Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Люди Дайла (Dale)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#51 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 22 июля 2008 - 00:21

Вот мечники. Отличаетсяя шлем (с плюмажем, а не с гребнем) и текстурки. Плюс щит несколько больше.Вопрос возник: какие войска помимо "родных" будут доступны Дейлу?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  swordsman.png   192,49К   45 Количество загрузок:

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#52 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2008 - 23:58

Небольшая модифиукация юнит листа по предложению Варйона:1. Переименовать Городскую знать в Северную Кавалерию или там Северных Всадников.2. Добавить: а)Рыцари Рованьона: Оружие: двуручные мечи, возможно ланцы/копья Броня: ка у Рыцарей Дейла, но лучшего качестваб)Пешие рыцари Рованьонав) Пешие Рыцари Дейла
  • 0

#53 LexxSS

LexxSS

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 5

Отправлено 23 июля 2008 - 03:20

ну пеших рыцарей дейла я тоже предлагал)а с двуручными мечами на конях - я такого еще не видел!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#54 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 23 июля 2008 - 09:43

а с двуручными мечами на конях - я такого еще не видел!!!

ну естественно с анимацией одноручной))) как мои эльфы )))
  • 0

#55 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 июля 2008 - 12:49

Ну понятное дело. ). В пешем анима двуручных, в конном одноруучных
  • 0

#56 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 июля 2008 - 11:23

Тоыварищи знатоки: как лучше выполнить Городскую Знать Дейла (или Северную кавалерию, кому как больше нравится) и Рыцарей Дейла. Ато хочу "пореалистичнее" их сделать, но нужно знать, какие детали брать из ванилы, какие делать с нуля. А для этого мне нужно поточнее прелдставить внешний вид, чтоб претензмий меньше было
  • 0

#57 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 28 июля 2008 - 03:39

Теоретически нам для мода нужа будет анимация дручника на коне, ЕСЛИ сделаю и ЕСЛИ нужно, то поделюсь.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#58 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2008 - 12:54

Нужно. Но если нет, не сменртельно.Мда. хотел седня выложить пешитх рыцарей Дейла, но не судьба. AW надавил на Merlkir'a. Видите ли он не хочет, чтобы мы использовали их арт как основу для моделек, а я как раз эту модельку делал на основе арта. Прийдется перебивать, ато ломает обать разгребать это д*****
  • 0

#59 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 28 июля 2008 - 20:28

каслы плин (
  • 0

#60 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2008 - 20:35

Хотя вроде вопрос утрясли. Надо у Шведа выяснить. Юзать или не юзать. Ато шибко рыцари пеште у Мелькора симпатичные
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II