Технические проблемы
Отправлено 24 марта 2012 - 21:32
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 24 марта 2012 - 21:42
А было указано в Наполеоне,что он идёт только на винде с 64 битами или на фиксе памяти для 32 бит?
Минимальные системные требования это туфта,они ничего вообще не значат в реальности.
Отправлено 24 марта 2012 - 22:28
Отправлено 24 марта 2012 - 22:30
Сообщение отредактировал p6vel: 24 марта 2012 - 22:30
Отправлено 24 марта 2012 - 22:32
Отправлено 24 марта 2012 - 22:37
Нет, два по два. Две планки по два гигабайта. А вопрос был выше - у меня намертво зависала игра. Но, благодаря Вашей подсказке перестало!!! Благодарю.Гудвин
Конфигурация нормальная. Не указали только сколько бит винда 64 или 32,но если 2гб памяти то 32-битная и значит возможны вылеты.
А в чём собственно ваш вопрос?
Установил фикс памяти для 32-битной винды, однако, в место значения 2500 или 2990, я поставил 3072 - за 40 минут игра ни разу не вылетела и не зависла. )
Сообщение отредактировал Гудвин: 24 марта 2012 - 22:46
Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски!
Отправлено 24 марта 2012 - 22:52
Сообщение отредактировал Segun: 24 марта 2012 - 23:01
Отправлено 24 марта 2012 - 23:47
Сообщение отредактировал Machete: 24 марта 2012 - 23:50
Отправлено 25 марта 2012 - 00:00
Что значит мощное? Дайте все характеристики. Иначе разговор беспредметный.Моя система - Windows 7 Home Premium 64-bit, железо мощное, оперативы много (4 ГБ).
Dzot
Получится. Вынуть видяху и память несложно. Только делайте аккуратно.Я всё таки хочу обновить железки, никогда раньше не выкручивал железяки из системника, как думаете, у меня получится выкрутить видюху и оперативку из матери и вкрутить новые?
Если есть ещё вопросы пишите в личку,это нормально.
p6vel
Для вашего железа вылеты в этой игре это норма.проц стрый E6700 4 гига оперативной памяти, 9800gt джи форс, вин 7 32-бит, вылеты после оканчания боя постоянно при выходе к подведению итогов и только тогда , в игре всё нормально лагов и тд не замечено
Кстати знаете сколько стоит сейчас ваша 9800gt джи форс? Я вот недавно видел в магазине - 1.500 рублей. Подумайте можно с такой картой на что то претендовать в новейшей игре ? Да и остальное железо того же уровня.
Segun
Разве не чевидно что ваше железо и 32-битная винда не предназначены для этой игры?Система: GTS 450.intel core i3 3.2...3gb RAM.Windows 7 32 bit.
И кончайте гнать на игру,у вас же комп по сути не игровой, на игровом компе всё нормально работает.
Machete
Это типа не находит чего-то из DirectX. Попробуйте переустановить DirectX вообще и то что в папке игры redist. Но скорее всего вылеты из-за Win 7 - 32bit. Ставьте фикс для 32 бит из шапки топика.
Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 00:05
Отправлено 25 марта 2012 - 00:35
У меня Наполеон шел без всяких фиксов, на 32 битах. К стати сейчас фикс помог, спасибо. Насчет минимальных требований, я считаю постановка вопроса в корне не верна. Издатель указывая минимальные системные требования, обязан гарантирывать работу на соответствующем железе. Иначе это не добросовестная реклама.slon
А было указано в Наполеоне,что он идёт только на винде с 64 битами или на фиксе памяти для 32 бит?
Минимальные системные требования это туфта,они ничего вообще не значат в реальности.
Сообщение отредактировал slon: 25 марта 2012 - 00:38
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II