Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#471 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 19 июня 2012 - 00:47

Раньше тоже пользовался NVIDIA,но когда последний раз заказывал сборку компа,уговорили на ATI.Было в 2009,тогда говорят они рванули вперёд.

А сегодня NVIDIA рванула вперёд в последнем драйвере 304.48 BETA:Up to 60% in Total War: Shogun 2 (fixes performance issue with latest game patch)...правда, эти дикие 60% прироста в Shogun 2 видимо только для GTX 680:]]>http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html]]>

Сообщение отредактировал U633: 19 июня 2012 - 00:50

• 0

#472 NIRA1981

NIRA1981

Козак

• Сердюк
  • 337 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 20 июня 2012 - 12:04

Всем привет. Поставил Total War.Shogun 2.закат самураев, с горем пополам, так сказать. Проблема оказалась в папке The Creative Assembly.Надо ее было просто удалить. Сейчас играю, вроде все нормально, на максимальных настройках. Железо: проц-AMD Athlon II X2 250 Processor x 2 c 3.50 Гбайт, видео-AMD Radeon HD 6700 series оперативы-4 Гбайта система- 7 ультимат 32У меня такой вопрос: как избавиться от трассеров, и как добавить визуальные эфекты(дым, огонь) при выстреле из пушки, правда не помню как называется. Если это обсуждается не здесь, то подскажите где.

Сообщение отредактировал NIRA1981: 20 июня 2012 - 12:06

• 0

#473 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2012 - 13:04

NIRA1981

У меня такой вопрос: как избавиться от трассеров, и как добавить визуальные эфекты(дым, огонь) при выстреле из пушки, правда не помню как называется. Если это обсуждается не здесь, то подскажите где.

\
Здесь моды и правку игры не обсуждают.
Моды Shogun 2 в разделе:
МОД Центр Total War: Shogun 2 [готовые модификации к ТВ: Сёгун 2]
http://totalwar.fun/...p?showforum=349
А так же на twcenter:
[TWS2] Index of Released Mods (Last Update: 20 Apr, 2012)
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=443581]]>
Например, должен избавить от трассеров:
No projectile trails v1.1 (Arrows & Guns)
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=436168]]>
  • 0

#474 Raein

Raein

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 июня 2012 - 15:48

Привет.У меня проблема с вылетами игры.Особенность в том что практически всегда вылетает в конце сражения, при нажатии кнопки "завершить сражение".Музыка идет, картинка зависает и через неск. секунд меня выкидывает на рабочий стол.Вот так вот я не могу насладиться изучением статистики после боя...Были еще пара вылетов в других случаях, но я думаю это обычное дело.
  • 0

#475 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2012 - 23:38

Raein
Кстати, в норме Fall of the Samurai вообще никогда вылетает,довольно стабильная игра,даже если играть несколько часов подряд.
Чтобы предположить причину вылетов надо указать краткие параметры компа (особо важно какая видяха) и битность опер. системы(32 или 64 бит).
  • 0

#476 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 00:47

Привет.У меня проблема с вылетами игры.Особенность в том что практически всегда вылетает в конце сражения, при нажатии кнопки "завершить сражение".Музыка идет, картинка зависает и через неск. секунд меня выкидывает на рабочий стол.Вот так вот я не могу насладиться изучением статистики после боя...Были еще пара вылетов в других случаях, но я думаю это обычное дело.

Посмотри в журнале об ошибках,там наверное ошибка памяти(не может быть загружена или выгружена).Не знаю как в Сёгуне,а в РоФе мне помогло.Я на диске С (где система),отключил файл подкачки,а на диске Е (где папка с игрой)поставил файл подкачки мин.-5000,макс.-8000(у меня 4Гб физической памяти)пока,тьфу-тьфу-тьфу,вылетов с зависанием и ошибкой небыло.
  • 0

#477 Raein

Raein

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 11:04

Raein
Кстати, в норме Fall of the Samurai вообще никогда вылетает,довольно стабильная игра,даже если играть несколько часов подряд.
Чтобы предположить причину вылетов надо указать краткие параметры компа (особо важно какая видяха) и битность опер. системы(32 или 64 бит).

Разрядность 32, оперативка 2 гб, видяха GeForce 9600 GT 512 mb. Но я когда в прошлом году играл в сегуна, норм все шло.
  • 0

#478 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2012 - 00:31

Raein

Разрядность 32, оперативка 2 гб

С этим хозяйством в Fall of the Samurai можно гарантировать вылеты и другие проблемы.
Выход банальный: ставить фикс памяти из шапки этого топика или 64 битную винду с 4 гб опер. памяти.
Если Shogun 2 ещё работал у немалого числа людей, но не у всех, на 32 битах,то Fall ультимативно требует 64 бита или фикс памяти. Хотя и есть редкие исключения.

видяха GeForce 9600 GT 512 mb.

Карта слабая,к тому же критически мало видеопамяти для такой игры. Такая может тянуть только на некрупном мониторе с небольшим разрешением и заметно урезанной графикой.
Поэтому надо отслеживать перегрев,убирать сглаживание и тд. Может быть стоит взять более подходящий драйвер с учётом того,что это очень старая видяха.

Если ничего не поможет,то надо брать более сильную видяху и ставить 64 битную виндовс с 4Гб памяти.

mihey
Файл подкачки большой роли не играет в 64 битах и 4-6-8гб памяти. Можно играть и без файла подкачки. Я как-то одно время играл, имея 6Гб памяти и 64 бита, без подкачки.

Я на диске С (где система),отключил файл подкачки,а на диске Е (где папка с игрой)поставил файл подкачки

Вообще рекомендуют,что лучше ставить подкачку не на системный диск,а на логический,где игры и другие приложения.

Сообщение отредактировал U633: 22 июня 2012 - 00:42

• 0

#479 zaharoman

zaharoman

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 23:13

Доброго здоровья уважаемые участники! Прошу прощения, но чтение тем на форуме ясности мне не внесли (наверно это я такой «понятливый»). Приобрел лицензионную игру «Total War: Shogun 2 - Закат Самураев» (3-и диска + вклеенный вкладышь в коробке с кодом активации и кодом тех.поддержки) попытался установить игру и ни чего не получилось. Этот долбанный Стим меня вымотал, я ни как ни могу начать инсталляцию игры с дисков, а загрузка игры начинается с интернета, я и так и сяк уже второй день мучаюсь и ни чего... Будьте так любезны кто сталкивался с таким подскажите что делать?Железо : интел і5 3550 CPU 3,30Ггц, NVIDIA GeForce GTX 460, ОЗУ-8,00Гб., Виндовс 7 максимальная 64 разряд (обновлена по сегодняшний день)

Сообщение отредактировал U633: 24 июня 2012 - 02:36

• 0

#480 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 июня 2012 - 02:42

zaharoman
После автоматического начала установки через Steam(закачки), нужно ее приостановить.
А потом главное - удалить игру из библиотеки в Steam.
После этого, вставить диск. Игра ставиться в папку со Steam, дальше начнется проверка кэша, после этого игра устанавливается с диска. Затем начать снова установку.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II