Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#51 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 марта 2012 - 00:48

slon

У меня Наполеон шел без всяких фиксов, на 32 битах.

Повезло. Исключение из правила. А с Закатом Самураев не повезло...

К стати сейчас фикс помог, спасибо.

Вы уже не первый кому это помогло. Вон Гудвин только что отписался,что ему тоже это помогло...
Кстати,хочу заметить, что фикс памяти это не гарантия помощи. Гарантия это 64 бита и хорошее игровое железо.
  • 0

#52 p6vel

p6vel

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 25 марта 2012 - 01:00

не думаю что с сёгуном рассветом большая графическая разница, на 10 директе на высоких настройках играл без проблем , поэтому о слабом железе это не уместно вполне достаточно для этой игрыда и проблема эта из беты заката самурая перекочевала я её там наблюдал так же
  • 0

#53 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 01:10

p6vel
Нет, GeForce 9800 GTX для Сёгун 2 ниже плинтуса. Иначе почему по вашему народ покупает тут самые топовые карты по 10 тыс и выше...?

..о слабом железе это не уместно вполне достаточно для этой игры

А вам не кажется что это вообще одна из самых тяжёлых игр. Это может для других некоторых достаточно,а для Сёгун 2 это мало.
Результаты тестов Сёгун 2 на ДХ9 ,там ваша 9800 GTX одна из самых худших:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 01:11

• 0

#54 p6vel

p6vel

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 25 марта 2012 - 01:15

меня тесты особо не интересуют кроме как когда я готовлюсь к покупке, я больше опираюсь на свои глаза и ощущения, играть мне комфортно проседания фпс сильного я не наблюдаю, а кто что покупает ну это уж кому что нравиться, но в игре а именно на поле сражения когда идёт битва у меня проблем с лагами нет, тем более учесть что я играю на относительно не высоком разрешении, из чего следует что беда не видеокарте, но согласен она устаревшая но пока ещё меня устраивает и не возникает проблем с новыми играми.

Сообщение отредактировал p6vel: 25 марта 2012 - 01:18

• 0

#55 bboyanisca

bboyanisca

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 марта 2012 - 01:17

Вот проблема:
Невозможно играть в FOTS! Вылетает в конце каждого сухопутного сражения, иногда и морского, вылетает в начале компании, вылетает при попытках пройти исторически сражения! Уже как пол года играю в ванильного Сёгуна 2 и не одной такой проблемы не было! Пробовал переустанавливать игру, не помогло!

Windows 7 максимальная
Процессор: Intel® Core™ i3 CPU 530 @ 2.93GHz
ОЗУ: 2.00 ГБ
Тип системы: 32 – разрядная ОС
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250

Сообщение отредактировал bboyanisca: 25 марта 2012 - 01:17

• 0

#56 Uyrys

Uyrys

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 01:35

Как я понял дело не в винде, а в криворукости Стима у меня на пиратке в Рассвете самураев проблем не было, хотя те кто купил матюкались долго, здесь тоже самое получается, когда будет патч вот в чем вопрос? P.S. Пошел мужик купить породистого поросенка, ни самого ни хлебушка!!! Это я к тому куплю думаю лицензию и проблем не будет, оказывается хрен там с пиратками проще в два раза. Так что не партесь парни с виндой не её это ВИНА!
  • 0

#57 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2012 - 02:21

bboyanisca
Ставьте Фикс памяти для 32-битных виндовс из шапки топика. Хотя может и это не помочь,-ваш комп очень слабый.
Посудите сами,что после запуска страткарты игра сразу берёт около 3Гб памяти, а у вас всего 2Гб....

Uyrys

Как я понял дело не в винде, а в криворукости Стима у меня на пиратке в Рассвете самураев проблем не было, хотя те кто купил матюкались долго, здесь тоже самое получается, когда будет патч вот в чем вопрос?

По моему ваше высказывание лишено смысла. B)
Уже ясно отчего проблемы в Закате Самураев: 32-битная винда+заведомо неигровое,устаревшее железо.
Хот фикс,а тем более патч сейчас не особенно нужен. Продукт нормально работает на подобающем оборудовании.
Почему у меня и у многих других нет вообще проблем?

Ещё шанс у для повышения производительности без потери качества картинки: перейти с MSAAх4 на MLAA:

MLAA это новая технология, она обеспечивает качество сходное с MSAA 4х, но тратит значительно меньше ресурсов

Топик про MSAA / MLAA:
http://totalwar.fun/...mp;#entry743541

Сообщение отредактировал U633: 25 марта 2012 - 02:49

• 0

#58 bboyanisca

bboyanisca

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 03:19

Что за MLAA?Как его подключить??
  • 0

#59 Segun

Segun

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 03:50

Слабое...неигровое железо?....Уважаемый U633 это вы что то погорячились.Учитывая что тот же BF3 работает на максимальных(без сглаживания естественно так как разница с включенным и выключенным не стоит той просадки FPS) и показывает потрясающую картинку, а Shogun 2 нормально и без лагов багов и т.д. работает на конфигурации примерно такой Windows 7 64bit; Nvidia GeForce 580;Intel Core i7; and 8Gb ram; то тут дело помоему не в системе а в криворукости разрабов и движке.Не у всех есть деньги на такой аггрегат да и покупать все это ради одной игры....?учитывая что все остальное работает просто отлично....как бэ весьма сомнительно.У меня в Shogun 2 все практически тоже на максимуме стоит.И игра нормально работает.Ну меня вполне устраивает.Так что то, как вы сказали "не игровая система" не правильно ну и вообше не вяжется с фактами=)А с чем связаны вылеты и баги то так точно не с компьютером по большей части.Вспомните когда Shogun 2 только вышел!Сколько было жалоб что у всех баги игра вылетает и еще море разных причин.Вышло пару патчей у всех более менее нормально заработало все разве что только вроде на ноутах не у всех игра работает до сих пор.И тут выходит FOTS и у всех начинаются опять практически 1 в 1 проблемы=)Ответ тут помоему очевиден кто виноват CA или пользователи с их дешевыми старыми компьютерами=)))

Сообщение отредактировал Segun: 25 марта 2012 - 03:55

• 0

#60 bboyanisca

bboyanisca

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 04:58

То есть мне просто сидеть и ждать патча?Или можно что-то сделать?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II