Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Люди Дайла (Dale)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#161 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 января 2009 - 18:50

Понятно. Я то прописывал, но КК потом редактировал текстовики. Просто тут концепт такой - основнорй юнит в гарнизоны городов. Колья, чтобы очтановить каву в воротах и бронебойное оружие, чтобы задержать тяжпехоту на стенах
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#162 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 29 января 2009 - 16:38

Копейщики Дэйла.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Что переделаю: еще один вид перчаток, сучки 2 вида и рандомно.
На счет щитов - Кречет, они должны у них быть или они как pikesmen's?
Я пока что сделал как обычных копейщиков, только без визуального щита.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#163 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 января 2009 - 17:22

Вообще у них должно быть копье, но с пикейной анимацией(двумия руками без щита). Вообще одноручное оружие только у Ополчения, Городской Стражи Эсгарота и НОблей/Рыцарей РОваньонаКстати. Из этого подшлемника можно прекрасно сделать лучникам брда "шлем". Просто перекрасить текстуру подд ткань/кожуКстати. Из этого подшлемника можно прекрасно сделать лучникам брда "шлем". Просто перекрасить текстуру подд ткань/кожу
  • 0

#164 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2009 - 15:04

Сделал еще мечников и переделал лучников. Скринов пока нет, т.к. без игры не могу протестировать их :) Жду уже видюху вторую неделю, скорее бы привезли, чтоб сделать к релизу хотя бы 5-6 юнитов легкой и средней пехоты.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#165 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2009 - 21:12

Швед: Если что, можешь мне скидывать готовые, а я уже доделаю. Быстрее ж будет
  • 0

#166 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:50

Они неотекстуреные)) Текстура на другом компе осталась, блин... жду на днях :) А то на этом дряхлом даже фотошоп лагает)))
  • 0

#167 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 18:09

Кречет, как всё таки линейку переделывать? Оставить старую но с новыми моделями или по Hross's? Я пока 5 штук сделал, которые присутствуют и там и там, вот дальше не знаю.

Сообщение отредактировал Shved: 26 марта 2009 - 18:11

• 0

#168 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 23:15

По Хроссу. Его концепт намного лучше ИМХо. я тоже кое-что выложу. С удовольствием сам переделал бы, но надо Эриадор править + Дунланджцев неминого дорехтовать надо
  • 0

#169 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2009 - 15:30

Швед. Оч прошу. Постарайся хоть часть юнитов сделать к релизу. В корайнем случаек в игру их я и сам добавлю, но чтоб модекли и текстурки готовы были
  • 0

#170 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2009 - 18:26

Ну вообще-то они на фоне старых будут выделяться... Но если нужно: сёдня завтра приведу их в нормальное состояние и сразу вышлю тебе.PS только учти, я их на ощупь "делаю", т.к. я что-то сделал со старой бетой 0.5, но архива нет и разбираться некогда. Так что если будут траблы с привязкой и т.п. - тебе придется исправлять. И зачем они так срочно, вроде КК говорил, что в патче добавим...

Сообщение отредактировал Shved: 27 марта 2009 - 18:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II