

]]>448369ef54e1.pngСАЙТ]]> ]]>6483c02fa366.pngTWITTER]]> ]]>e3dc5e211f4a.png]]>]]>FACEBOOK]]>

8ccb5e47a63a.gif

Crusader Kings II рассказывает об одном из определяющих периодов в мировой истории - в игре, созданной признанными мастерами Больших стратегий. Средневековая Европа оживает в эпической игре рыцарей, заговоров и престолов, погружая в моря стратегии и тактики.

Тёмные века подходят к концу, но Европа всё ещё в смятении. Земли раздроблены на мелкие феодальные владения, германский Император борется с Папой Римским, и Святой Отец заявляет, что всем, кто идет на освобождение Святой земли будут отпущены их грехи. Настало время для возвышения.

Расширяй и оберегай свои владения, наполняй казну, назначай вассалов, сражайся с предателями и еретиками, вводи законы. Всё это во взаимодействии с сотнями других благородных персонажей, каждый из которых не похож на другого. Создай самую могущественную династию средневековой Европы. Хорошему королю всегда нужны друзья, готовые поддержать его власть. Но будь осторожен, преданный вассал может быстро стать заклятым врагом, а некоторые могут оказаться не такими надежными, как кажутся. Будь готов ко всему, возвысь свой престиж и однажды услышишь, что мир шепчет твое имя с трепетом.

Готов стать Королем-Крестоносцем?

ecf3fa007a9d.gif

•  
  • [*]Начни игру в любой день между 1066 и 1337 годами и твори историю Европы до 1453 года
    [*]Прими роль христианского аристократа и проведи его и его наследников сквозь века от титула графа к короне императора
    [*]Получай очки славы за каждого последующего персонажа которым играешь, увеличивая славу всей своей династии
    [*]Расширяй свой домен за счет земель своих противников и береги свои владения от завоеваний
    [*]Распутывай заговоры своих придворных и вассалов - каждый со своими мотивами и целями
    [*]Подними стяг крестоносца и выступай в поход на Мавров, мусульман или еретиков
    [*]Защищайся от нашествия Монгольской орды
    [*]Борись с Папой Римским за контроль над своими епископами
    [*]Окунись в Средневековье в сетевой игре - до 32-х человек в режиме свободного соперничества
    [/list]61bd58da9dde.gif

CRUSADER KINGS II: DLC

• -1
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#311 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 125

Отправлено 26 января 2013 - 12:58

Verael, а какой уровень сложности? мб из-за высокого так
  • 0
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

#312 Haiduc

Haiduc

Козак

• Сердюк
  • 493 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 125

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:02

Crusader Kings II: The Old Gods

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Европа в смятении. Земля разделена на мелкие наделы, Император борется с Папой, и Святой Отец объявляет отпущение грехов всем, кто освободит Святую Землю. Настало время величия.

Изображение

Crusader Kings II: Древние Боги, четвертое дополнение к обласканной критиками стратегии/РПГ, наконец-то позволит вам играть за Языческого или Зороастрийского правителя с частичным вниманием на пугающих Викингах и на их традициях грабежей и приключений. Crusader Kings II рассматривает один из определяющих периодов в истории мира, она создана Paradox Development Studio – мастерами Стратегий. Средневековая Европа возрождается к жизни в этой игре с рыцарями, интригами и тронами.

Изображение

[*]Играйте за вождя Язычников и опустошайте ваших слабых соседей. Если вы долго будете в мире, среди ваших людей будет расти беспокойство и тревога...
    [*]Новая, более ранняя дата старта игры 867 год н.э. – именно тогда викинг Рюрик основал Русь, а Великая Варварская Армия сыновей Рагнара Лодброка буйствовала в Англии.
    [*]Играйте за Зороастрийского правителя и верните своей древней религии её былое величие.
    [*]Приключения – безземельные персонажи могут собирать армии и выступать в поиске новых земель, которыми можно завладеть.
    [*]Подготовленные Вторжения – объявите о своем намерении вторгаться в другую державу, и вы увидите, как ваши армии будут становиться сильнее, наполняемые беспокойными воинами, жаждущими приключений. Но не затягивайте со стартом войны, ибо все может повернуться против вас…
    [*]Повстанцы с целью – повстанцы теперь не просто безликая угроза – сейчас они ведомы персонажами со своими планами.
    [*]Разграбляйте и мародерствуйте в провинциях. Сжигайте города и забирайте золото!
    [*]Приносите жертвы во славу Одина на великом Блоте!
    [*]Христиане и Мусульмане могут выполнять миссии для обращения испорченных язычников.
    [*]Новый красивый скин интерфейса для Язычников.
    [*]Новые события и решения – берсеркеры, сейд, проклятия, знамения, чудеса, рунные камни и многое другое.
    [/list]

Изображение

Концепт-арт:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Haiduc: 09 февраля 2013 - 17:03

