Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#291 vlad_54rus

vlad_54rus

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:22

igacool, ладно, ради блуд пака 50 рублей не жалко.
  • 0

#292 Don Joao

Don Joao

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 7

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:40

Всем доброго дня! У меня та же проблема, что и у DarkGeneral, с той лишь разницей, что фикс памяти сделать не могу, т.к. ни поиском, ни в ручную на С: файл boot найти не получается, отображение скрытых файлов включил. Если несложно, укажите полный путь к данному файлу. Вылеты при кастом сражениях и сражениях в кампаниях, страт.карта загружается нормально.

Зачем вам искать этот файл??? В шапке темы все подробно разжевано, все ставится с помощью "Выполнить"!

п.с. прошу прощения, не обратил внимания на то, что у вас хр

Сообщение отредактировал Don Joao: 13 апреля 2012 - 13:15

• 0
Regras de dinheiro do mundo

#293 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:31

как поставить автообновление?
  • 0

#294 nillgan

nillgan

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:14

Извините если вопрос глупый. Хот фикс от 11,04 как скачать и установить?
  • 0

#295 zavulon

zavulon

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:01

Сегодня зашел в Steam, скачалась обнова метров в 100 весом (если что, у меня только сам Shogun 2 + Fall of the Samurai, никаких других DLC нет), теперь при выходе из игры случается так, что она все равно остается висеть в процессах (заметил, когда увидел, что в статусе профиля было написано, что нахожусь в игре), до тех пор, пока не уберешь ее в ручную через диспетчер задач. Случается это не всегда, примерно через раз, то выходит как положено, то - нет. До обновления ни разу такого замечено не было.После такого не корректного завершения работы все настройки слетают на дефолт, поэтому пришлось включить параметр "Только чтение" для файла "preferences.script".Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
  • 0
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." - Цунэтомо Ямамото

#296 bess

bess

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:40

Что ж, мое железо:Radeon HD4800Series, ОС Windows XPSP 3, 32bit, AMD AthlonII X4 640, 3 ГГц, память DDR2- 4Гб. Фикс памяти пытался сделать, как описано в шапке. При загрузке сражения вылет на рабочий стол... Что делать?

Сообщение отредактировал bess: 13 апреля 2012 - 21:01

• 0

#297 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:42

Vladimir DP

как поставить автообновление?

Запустить стим.
Далее: Библиотека-Total War: SHOGUN 2-свойства-обновление-всегда обновлять игру.

nillgan

Извините если вопрос глупый. Хот фикс от 11,04 как скачать и установить?

Устанавливается автоматически если в стиме включено автообновление: всегда обновлять игру.
И всё остальное тоже устанавливается автоматом,даже все платные ДЛС. Просто пока не заплатили или не использовали кряк NOsteam для Заката Самураев всё что за дополнительную плату будет заблокировано.

zavulon
Включить параметр "Только чтение" для файла "preferences.script",- это нормально,у меня всегда это включено.
Ещё можете прописать чтобы игра не сбрасывала настройки в preferences.script в первой строке :
write_preferences_at_exit false; # write_preferences_at_exit <bool>, Write preferences at exit #

bess

Что ж, мое железо:Radeon HD4800Series, ОС Windows XPSP 3, 32bit, AMD AthlonII X4 640, 3 ГГц, память DDR2- 4Гб. Фикс памяти пытался сделать, как описано в шапке. При загрузке сражения вылет на рабочий стол... Что делать?

Если не можете осилить фикс памяти,то единственный способ это установить виндовс 7 64-бит. Количество вашей опер. памяти это позволяет. Тем более,что давно надо было убить такого устаревшего динозавра как Windows XPSP 3.
А на 32 битах всё равно играть не сможете. B)

Сообщение отредактировал U633: 14 апреля 2012 - 00:43

• 0

#298 Rthink

Rthink

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 7

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:50

Как хорошо, что я нашел данный форум.

Итак я просто скопирую свое сообщение с другого форума, на котором мне посоветовали этот ))
Может найду помощь.
Перерыл весь инет.Так и не нашел четкого мануала "как включить сглаживание".
Ребята кто нибудь разобрался как его включить на 11 директе.
Оно у меня включается только на 9, но на 9директе море становится коричневым.
Что делать? Играть очень нравится, но мерцающие корабли на стратегической карте- это ужас.
Вот собственно что бесит:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Если прямо в игре, выключить сглаживание, то флаги синие которые на скрине, они вообще не сглаживаются.
Если же включить х8, то вот такая картинка, и это на максимальных настройках. :( ппц
Особенно бесит то, что выделено красным, при малейшем движении камеры все это шевелится и ребрится.
Это у всех так ?
Ведь флаги и фигурки юнитов сглаживаются, а корабли и морда самурая в HUD не сглаживаются.
Кто юзает, нвидию инспектор, подскажите что там выставить для Сегуна ?
Обидно блин, стоят две 580джифорсы в SLI и вот такая шляпа а не картинка.
Блин игра мало популярна среди геймеров оверклокерс ру. Жаль.
Игра очень интересная, гораздо интереснее чем многие,более "веселые" игры.Хотя на любителя конечно, тем кто в детстве играл в солдатиков, эта игра самое оно )))

Сообщение отредактировал U633: 14 апреля 2012 - 15:45

• 0

#299 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:12

Rthink

Так и не нашел четкого мануала "как включить сглаживание".
Ребята кто нибудь разобрался как его включить на 11 директе.
Оно у меня включается только на 9, но на 9директе море становится коричневым.

Какой может быть мануал...? Сглаживание включить просто.
Сглаживание включается двумя способами:
1.В игровом меню настроек:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
2. Через preferences.script,в свойствах котрого отметить только чтение,после правки.
gfx_aa 1; # gfx_aa <int>, Set antialiasing, 0-no, 1 = MLAA, 2 = MSAA_2X, 3 = MSAA_4X, 4 = MSAA_8X #
Где: 0 -нет сглаживания, 1 -режим MLAA, 3 -сглаживание 2х и тд.
В игре есть два режима сглаживания MSAA и MLAA,см. в шапке этого топика.
Вообще более надёжно выставлять настройки в preferences.script, тем более если не можете это сделать в меню игры по какой-то причине.

...Особенно бесит то, что выделено красным, при малейшем движении камеры все это шевелится и ребрится.
Это у всех так ?

Нет,только у вас.

Проверить,какая будет картинка и остальное если запустить игру с одной видеокартой,без SLI.
Скорее всего с одной будет всё нормально...
Потом подобрать подходящий драйвер видеокарты в режиме SLI.
Контролировать температуру\скорость вентилятора карты через через график MSIAfterburner.
Проверить локальный кеш игры в стиме.
Обязательно переустановить то,что в папке redist. Можно и заодно переустановить DirectX,все Microsoft Visual C++,все Framework.
В виндовс должны стоять все обновления.

Сообщение отредактировал U633: 14 апреля 2012 - 16:25

• 0

#300 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 14 апреля 2012 - 16:27

У меня вопрос к знатокам.Сначала что у меня : ХР 32-бит (разумеется), 2гига памяти, АТИ 4850.Пропадают текстуры на глобал карте. Сначала нормально было, а после выхода с тактики - земля пропала. Натурально вода одна осталась. Потом пропала и она, всё стало голубым. с фигурками и модельками поверх такого безобразия.Кроме того что в шапке насоветовано, что ещё нужно и можно сделать?Чёт предыдущий ответ меня пугает ))
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II