Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#451 Хорошенько

Хорошенько

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июня 2012 - 01:21

intel core i3 по 2.93. GeForce 240 1GB. 4GB опери.32 бита(7-орка).Лицензия.Прошу помочь все пробовал нечего не помагает
  • 0

#452 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
  • 857 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 14 июня 2012 - 08:40

На 32бита ниче и непоможет. Пришлось временно игру удалить пока 64битную достану.
  • 0

#453 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 июня 2012 - 09:02

Хорошенько
Так как у вас 32 битная виндовс 7 то надо обязательно ставить Фикс памяти для 32-битных виндовс из шапки этого топика. Иначе возможны любые проблемы.
Если и это не поможет тогда переходить на 64 битную виндовс. Тем более, что у вас уже есть 4Гб опер. памяти нужных для 64-битной системы.
Кроме того, не исключено и то,что вашему компу просто трудно нормально тянуть такую тяжёлую игру. Комп на основе процессора core i3(2.93) и видяхи GeForce 240 1GB это недостаточно для такой игры. Самое слабое звено это видяха GeForce 240.

crmaxinp
Фикс памяти для 32-битных виндовс помог почти всем у кого 32 бита, почитайте отзывы в этом топике. Хотя и были единицы которым это не помогло. Но конечно самое надёжное это 64 битная система и 4Гб памяти.

Сообщение отредактировал U633: 14 июня 2012 - 09:11

• 0

#454 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
  • 857 сообщений
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 14 июня 2012 - 23:40

Игра то с ним запускается но глюки и вылеты продолжаются. После энного вылета решил обождать с игрой.
  • 0

#455 Lucius_Illuminatius

Lucius_Illuminatius

Козак

• CиЧевик
  • 144 сообщений
Слава: 1

Отправлено 15 июня 2012 - 08:50

У меня игра сначала запускалась, а потом я поставил дартмод и она вылетает с первой заставки, я его удалил она всё равно вылетает. Переустановка не помогает. На форумах писали что в подобных случаях надо чистить реестр, но у меня это не помогло, решается проблема только переустановкой системы.. Может есть способ обновить реестр не снося систему?

Сообщение отредактировал Lucius_Illuminatius: 15 июня 2012 - 08:50

• 0

#456 Lucius_Illuminatius

Lucius_Illuminatius

Козак

• CиЧевик
  • 144 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 11:30

intel core i3 по 2.93. GeForce 240 1GB. 4GB опери.32 бита(7-орка).Лицензия.Прошу помочь все пробовал нечего не помагает

у меня на старом компе под хр шла на минималках без лагов вообще, с максимальным размером соединений. а оперативы было всего два гига и видяха гф 8800 гтс, твой по сравнению с ним более мощный, не тянет скорее всего из-за семёрки. для слабых машин она как колодки на ногах. попробуй скачать хр х32, глядишь чё и выйдет.

Замечание за мультипостинг- два сообщения подряд делать запрещено.

Сообщение отредактировал U633: 15 июня 2012 - 13:39

• 0

#457 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 июня 2012 - 13:37

У меня игра сначала запускалась, а потом я поставил дартмод и она вылетает с первой заставки, я его удалил она всё равно вылетает. Переустановка не помогает. На форумах писали что в подобных случаях надо чистить реестр, но у меня это не помогло, решается проблема только переустановкой системы.. Может есть способ обновить реестр не снося систему?

То есть Дартмод где-то сбил нормальный ход игры...Кроме чистки реестра(лучше разными прогами и в ручную) надо перед установкой игры удалить папку Shogun2 по адресу:C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2Если Дартмод некорректно удалился то стоит попробовать удалить его снова,установив мод ещё раз.

у меня на старом компе под хр шла на минималках без лагов вообще, с максимальным размером соединений. а оперативы было всего два гига и видяха гф 8800 гтс, твой по сравнению с ним более мощный, не тянет скорее всего из-за семёрки. для слабых машин она как колодки на ногах. попробуй скачать хр х32, глядишь чё и выйдет.

Карта GTS 8800 чуть посильнее чем с GTS 240 1GB. Только памяти меньше. Переходить с виндовс 7 на устаревшую ХР это абсурд. Его система intel core i3, 2.93, GeForce 240 1GB. 4GB ,32 бита вполне подходит для виндовс 7. Ему надо, если и перейти, то на виндовс 7 64 бита,тогда вылетов точно не будет,конечно если карта вытянет игру. Кроме того на ХР\7 32 бита без фикса памяти будут вылеты и проблемы.

Сообщение отредактировал U633: 15 июня 2012 - 13:40

• 0

#458 Хорошенько

Хорошенько

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 июня 2012 - 01:09

Поменял я винду.На 32 опять, т.к имею диск оригинал.Теперь меня настигла 2-ая проблема, нажимаю на ярлык нечего не происходит.С такими темпами уж лучше ставить 64 бита.
  • 0

#459 Brigadier Gerard

Brigadier Gerard

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 4 199 сообщений
  • Награды:
Слава: 194

Отправлено 16 июня 2012 - 02:12

Господа, может, что посоветуйте.После вируса переустановили систему, вместо Висты, поставили 7-ку. Загружаю сегун, после ролика выключается комп, тоже самое и с напом, но там в самой игре. Проверили температуру в норме процессор и т.д. После этого снес стим с играми. Опять загрузил со стима сегун, тоже самое, выключается комп.Пиратка ORDER of WAR идет. Какой то канфликт стима и винды может быть ?

Сообщение отредактировал Brigadier Gerard: 16 июня 2012 - 02:41

• 0

#460 Lucius_Illuminatius

Lucius_Illuminatius

Козак

• CиЧевик
  • 144 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 03:57

То есть Дартмод где-то сбил нормальный ход игры...Кроме чистки реестра(лучше разными прогами и в ручную) надо перед установкой игры удалить папку Shogun2 по адресу:C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2Если Дартмод некорректно удалился то стоит попробовать удалить его снова,установив мод ещё раз. Карта GTS 8800 чуть посильнее чем с GTS 240 1GB. Только памяти меньше. Переходить с виндовс 7 на устаревшую ХР это абсурд. Его система intel core i3, 2.93, GeForce 240 1GB. 4GB ,32 бита вполне подходит для виндовс 7. Ему надо, если и перейти, то на виндовс 7 64 бита,тогда вылетов точно не будет,конечно если карта вытянет игру. Кроме того на ХР\7 32 бита без фикса памяти будут вылеты и проблемы.

Благодарю за помощь, действительно в апдате была вся проблема. Но насчёт ХР я не думаю что всё так категорично. Ни для кого не секрет что хр на порядок менее требовательна к ресурсам и производительнее всех остальных виндоус. Если железо не тянет то есть прямой смысл попробовать её поставить, всё равно 240 карта не потянет ничего чем семёрка отличается от хр в лучшую сторону. Ни 11 директикса ни последних шейдеров. Но два гига оперативы будет сразу же забито для одной только работы системы.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II