• 0
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

#313 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 19 марта 2013 - 20:59

Пока нету Старых богов я, скучая, терзал новых)Решил сделать небольшой эксперимент, начал немецким императором с самой первой даты, отнял у голландского герцога Вестерфрисланд, группу островов в Северном море, и подарил мэру города Хоон (или Хоозс, не помню уже точно) герцогский титул Брабанта (Голландия была занята, и я сомневаюсь что герцог бы захотел без боя отдать его...ну а мне хотелось побыстрее начать). Это было начала голландской экспансии в Северной Европе. Зайдя за этого нового герцога, с тавшего теперь правителем мааааленькой торговой республики Брабант, я начал игру. Первоначальные деньги потратил на постройку парочки торговых постов вокруг себя, с их помощью я и развивался, времени до выбора наследника у меня было достаточно...конкуренты мои из других династий выбрали другие направления, один ушёл на восток, в восточную Фризию и Данию, второй - в Бретань, третий захапал было Кент, но потом, в будущем, взялся за Ирландское побережье, так как Западную Бриттанию оккупировал постами я. Благодаря хорошему канцлеру, претензиям на земли Брабанта де-юре (от как мне повезло, что я Брабантский титул дал, а не Голландский) и хорошим доходам наёмники и свита ван Хоонов расширили мои владения за 40 лет на соседнее Голландское герцогство и все земли Брабанта. Было немало войн с Фландрией, которая пыталась отделится от Франции во время гражданской войны там, чем коварные голландцы беззастенчиво пользовались. Умер первый правитель Бовледжуин (примерно так писалось его имя), его сын, к тому времени ставший уважаемым правителем в Брюгге, принял на себя управление Республикой. Поучаствовал в страшной гражданской войне за Сеньйоритет в СРИ, когда десятки графов по всей империи подняли бунт, требуя сеньйоритета власти, и большое имперское войско металось по всей империи, пока графы захватывали исподволь провинции. в бою под Люнебургом наши войска, в двое больше превосходившие имперские, потерпели сокрушительное поражение от рыцарей маршала Куно, прорвавших левый фланг войска, и обративших в бегство наёмников. После этой войны, которая всё была проиграна Императором, потому что одно войко он не решался разделить на части, и бессильно метался по стране, наша Республика стала ещё сильнее, захватив у ослабленных соседей, королевства Лотирингии, некоторые провинции - Лоон, Стихт и Бреду. После чего взор бепокойных голландцев обратился на Англию. Англия...бедная страна. После смерти Вильгельма саксонские князья подняли головы и выступили против норманнов. 70-летний датский король Кнут, дожидавшийся своего часа, предъявил претензию на Англи, и высадился на её побережье с огромной армией. К слову, саксонцы и норманны сразу заключили мир и объединились против захватчиков... но проиграли - Кнут захватил Англию, второй раз за историю этого мира. Через два месяца после исполнения мечты своей жизни, Кнут умер, и ВСЕ, абсолютно все саксонцы и норманны восстали против датчан, но у каждой их сторон были свои претенденты на престол. Тем временем голландцы, провозгласив свою республику Фризией (королевский титул, который может создать только Голландец, владеющий Голандией, Фландрией и Брабантом), по кусочкам отбирали провинции у воюющих сторон - начинали с прибрежных городов, затем провинций..Один из претендентов, саксонец из Хвикке победил, но война не прекратилась, потому что претендент из рода Годвинов поклялся что Англия будет принадлежать только ему. Годвин сумел победить, но другая партия не сдавалась, и продолжала борьбу. А коварные Голландцы уже владели Лондоном, половиной Южной Англии и Южной Ирландии, городами в Йорке и Уэльсе. Всё под тем же неизменным лидерством семьи Ван Хоорн, уже внука Бовлетжуина, Геррита.В это же время закончился удачно второй крестовый поход, и Иерусалимское королевство воздвиглось на Ближнем востоке, его я сделал независимым зайдя за СРи, потому что они так весь мир захватят если их не поделить))Потом я шутки ради поделил СРИ на отдельные королевства и герцогства))) И начал Фризскую войну за независимость, выиграл. Франция объединилась с Кастилией под властью единого короля, после династического брака его родителей, и справилась с трудом с гражданской войной, с помощью солдат из Испании. Польша так и не выбралась и пучины анархии и войны, а Великая Кумания распалась и была уничтожена, степи Причерноморья перешли русским и грекам, а всё что восточнее Дона попало под власть Волжской Булгарии, ставшей одной из самых сильных исламских держав. Владимир 2 всё ещё правит Владимирской Русью, а потомки Изяслава всё никак не создадут Рутению, владея огромной кучей земель и титулов. Литву и Курляндию с Пруссией поделили датчане и немцы с шведами. В общем ух какая кампания)Мне вот интересно, когда появится Ганза, куда она втулятся будет, тут же уже всё поделено, мне Франция, Англия, Норвегия с Данией, остальное Готланду и Генуе с Венецией, Пизу уничтожили немцы. Ганзе то места для торговли нету)))

Сообщение отредактировал Verael: 19 марта 2013 - 21:12

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#314 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 23 марта 2013 - 14:26

Играл Про, играл. Даже ААР за герцогов, а после и вовсе - королей Бретонских писать начал. И был там героем король-цареубийца. Эпик выходил, ух! Но это была присказка, сказка будет впереди...

