Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#891 Dmitriy Grigo

Dmitriy Grigo

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 августа 2012 - 18:47

Вроде как, играя на стороне императора во всех прйденых мной кампаниях можно было принимать лишь миссию британцев или США(как в действительности и было), на стороне сегуна играл доселе лишь за дзедзаи, а там только лягушатники(как в действительности и было). Айдзу же сразу получили предложение американцев(не французов, миром с которыми Айдзу и все остальные сторонники сегуната, хвастались во вступительном ролике). Вопрос тогда такой: кто-нибудь ещё сталкивался с такой исторической неточностью в игре?
grey85, за кого играете, если не секрет?
  • 0

#892 drendrou

drendrou

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 29

Отправлено 14 августа 2012 - 20:52

Вроде как, играя на стороне императора во всех прйденых мной кампаниях можно было принимать лишь миссию британцев или США(как в действительности и было), на стороне сегуна играл доселе лишь за дзедзаи, а там только лягушатники(как в действительности и было). Айдзу же сразу получили предложение американцев(не французов, миром с которыми Айдзу и все остальные сторонники сегуната, хвастались во вступительном ролике). Вопрос тогда такой: кто-нибудь ещё сталкивался с такой исторической неточностью в игре?
grey85, за кого играете, если не секрет?

Вроде как чистый рандом. Мне если не изменяет память(что в принципе возможно) как то зделали предложение французы когда я играл за сагу.
  • 0

#893 grey85

grey85

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 08:09

Играю за Тоса с родных территорий выбили, захватил весь о.Кюсю.
  • 0

#894 Dmitriy Grigo

Dmitriy Grigo

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 11:06

Я за Тосу проходил кампанию, правда на среднем. Стратегия была такая: брал почти весь остров затем Авадзи, это важно, и оттуда уже пёр по всему полуострову что на востоке, к тому времени уже захваченному сёгунскими кланами, на Кюсю у меня были единомышленники , за сим погнал экспансию на север и одержал тотальную победу. Были конечно и бунты, и десанты, и пираты, и обстрелы, и кризисные годы банкротства, но я не унывал и прошёл кампанию. За Сацуму, однако, играть на высоком уровне для меня было объективно легче чем за Тосу на среднем.P.S. Подробно о стратегиях за фракции в FOTSе написано здесь.

Сообщение отредактировал Dmitriy Grigo: 15 августа 2012 - 11:09

• 0

#895 grey85

grey85

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 12:04

Я за Тосу проходил кампанию, правда на среднем. Стратегия была такая: брал почти весь остров затем Авадзи, это важно, и оттуда уже пёр по всему полуострову что на востоке, к тому времени уже захваченному сёгунскими кланами, на Кюсю у меня были единомышленники , за сим погнал экспансию на север и одержал тотальную победу. Были конечно и бунты, и десанты, и пираты, и обстрелы, и кризисные годы банкротства, но я не унывал и прошёл кампанию. За Сацуму, однако, играть на высоком уровне для меня было объективно легче чем за Тосу на среднем.P.S. Подробно о стратегиях за фракции в FOTSе написано здесь.

Спасибо, почитаю, буду дальше пытаться выжить
  • 0

#896 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 15 августа 2012 - 12:39

А предложение было хотя бы 1 раз? А то вроде если отказать предложения новые со стороны США поступать не должны(так вообще то сказано, но поступают вполне). А так сторона вообще значение не имеет. Можно и за императора принять помощь франции, и за сёгуна принять помощь британии. Так что жди.

- Играл за Сагу на стороне императора давненько уже, с послами пришли сначала британцы по-моему два раза, потом с дарами американцы два или три раза, отшвырнул их, думал подождать франков, но не тут то было не дождался, не пришли, так что прошёл кампанию вообще без наёмников. Как говорит выше камрад Dmitriy Grigo - сущую правду.
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#897 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 21 августа 2012 - 09:31

Бред есть в дипломатии, играя за Сегуна за Дзёдзаи , я напал на одного императорского выродка с которым также в союзе как и со мной состоял Эдо(сегун на как я понял), так он разорвал союз со мной не смотря на то что у нас были великолепные отношения и остался с этой маленькой императорской провинцией еще и начал воевать со мной. Ну не бред же? Играл на высоком.
  • 0

#898 Dmitriy Grigo

Dmitriy Grigo

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 10:00

Бред есть в дипломатии, играя за Сегуна за Дзёдзаи , я напал на одного императорского выродка с которым также в союзе как и со мной состоял Эдо(сегун на как я понял), так он разорвал союз со мной не смотря на то что у нас были великолепные отношения и остался с этой маленькой императорской провинцией еще и начал воевать со мной. Ну не бред же? Играл на высоком.

В принципе можно всеми правдами и неправдами заставить Эдо разорвать союз с вероятным противником, или заключить союз с его( вер. противника) врагами и присоединится к их войне с ним, в этом случае Эдо плевать на то что ты воюешь с его союзником. А вообще Эдо надо в любом случае выносить, так как шансы на то, что он будет жить с вами в мире и спокойствии, не сменит сторону, или его тупо не вынесет какой-то левый имперский клан( как со мной и было в той же кампании что и у вас, приходилось лично выносить Эдо, чтоб его не прикончили), ничтожно малы, так как Эдо дрыщь, но провинцию держит стратегически важную.

Сообщение отредактировал Dmitriy Grigo: 21 августа 2012 - 10:01

• 0

#899 olegdoo

olegdoo

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 085 сообщений
  • Награды:
Слава: 63

Отправлено 21 августа 2012 - 10:26

Dmitriy Grigo

Это все понятно, меня удивляет тот факт, что можно сказать истинный Сегунат как он есть, ведет себя как обычная фракция и может союзничать с имперскими кланами! Почему он жестко не заскриптован?
  • 0

#900 Dmitriy Grigo

Dmitriy Grigo

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:48

olegdoo
А почему нет? Может же истинный "сторонник сегуната" Айдзу встать на сторону императора или же подобный пример: провинцию Ямасиро с замком Киото держит имперский клан Йода, в моей кампании он запросто сменил сторону, что и привело к его безвременной кончине B) . ИМХО подобного рода скриптов на предпочтения в союзах и идеологии в игре нет. Это чистый воды рандом вероятность которого возрастает с уровнем сложности. Более-менее честно и благородно в Закате кланы себя ведут после "раздела владений".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II