Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#381 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 05 мая 2012 - 16:27

Радикал.

Установленная память (ОЗУ): 2.00 ГБ.
Тип системы: 32-разрядная операционная система.

Установите Фикс памяти для 32-битных виндовс.,без него даже если запустите,то играть всё равно не сможете из-за дефицита памяти.
Переустановить то что лежит в папке игры redist.
Проверьте локальный кеш игры через стим.

Или во всем виноват пиратский диск?

Проблемы с пиратской версией у нас не обсуждают.
  • 0

#382 Радикал.

Радикал.

Козак

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 05 мая 2012 - 21:24

Спасибо за советы.Однако есть еще несколько вопросов: во-первых, для переустановки того, что лежит в папке "redist" нужно полностью переустанавливать игру, или есть альтернативнивний вариант? Во-вторых, вы не могли бы описать как проверить локальный кеш игры через стим? Извиняюсь за такие примитивные вопросы, но в этом деле я не силен.
  • 0

#383 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 мая 2012 - 03:12

ну наболело!!!вообщем проблемы следующего харрактера, по непонятной причине пропадают сохранения армий (в мультике), создал 4 типа армий в двух вариантах, чтобы перед каждой битвой математикой не заниматся, половина сохранений пропадает, с переодичность раз в 2 дня, вторая половина становится эдентичной толькочто сыгранной армии, и еще, в чем прикол, на корте перса пытаюсь захватить область в самом низу слева (для клана), она зараза не хочет подсвечиватся и всё, лично я думал, что если у главы клана стоит закат, то и карта для завоеваний для клана будет закатовская, а тут такая штука бесяваяда, только что увидел такой прикол, играю морской бой, противник выставляет лосьён и канку, по моим подсчётам на 12800, при условии, что битва идёт на 10000- это как возможно???и еще прикол, с кем не играю, его корабли начинают стрелять явно быстрее чем мои котецу, при разнице дальности в 200-250 едениц, т.е. я веду корабли, по мне уже попадают его броненосцы, а мои котецу еще даже не пытаются выстрелить, даже вручнуюю я его корабли не достаю, да и противник не может управлять одновременно всем флотом, кто вкурсе, в чём данные проблемы, пролистал всю ветку спутников, ничего подобного не увидел

Сообщение отредактировал Asiris: 06 мая 2012 - 04:09

• 0

#384 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 мая 2012 - 03:23

для переустановки того, что лежит в папке "redist" нужно полностью переустанавливать игру, или есть альтернативнивний вариант?

Игру переустанавливать не надо. Переустановить только те программы, что в папке redist ,такие как directx, vcredist_x86 и тд.

вы не могли бы описать как проверить локальный кеш игры через стим?

Запустить стим. Далее открыть в стиме раздел Библиотека. Нажать правой кнопкой мыши на игру и выбрать пункт "свойства"--локальные файлы-проверить целостность кеша. Если есть файлы с ошибками стим заменит их, закачав новые.Ещё иногда полезно удалить папку Shogun2 на системном диске по адресу: C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2.

Сообщение отредактировал U633: 06 мая 2012 - 03:23

• 0

#385 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2012 - 12:18

А есть способ борьбы со следующей проблемой?В общем во время морских сражений в место звука начинает идти неприятный скряб,на
мониторе появляются чёрные точки,квадратики,линии(некоторые даже выглядят как штрихкод),потом розовеют,синеют...и полный завис!!!И насчёт фикса для ХР,у меня нет бут.ини,все папки раскрыл,через поиск,всё равно не находит,думаю он сможет помочь.Версия лицензионная,пропатченая,моды не влияют потому что и на чистой игре так же было
Ой и хар-ки компа не указал!
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 08 мая 2012 - 15:16

• 0

#386 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2012 - 15:35

Vladimir DP
Основная причина проблем-Windows XP (32 бит).
Второстепенная,но тоже важная,-NVIDIA GeForce 9600 GT,512 MB.

Пока не поставите фикс памяти для 32 бита из шапки топика гарантирую,что играть не сможете.
Устаревшая карта NVIDIA GeForce 9600 очень слабая,но за счёт вашего маленького монитора 1280 x 1024 может быть и потянет на минимуме графики. Хотя те артефакты что вы описали есть признаки перегрева ядра видеокарты.
Отслеживайте и контролируйте охлаждение видяхи через MSI Afterburner 2.2.0 или EVGA Precision (X) 3.0.1:
]]>http://nvworld.ru/]]>
И попробуйте другие драйверы,не обязательно последние,так как видяха очень старая.

Зачем параметры компа расписали на целую простыню,когда они укладываются в одну строку ?
Ваш комп:
Windows XP (32 бит), Core Duo 2,0 ГГц, GeForce 9600 GT(512 MB),разрешение монитора 1280 x 1024,опер.память 2Гб.

Сообщение отредактировал U633: 08 мая 2012 - 16:16

• 0

#387 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 мая 2012 - 06:53

Ну хар-ки компа я со стима взял поэтому так много.Прогресс смотрю не стоит на месте,моя карточка когда-то самые мощные на тот момент игры тянула.Так это что делать если бут.ини нет?
  • 0

#388 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 мая 2012 - 14:19

Vladimir DP
GeForce 9600 GT была приемлемой для игр в момент её релиза, в 2008 году.
Поколение видеокарт сейчас меняется очень быстро где-то раз в год,а то и пол года. За год топовая карта становится технически старой,но ещё всё-же годной для игры. А после 2008 уже поколения четыре карт сменилось...

Так это что делать если бут.ини нет?

Без фикса для 32 бит через boot.ini никак нельзя.
Есть вариант,когда boot.ini искать в ХР не надо,но всё равно его можно отредактировать:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Если всё-же не получается с фиксом,то единственный и лучший вариант это установка виндовс 7 64 бит при наличии 4Гб опер.памяти.

Сообщение отредактировал U633: 09 мая 2012 - 14:34

• 0

#389 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 мая 2012 - 16:55

Спасибо вам за терпение.Ух теперь заиграю!
  • 0

#390 Asiris

Asiris

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 02:37

а в чём прикол по установке 64 битной только на систему, где более 4 гигов??? я долго психовал с 32 битной, но всёже решил установить 64, стоит и стабильно работает с моими 3 гигами9600, на сколько я помню, была лишь слегка урезанным вариантом 9800, при этом были откровенно геймерские варианты этих карт, там и заводской разгон, и увеличенная память с частотой, не вспомню модели, но были такие, в своё время, это был отличный вариант собрать недорогой, но производительный комп

Сообщение отредактировал Asiris: 10 мая 2012 - 02:44

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II