Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#431 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 31 мая 2012 - 00:57

mihey
Более того,что в шапке топика про Фикс памяти для 32-битных виндовс сказать не могу. Так как ХР давно уже не пользуюсь,но на виндовс 7 ставил в своё время.
Сейчас сижу на виндовс 7 64 бит и нет проблем.
  • 0

#432 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 мая 2012 - 04:07

Я иногда люблю понастальгировать,ну то есть поиграть в игры давно минувших дней,по этому опасаюсь ставить "Семёрку" и тем более 64 битную. Может быть как то и можно совместиь новое со старым но я не знаю как.
  • 0

#433 Seids

Seids

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 13:34

U633 Я посмотрел как вы сказали куда зайти и проверил оказывается у меня не 9800 а NVIDIA GeForce 9600 GT((( но я на этой видеокарте играл и в простой сёгун 2 и рассвет самураев всё было нормально не зависало а закат самураев зависает, может это все же не из за видеокарты? у меня 2ух ядерный пк. Возможно такое что после фикса памяти все будет нормально?
  • 0

#434 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 мая 2012 - 19:28

Seids

оказывается у меня не 9800 а NVIDIA GeForce 9600 GT

Карта 9600 GT ещё слабее 9800. Такую карту как 9600 GT сейчас можно считать не игровой. Вам давно пора подумать о более сильной видеокарте,чтобы нормально играть в современные игры подобные Fall of the Samurai. Даже очень слабый комп можно значительно усилить более сильной видяхой.

Возможно такое ,что после фикса памяти все будет нормально?

Возможно. Но надо учитывать то, что 9600 GT это предельно слабая карта. Эта слабина будет ощутима своими проблемами в игре. С другой стороны, без фикса памяти играть в Закат на 32-битной виндовс не получится.

mihey
Можете назвать пару старых игр,что не идут на виндовс 7 64 бит?

Сообщение отредактировал U633: 31 мая 2012 - 19:30

• 0

#435 Seids

Seids

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:14

U633 Но ведь я играл и в простой сёгун 2 на этой видеокарте на нормальных настройках вроде все нормально было. И насчет видюхи у меня на ней идет MW3 и подобные игры, и если знаете то сможете назвать пару нормальных видео карт?. И сколько примерно будет стоить нормальная видюха, чтоб настройки были на максимуме и все было без зависании и лагов и тому подобное. И точно ли эти зависания из за windows 7 и видеокарты или еще могут быть причины?. я думаю это ещё из за ОЗУ, ОЗУ у меня 2.00 Гб вроде мало? Но если все же покупать видеокарту то я не знаю какие если сможете назовите парочку пожалуйста? и сколько ПРИМЕРНО будет стоить.
  • 0

#436 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 22:04

Можете назвать пару старых игр,что не идут на виндовс 7 64 бит?

Нет. Непробовал на 7 и на 64 бита.Просто читал на форумах,как люди мучаются,что бы старая игра шла на новых ОС и желательно стабильно.И мне кажется,что не все игры поддерживают 64 бита(ИМХО). Сейчас играю в Война в небе 1917,так там люди тоже советуют перейти на 64 бита. И на счёт Виндовс 7,ведь не зря же в ней сделали поддержку ХР.
  • 0

#437 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июня 2012 - 00:07

Seids

сможете назвать пару нормальных видео карт?

Подбор карты зависит и от размера вашего монитора. Какой у вас монитор?

И сколько примерно будет стоить нормальная видюха, чтоб настройки были на максимуме и все было без зависании и лагов и тому подобное.

У вас максимума всё равно не будет,потому что процессор слабоват.
Но можно добиться вполне приемлемой игровой производительности причём с новой графикой в DirectX11,которая на 9600 GT недоступна.
Можно взять,например карту типа GTX 560 Ti тысяч за 7-8. Она в несколько раз сильнее 9600 GT.

ОЗУ у меня 2.00 Гб вроде мало?

Конечно это мало. Надо покупать 4Гб памяти совместимой с вашей материнской платой. Какая память совместима есть в руководстве к материнке. Память стоит недорого. Потом ставить вин.7 64 бит.

