Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#91 RODioNi4

RODioNi4

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 марта 2012 - 22:53

U633:Система нормальная. Значит всё дело в нехватке опер.памяти. Раз у вас 2Гб,что недостаточно, значит имеете непригодную для этой игры 32-битную винду . Ставьте фикс памяти для 32 битной виндовс или переходите на 64 бита,при этом доведя память до 4Гб.Да у меня 2 планки по 2 ГБ DDR3 (в двухканальнике) и система Windows 7 Home Premium 64-bit... Разве непонятно написано? :huh:U633:Система нормальная. Винда тоже и памяти 4гб достаточно. Почему не можете запустить игру непонятно. Но если запустите проблем не будет.Я сам бьюсь несколько дней и ничего не понимаю... Все игры работают, к тому же игра стимовская, а значит, должна быть без проблем.

Сообщение отредактировал RODioNi4: 25 марта 2012 - 22:59

• 0

#92 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 марта 2012 - 22:57

RODioNi4
Да я уже исправил свой пост...невнимательно прочёл сколько у вас памяти.
Винда нормальная и памяти 4гб достаточно. Почему не можете запустить игру непонятно. Но если запустите проблем не будет.

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 22:57

• 0

#93 RODioNi4

RODioNi4

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 23:00

RODioNi4
Да я уже исправил свой пост...невнимательно прочёл сколько у вас памяти.
Винда нормальная и памяти 4гб достаточно. Почему не можете запустить игру непонятно. Но если запустите проблем не будет.

Не подскажете мне идей насчет этого (чтобы игра не вылетала при запуске)?

Сообщение отредактировал RODioNi4: 25 марта 2012 - 23:01

• 0

#94 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 23:07

Я все понимаю вылеты, системы и т.д. Я купил лицензию, и мечтал что получу весь сервис, к сожалению только мечта! Народ я взял ультра идишен может в этом проблема, после загрузки основного окна вылетает и все ничего, ни ругни ни конфликтов, неужели только у меня проблема такая? Пиратка стояла со всеми аддонами работала прекрасно ни вылетов ни глюков вобще проблем не испытывал. Тут думаю ну надо когданибудь денежку-то тратить, а не на халяву пользоваться и большой облом, отбивает напрочь желание покупать. Подскажите если у кого были такие проблемы, что зробить то можно!
  • 0

#95 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 23:08

RODioNi4
У меня нет никаких нет оригинальных идей. ;)
Разве только проверка локального кеша или переустановка игры с удалением всех её папок с системного диска и чистка реестра...
У одного,например,не запускалась из-за того,что адоб флеш плеер некорректно устанавливался,-ну кто такое мог предвидеть?
Погуглите в интернете,загляните на другие форумы про эту игру.

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 23:09

• 0

#96 Don Joao

Don Joao

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 7

Отправлено 25 марта 2012 - 23:11

U633, большое спасибо за идею с фиксом. Все стало ок :)
  • 0
Regras de dinheiro do mundo

#97 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 23:13

Я убирал папки из AppData. Переустонавливал все проигрыватели и файлы. Пиратка работает, ну та которая со старым аддоном. Может после нее что в реестре остается? Подскажите пожалуйста где там глянуть моно, че остается от нее?
  • 0

#98 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 23:24

Don Joao
Здорово что помогло и что вы об этом сообщили. :cheers:

Uyrys

Народ я взял ультра идишен может в этом проблема

Нет,у меня тоже ультра идишен скачанная со стима.

Может после нее что в реестре остается? Подскажите пожалуйста где там глянуть моно, че остается от нее?

Можно просто взять почистить реестр от ошибок какой либо прогой,небось давненько его не чистили. Хорошая прога AusLogics BoostSpeed ,-корректно работает,сохраняет реестр на случай неверной чистки и в плане общей настройки винды,дефрагментации и тд. пожалуй что самая лучшая.
Лучше снесите пиратку,раз проблемы с лицухой. Но у меня, как-то помню, паралельно работала и пиратка и лицуха.
  • 0

#99 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 00:09

Я ее сносил, чистил папку в apdata. Проги обычно снося реестр под чистую, четкий путь к рестр данным узнать бы?
  • 0

#100 Aleks_tkael

Aleks_tkael

Козак

• CиЧевик
  • 210 сообщений
Слава: 18

Отправлено 26 марта 2012 - 00:45

Вылет при попытке зайти в пользовательское сражение и в исторический бой. Аппликатион дата чистил. Моды снес. Windows Xp, sp3 чистыйПроц Атлон 3600 2 ядра 2 гига оператива9600 Geforse
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II