ну наболело!!!вообщем проблемы следующего харрактера, по непонятной причине пропадают сохранения армий (в мультике), создал 4 типа армий в двух вариантах, чтобы перед каждой битвой математикой не заниматся, половина сохранений пропадает, с переодичность раз в 2 дня, вторая половина становится эдентичной толькочто сыгранной армии, и еще, в чем прикол, на корте перса пытаюсь захватить область в самом низу слева (для клана), она зараза не хочет подсвечиватся и всё, лично я думал, что если у главы клана стоит закат, то и карта для завоеваний для клана будет закатовская, а тут такая штука бесяваяда, только что увидел такой прикол, играю морской бой, противник выставляет лосьён и канку, по моим подсчётам на 12800, при условии, что битва идёт на 10000- это как возможно???и еще прикол, с кем не играю, его корабли начинают стрелять явно быстрее чем мои котецу, при разнице дальности в 200-250 едениц, т.е. я веду корабли, по мне уже попадают его броненосцы, а мои котецу еще даже не пытаются выстрелить, даже вручнуюю я его корабли не достаю, да и противник не может управлять одновременно всем флотом, кто вкурсе, в чём данные проблемы, пролистал всю ветку спутников, ничего подобного не увидел
Сообщение отредактировал Asiris: 06 мая 2012 - 04:09