Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#281 DarkGeneral

DarkGeneral

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений
Слава: 1

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:14

Всем привет.
Стимовская версия вылетает при загрузке боя.
Фикс памяти ставил.
Параметры такие.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Знающие люди, подскажите, что можно сделать, чтобы хотя бы один бой провести??

Сообщение отредактировал U633: 13 апреля 2012 - 04:16

• 0

#282 vlad_54rus

vlad_54rus

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:43

Всем привет :hi: Извиняюсь за глупый вопрос, но если я куплю блуд пак, он пойдет на закат самураев? Или нужен оригинальный сёгун?
  • 0

#283 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:53

В Закате он уже включён по дефолту.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#284 vlad_54rus

vlad_54rus

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:47

igacool, спасибо!
  • 0

#285 Don Joao

Don Joao

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 7

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:55

В Закате он уже включён по дефолту.

В закате он не включен по дефолту. Если вы его не купили ранее, то он у вас не появится, знаю по себе ;)

Если вы покупаете блуд пак, то он распространяется на оригинал, рассвет и закат, вне зависимости от того, под какую версию вы его приобретаете (на самом деле купить его под конкретную версию технически невозможно).

DarkGeneral

Возможно причина в слабой видеокарте. Хотя сложно судить, поскольку в представленном вами списке информации по ней нет. Также вам стоит поменять ОС на 64-х битную, поскольку из 4 гб оперативной памяти при деле у вас чуть более 3х.

Сообщение отредактировал Don Joao: 12 апреля 2012 - 16:05

• 0
Regras de dinheiro do mundo

#286 DarkGeneral

DarkGeneral

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:16

Видео у меня Zotac GeForce 560 TI.Сейчас появилась другая фишка, обновил директ Х так при быстром сохранении игра начала вылетать, раньше сохранялась нормально.Играю сейчас с быстрыми битвами)))
  • 0

#287 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:36

Да, я ошибся. Сори :)
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#288 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 13 апреля 2012 - 04:14

DarkGeneral
Самое плохое это то,что у вас 32-битная виндовс.
Возможно,что иногда фикс памяти может по каким-то причинам не исправлять проблемы 32-битной виндовс. Тогда надо перейти на 64 бита,где у вас будут работать все ваши 4гб опер. памяти.

Возможно причина в слабой видеокарте.

GeForce 560 TI вполне приличная карта и должна нормально тянуть игру. Но можно подобрать оптимальные драйверы. Например,у меня последние драйверы 301.24 вызвали лаги и томоза в игре,поэтому пришлось откатить на 296.10. Ещё надо исключить перегрев карты при максимальной нагрузке,которая как правило в бою. Стоит проконтролировать её температуру в игре через MSIAfterburner,смотрите моё Сообщение #161.

Сейчас появилась другая фишка, обновил директ Х так при быстром сохранении игра начала вылетать, раньше сохранялась нормально.

А чего директ Х обновлять он с 2010 года не меняется? Но бывает полезно иногда его просто переустановить. А для этой игры особо надо переустановить то,что лежит в папке redist.
И надо чтобы были установлены все обновления для Windows 7, Framework, Microsoft Visual C++.
  • 0

#289 bess

bess

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:17

Всем доброго дня! У меня та же проблема, что и у DarkGeneral, с той лишь разницей, что фикс памяти сделать не могу, т.к. ни поиском, ни в ручную на С: файл boot найти не получается, отображение скрытых файлов включил. Если несложно, укажите полный путь к данному файлу. Вылеты при кастом сражениях и сражениях в кампаниях, страт.карта загружается нормально.

ЗЫ, свой вопрос пока снимаю, погуглил, на своем рабочем компе смог найти файл boot, буду пробовать и на домашнем также, всем удачного дня, пятницы 13-го)))

Сообщение отредактировал bess: 13 апреля 2012 - 12:25

• 0

#290 DarkGeneral

DarkGeneral

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:29

Сорри за оффтоп, подскажите, возможно-ли поставить 64 битнуй семерку поверх старой операционки, чтобы все файлы на компе остались? Что-то меня не радует перспектива восстанавливать все, что у меня за 4 года на компе накопилось((((
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II