]]>Изображение]]>

Умер король в далеком теперь уже 1216м году. На трон зашел его сын. Думал ли, гадал ли, что он больше 60 лет на престоле усидит? Более того - станет королем Аквитании и Леона ? В то время, когда арабы, полностью уничтожив испанские государства, поперли во Францию ( до Парижа дошли!) он первым начал реконкисту... А после высадились ацтеки... И все началось вновь :)

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Вне всякого сомнения самый эпичный мой персонаж в Крусадёрах. В четыре раза королевства территорию увеличил, выиграл три(!) крестовых похода и близок к разбитию 100тысячной орды с Запада ( замечу, что уже 70тысячной, Железнобокий время даром не терял :D ) Ничё не берёт мужика - сын уже и не надеется сесть на трон :)

Сообщение отредактировал Prototipus: 23 марта 2013 - 14:28

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#315 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 24 марта 2013 - 09:12

опишите , что необходимо , что бы после смены правителя не происходило всеобщего бунта вассалов ? А то замучился играть только одним из королей =) Играю венграми постоянно .
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#316 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 24 марта 2013 - 09:22

cheremis, высокий навык дипломатии у наследника. Чтоб минусы за короткое правление перекрывал. И изучайте легализм - он эти минусы уменьшает. Еще я всегда берегу всякие титулы вроде сокольничего и мастера над лошадями, чтоб вассалов задобрить

Еще пирушку можно устроить. Желательно денег не жалеть - тогда все довольны будут :D

Сообщение отредактировал Prototipus: 24 марта 2013 - 09:32

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#317 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2013 - 13:08

Периодический подкуп вассалов помогает. А вообще я как ни гляну, в любой игре, в любое время, то в Венгрии гражданская война, лучше бы вы другое королевство выбрали, хех, у них там просто политическая ситуация такая, что все друг другу родственники, и все хотят пробиться к власти

Сообщение отредактировал Verael: 24 марта 2013 - 13:09

• 0

#318 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 24 марта 2013 - 13:22

это единственное финно-угорское государство =) из играбельных (раньше я племенами язычников играл правда - ими не интересно они обречены на исчезновение) . Вот в новой части оторвусь - чудью , мерей , мещёрой и муромой , ну и черемисами =) Ну и венграми в районе Украины .А подкуп хорошая вещь - не зря Филипп Македонский говорил про осла гружёного золотом =) Раньше я в начале так играл - садил двух герцогов в тюрьму - взрослых . Оставался на свободе только герцог ребёнок , ну а потом если везло справлялся с остальными мелкими феодалами в гражданской войне . При этом тратил всю начальную сумму на наёмников . А теперь заметил , что подарками можно и без гражданской войны по началу даже .

Сообщение отредактировал cheremis: 24 марта 2013 - 13:26

• 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#319 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2013 - 13:49

Скажу вам больше, не тратя деньги на наёмников, а иногда даря немного вассалам, я правил Османами 100 или 120 лет вообще без междуусобных войн) При том что частью земли владели мои родственники, имеющие право поднять восстание и захватить власть, мало того, сделай бы они это, у них ведь могло и получится...но подарки и должности сделали своё дело, и брат султана скрипя зубами смотрел, как его родственники имеющие права умирают, а он получает деньги, новые земли и должности)

Сообщение отредактировал Verael: 24 марта 2013 - 13:56

• 0

#320 Med

Med

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 44

Отправлено 30 июля 2013 - 09:01

Привет всем! Народ, подскажите нубу:1 отправил канцлера в соседнюю провинцию. Документы он сфабриковал, у меня в статусе появилось "претендент на титул". Это дает право напасть на провинцию сразу или нужно ждать?2 отправил канцлера в следующюю провинцию - он торчит там лет пятнадцать и ничего не фабрикует. Я могу быть претендентом только в одной прове?3 как отправить придворного с армией?4 висит возможность создать титул. Облазил все - не нашел как (5 среди придворных есть принц. Конечно, как графу, льстит, то что он выносит ночные горшки, но есть ли от него польза? Если я его женю на своей дочери - что это даст?6 при нажатии выбора в совет отображаются не все придворные, а только один. После того как он назначен появляется возможность назначить другого. Почему я не могу сразу видеть всех?7 король объявил войну сюрзену, или сюрзен послал короля - у меня появиась пачка новых вассалов. Кто они? Может такие вопросы уже были звыняйте.
  • 0
I am LexX, the most powerful destructive weapon in the two universes.

The owls are not what they seem.

Друг - тот человек, от которого, менее всего, ждешь удара в спину.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II