Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#31 Dzot

Dzot

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 марта 2012 - 17:45

32 бита;GeForce GF 450GTS1гб; 4 гига оперативы-Игра впринцепе может идти на максималках-но в компании после первого же хода вылетела, и позже вылетала раз в 10-15 мин, в зависимости от действий. Увеличил файл подкачки, все настройки на минимум поставил, и играл в окне-вылетать стала раз в 1,5 часа иной раз, вообще раз в три часа. но графика вообще в хлам занизил. Винда 7 кстати.Взаправду, думаю вылеты можно чутка проредить с заижением настроек графики, пусть даже видюха и оператива тянет максимум.
  • 0

#32 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 24 марта 2012 - 18:02

Dzot
Ставьте фикс памяти для 32-битной винды и пробуйте как будет работать игра:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
От фикса хуже не будет.
Вообще карта GF 450GTS1гб слабовата,разве для небольшого монитора годится,с разрешением менее 1920х1080.
  • 0

#33 Dzot

Dzot

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 18:08

Цитата(U633 @ Mar 24 2012, 17:02) [post="743588"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
От фикса хуже не будет.
Вообще карта GF 450GTS1гб слабовата,разве для небольшого монитора годится,с разрешением менее 1920х1080.[/quote]

у меня как раз, после того как я вел этот фикс (2500)- игра стала ввылетать примерно раз в три часа, монитор 1280/1024.
Если поставить вместо 2500 2900 чтонить изменится?

Сообщение отредактировал Dzot: 24 марта 2012 - 18:08

• 0

#34 IWillDie

IWillDie

Унтер

• CиЧевик
  • 94 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 24 марта 2012 - 19:01

Итак вопрос знатокам: по ходу игры, она виснет и винда выдаёт сообщение о закрытии программы Сёгун 2. Логи ошибок выглядят так:1)Имя сбойного приложения: Shogun2.exe, версия: 1.1.0.0, отметка времени: 0x4f636554Имя сбойного модуля: d3dx11_42.dll, версия: 9.27.952.3022, отметка времени 0x4a88c620Код исключения: 0xc0000006Смещение ошибки: 0x000276a0Идентификатор сбойного процесса: 0x138Время запуска сбойного приложения: 0x01cd09173c91310bПуть сбойного приложения: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\total war shogun 2\Shogun2.exeПуть сбойного модуля: C:\Windows\system32\d3dx11_42.dllКод отчета: 3e09c7e5-750b-11e1-9918-002215017fc42)Нет доступа к файлу C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\data\patch5.pack по одной из следующих причин: либо возникли проблемы с сетевым подключением, диском с файлом или хранилищем с драйверами, установленными на этом компьютере, либо этот диск отсутствует. Программа Total War: SHOGUN 2 будет закрыта из-за этой ошибки. Программа: Total War: SHOGUN 2 Файл: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\data\patch5.pack Значение ошибки: C000009C Тип диска: 3Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00GHzОЗУ: 4,00ГбWin7 64 SP1видеокарта: ATI Radeon HD 4800 SeriesКак можно решить это проблеммы?(желательно пошагово)

Сообщение отредактировал IWillDie: 24 марта 2012 - 19:02

• 0

#35 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2012 - 19:06

Dzot
Не знаю почему у вас вылетает с фиксом,когда у меня была 32-битная у меня с ним не вылетало. А без него в Наполеона на 32 битах играть было невозможно.
По большому счёту без разницы сколько ставить 2500 или 2900,последнее это максимум,предел.

Уже долго играю,у меня вылетов нет... железо: вин7 64 бит ,6Гб,i7,GTX570,1920х1080.

IWillDie
Да писать будет что угодно,если ресурса не хватает. Почему у меня не вылетает,а у вас вылетает? Потому что у вас комп намного слабее...Значит дело не в игре,а в уровне железа. B)

Сообщение отредактировал U633: 24 марта 2012 - 19:09

• 0

#36 Dzot

Dzot

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:12

Dzot
Не знаю почему у вас вылетает с фиксом,когда у меня была 32-битная у меня с ним не вылетало. А без него в Наполеона на 32 битах играть было невозможно.
По большому счёту без разницы сколько ставить 2500 или 2900,последнее это максимум,предел.

Уже долго играю,у меня вылетов нет... железо: вин7 64 бит ,6Гб,i7,GTX570,1920х1080.