И точно ли эти зависания из за windows 7 и видеокарты или еще могут быть причины?.

Как я уже говорил выше,у вас имеется явная проблема в сочетании вин.7 32 бит с 2гб памяти и предельно слабой видеокарты.
Может быть и что-то ещё другое... Но есть факт,что Закат идёт на вин.7 64 бита с 4гб памяти и приличной видеокарте почти у 100% пользователей без лагов на максимуме и в DirectX11. У меня лично Закат не вылетал и не зависал.

mihey

И на счёт Виндовс 7,ведь не зря же в ней сделали поддержку ХР.

Ваши старые игры и пойдут в режиме совместимости с ХР ,который не зря же есть на виндовс 7.
Вероятно,что до конца этого года уже выйдет Windows 8,а вы всё не можете расстатся с ХР из-за старых игр.

Сообщение отредактировал U633: 01 июня 2012 - 00:22

• 0

#438 Seids

Seids

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 05:32

U633 Фикс помог спасибо) я поставил все настройка на максимуме а графа так себе стремная (бывало и лучше) кажется это из за видеокарты. Хотел спросить так как у меня теперь идет игра нормально есть необходимость ставить озу и менять windows ??? И ещё вы сказали (((Можно взять,например карту типа GTX 560 Ti тысяч за 7-8))))) вопрос в том что я не понял 7-8 тысяч чего? ДОЛЛАРОВ??))) И насчет монитора монитор у меня нормальный широкоэкран (короче навороченый) думаю видюха на него потянет А если нужно подробнее могу описать)) И ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФИКС ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))
  • 0

#439 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июня 2012 - 19:02

Seids

я поставил все настройка на максимуме а графа так себе стремная (бывало и лучше) кажется это из за видеокарты.

Скорее всего из-за слабой видеокарты игра автоматом сбрасывает ваши настройки графики на низкие когда начинаете играть.
Чтобы игра не сбрасывала уровень графики из за в.карты пропишите в preferences.script :
gfx_video_memory 2048000000; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #

Кроме того, предел вашей в.карты это графика уровня DirectX9 ,а для более новых в.карт доступен и более качественный уровень на DirectX11.

вопрос в том что я не понял 7-8 тысяч чего? ДОЛЛАРОВ?

Рублей.

И насчет монитора монитор у меня нормальный широкоэкран

Важно всего лишь указать размеры диагонали и рабочее разрешение экрана. Есть же широкоэкранные,но небольшие,например в ноутбуках. Чем больше размер монитора тем сильнее нужна в.карта.

Хотел спросить так как у меня теперь идет игра нормально есть необходимость ставить озу и менять windows ???

Менять или нет ваше дело.
Но объективно,- ваш комп устарел для игр и требуется более новый. Или хотя бы стоит его усилить новой видеокартой.
  • 0

#440 Seids

Seids

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 21:18

U633 Монитор у меня 40ка дюймовый LG, разрешение 1900х8000 если не ошибаюсь, ЭТО ПРИМЕРНО, но думаю не дело в мониторе так как на других играх отличная графика. И еще вы сказали прописать куда то что то, если честно я не понял) preferences.script надо находить в поиске? или это то же что с фиксом в черной командной строке? И хотел сказать что в сёгуне 2 закате самураев когда немного отдалишь камеру от отряда, они становятся не естественными то есть лицо слишком размыто как и тело только если сильно навести камеру на отряд то тогда нормально становиться,. И еще вопрос насчет мультиплеера у меня там ужасно лагает и я не могу понять это из за скорости интернета или из за производительности игры? скорость интернета у меня 8мбит а сейчас 5мбит это достаточно чтобы не было сильных лагов? или же это из за этого?Простите очень ошибся насчет монитора))) у меня конечно не 40 дюймов а 22)))) И макс. разрешение монитора 1920x1080. Экран LG Flatron W2253V. ]]>http://www.migom.by/...n-W2253V-74534/]]> вот все характеристики)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II