Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#101 Нагайбак

Нагайбак

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2012 - 08:43

Нагайбак
Проблемы из-за виндовс 32 бит.
Что толку от ваших 4 гб оперативки,если работает от силы 2-3 в 32 битах, а игра берёт на себя вчистую сразу 3Гб.
Стандартный уже совет,ставьте Фикс памяти для 32-битных виндовс из шапки этого топика. Или переходите на 64 битную винду,чтобы работали все ваши 4Гб оперативы.
Если не хватает опер. памяти, то может быть всё что угодно начиная от вылетов до графических артефактов и глюков.

Все сделал спасибо
играл вчера до 2-х ночи на работу даже опоздал чуток
Все ни чего не вылетает и потопов не происходит))))

Сообщение отредактировал U633: 26 марта 2012 - 21:41

• 0

#102 Machete

Machete

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 09:29

Спасибо за совет U633. Так что если у кого игра вылетает с ошибкой в файле Shogun2.dll. То попробуйте переустановить DirectX вообще и то что в папке игры redist. Мне помогло, теперь игра невылетает. Я еще сделал хотфикс, но он мне не помог.

Сообщение отредактировал Machete: 26 марта 2012 - 09:30

• 0

#103 rik78

rik78

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:00

Подскажите. Игра пока не дошла, но скоро будет. Почитал тему и испугался. У меня винда 7, 32-х. 4 гига оперативки. Винда говорит, что видит 3 с чемто гигабайта. При таких условиях есть смысл делась фикс памяти о котором говорится в шапке?
  • 0

#104 rosaven

rosaven

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:42

Оптимизация совершенно унылая. Лаги на средних настройках. А в Сёгун 2 такого не было. Ждем патча
  • 0

#105 Kurva

Kurva

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 11:44

Приветствую всех. Я к вам со своей проблемой. Вы вот тут всё про слабое железо, а между тем у меня игра не запускается и на 64х битной семерке с 8 гигами оперативки.Вот ]]>DxDiag]]> данные моей системы. Вчера перерыл море забугорных форумов, никто толком ничего сказать не может. Может здесь умельцы есть?
  • 0

#106 KriCtan

KriCtan

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 12:08

Проблема такая:Сёгуна 2 в стиме не было, а я вчера купил ЗС, и он сам стал Сёгуном. Так и дожно быть?Если игра стала Сёгуном 2, то получается у меня две игры: оригинал и аддон?Если я куплю Сёгун 2, то у меня не напишут, что ключ занят?
  • 0

#107 S-Sun

S-Sun

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 12:42

Проблема такая:Сёгуна 2 в стиме не было, а я вчера купил ЗС, и он сам стал Сёгуном. Так и дожно быть?Если игра стала Сёгуном 2, то получается у меня две игры: оригинал и аддон?Если я куплю Сёгун 2, то у меня не напишут, что ключ занят?

Игра только одна, играть даст только в аддон. Если купить СТВ2 оригинал, всё будет как положено.

Приветствую всех. Я к вам со своей проблемой. Вы вот тут всё про слабое железо, а между тем у меня игра не запускается и на 64х битной семерке с 8 гигами оперативки.

Flashplayer обновлён?
  • 0

#108 Kurva

Kurva

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 12:56

Игра только одна, играть даст только в аддон. Если купить СТВ2 оригинал, всё будет как положено. Flashplayer обновлён?

- Ну да, правда я не знаю как его 64 битным сделать. Сайт аддоб не дает скачаивать, пишет есть уже самая последняя. но в системе установлен как 32 битный
  • 0

#109 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 13:42

Третий день бьюс не могу запустить, даже ролики. Экран загруки и вылет. Плаер обновил, виндовс 7 32. Хешировал, удалял снова скачивал, больше нигде обсуждений по по такому вопросу не нашел. Что можно еще сделать? P.S.Винда у меня 2 месяца стоит я думаю это не много.
  • 0

#110 Don Joao

Don Joao

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 7

Отправлено 26 марта 2012 - 13:53

Оптимизация совершенно унылая. Лаги на средних настройках. А в Сёгун 2 такого не было. Ждем патча

Тут как сказать, видимо раз на раз не приходится. У меня например довольно шустро все идет, по крайней мере в стеках 30 на 30, выше пока не доводилось. Графические настройки на максимуме, глубины резкости нет, сглаживание самое первое, дх 11, шейдер 5, размер отрядов выше нормы.

Железо, как по здешним меркам, полнейший фуфел:
карточка Radeon HD 5570 1 Gb
проц Athlon X2 2,8 ггц
оперативки 4 гб, но при деле чуть больше 3х, т.к. все руки не доходят поставить 64-битную семерку
  • 0
Regras de dinheiro do mundo

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II