IWillDie
Да писать будет что угодно,если ресурса не хватает. Почему у меня не вылетает,а у вас вылетает? Потому что у вас комп намного слабее...Значит дело не в игре,а в уровне железа. B)

А вот тут я не согласен, у моего друга (железо его не знаю, но могу сказать точно 2 гига оперативы и 512 видюха. Игра, карта сражений, все грузится долго-но без вылетов.)
p.s можно как нить перейти с 32ух битной на 64, без переуставновки виды?
и ещё, тут подумал оперативу купить, как считаете, если плюсануть к 4гигам ещё 2, видюхе хреново не станет, с её то 1 гигом?

Сообщение отредактировал Dzot: 24 марта 2012 - 19:16

• 0

#37 IWillDie

IWillDie

Унтер

• CиЧевик
  • 94 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 24 марта 2012 - 19:18

U633
Даже я ничего в этом не понимая сообразил что проблема с файлом директа(который я уже переставил, но не помогло:( ) и с игровым файлом... А с производительностью проблем пока что небыло ни с одной из игр. Сёгун 2, Батлфилд 3 идут на максималках без тормозов, а вот тут вылетает... К тому же игра сама не тормозит в боях и грузится достаточно бодренько.
  • 0

#38 smersh983

smersh983

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:54

Похожая проблема как в предидущем посте. Я купил в Стиме аддон без оригинала, написано ведь не требует оригинальной игры. Все скачалось, запускаю появляется загрузочный экран и в тот момент когда п должны ролики логотипов идти благополучно выкидывает на рабочий стол, ни сообщений об ошибках не ругается ни начто. Пробовал хешировать файлы все на 1оо% проверяет. Весь софт обновил. До этого стояла пиратка оригинального Сегуна там все работало, ее я снес перед покупкой этого аддона, и удалил папку в AppData, (The Creative Assembly) Помучился и опять поставил пиратку с аддоном Расцвет самураев все прекрасно работает. Сношу пиратку, запускаю стимовскую, ноль эмоций. Помогите чем можите пожалуйста!

У меня была та же проблема.Игру скачал со стима,а она вылетает.Я уже всё перепробовал,перематерился весь.Удалил игру и стим и всё заново скачал.А проблемка оказалась в том,что я от Сёгуна в AppData папку Creative не удалил.Когда удалил,всё заработало.Лагов нет,вылетов тоже
  • 0

#39 Гудвин

Гудвин

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 21:12

Господа,надо бы указывать на каком именно железе вылеты. B)
А так это всё несколько бессмысленные посты получаются.

Конфигурация:
Видео: GeForce GTX 560 Ti 1Гб памяти.
Камень: Core i5 - 2500k 3.30 GHz
МВ - P8Z68 DELUXE
ОЗУ: Corsair DDR3 4Gb
Монитор: Samsung SyncMaster P2250 Разрешение стоит 1280x800
ОС: Windows 7 Pro sp1.

Почему у меня не вылетает,а у вас вылетает? Потому что у вас комп намного слабее...Значит дело не в игре,а в уровне железа. B)

:rolleyes: Мне тоже интересно. Ведьмак 2 буквально летает на самых высоких настройках. Mass Effect 3 - ни одного лага за всю игру... Ничего понять не могу. :unsure:

Сообщение отредактировал Гудвин: 24 марта 2012 - 22:47

• 0
Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски!

#40 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2012 - 21:22

smersh983

А вот тут я не согласен, у моего друга (железо его не знаю, но могу сказать точно 2 гига оперативы и 512 видюха. Игра, карта сражений, все грузится долго-но без вылетов.)

В жизни бывают чудеса и исключения из правил. :lol:

p.s можно как нить перейти с 32ух битной на 64, без переуставновки виды?

Нельзя. Только переустановка винды и программ,драйверов и тд. под 64 битную винду.

и ещё, тут подумал оперативу купить, как считаете, если плюсануть к 4гигам ещё 2, видюхе хреново не станет, с её то 1 гигом?

Плюсовать вообще рискованно. Даже формально совместимая новая может не работать со старой. Лучше брать оперативу сразу всю в наборе(комплект памяти это кит по английски). Потом вам хватит вполне и ваших 4гб в 64 битах,ничего докупать не надо.

Гудвин
Конфигурация нормальная. Не указали только сколько бит винда 64 или 32,но если 2гб памяти то 32-битная и значит возможны вылеты.
А в чём собственно ваш вопрос?

Ведьмак 2 буквально летает на самых высоких настройках. Mass Effect 3 - ни одного лага за всю игру... Ничего понять не могу.

Эти игры по нагрузке несравнимо слабее чем Сёгун 2. По требованиям к видео и опер памяти Сёгун 2 вообще мировой чемпион. Потом у них нет ДХ 11,вроде.

А я вот всё играю и играю и жду когда будут вылеты... :lol:

Сообщение отредактировал U633: 24 марта 2012 - 21:33

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II