Технические проблемы
Отправлено 31 мая 2012 - 00:57
Более того,что в шапке топика про Фикс памяти для 32-битных виндовс сказать не могу. Так как ХР давно уже не пользуюсь,но на виндовс 7 ставил в своё время.
Сейчас сижу на виндовс 7 64 бит и нет проблем.
Отправлено 31 мая 2012 - 04:07
Отправлено 31 мая 2012 - 13:34
Отправлено 31 мая 2012 - 19:28
Карта 9600 GT ещё слабее 9800. Такую карту как 9600 GT сейчас можно считать не игровой. Вам давно пора подумать о более сильной видеокарте,чтобы нормально играть в современные игры подобные Fall of the Samurai. Даже очень слабый комп можно значительно усилить более сильной видяхой.оказывается у меня не 9800 а NVIDIA GeForce 9600 GT
Возможно. Но надо учитывать то, что 9600 GT это предельно слабая карта. Эта слабина будет ощутима своими проблемами в игре. С другой стороны, без фикса памяти играть в Закат на 32-битной виндовс не получится.Возможно такое ,что после фикса памяти все будет нормально?
mihey
Можете назвать пару старых игр,что не идут на виндовс 7 64 бит?
Сообщение отредактировал U633: 31 мая 2012 - 19:30
Отправлено 31 мая 2012 - 21:14
Отправлено 31 мая 2012 - 22:04
Нет. Непробовал на 7 и на 64 бита.Просто читал на форумах,как люди мучаются,что бы старая игра шла на новых ОС и желательно стабильно.И мне кажется,что не все игры поддерживают 64 бита(ИМХО). Сейчас играю в Война в небе 1917,так там люди тоже советуют перейти на 64 бита. И на счёт Виндовс 7,ведь не зря же в ней сделали поддержку ХР.Можете назвать пару старых игр,что не идут на виндовс 7 64 бит?
Отправлено 01 июня 2012 - 00:07
Подбор карты зависит и от размера вашего монитора. Какой у вас монитор?сможете назвать пару нормальных видео карт?
У вас максимума всё равно не будет,потому что процессор слабоват.И сколько примерно будет стоить нормальная видюха, чтоб настройки были на максимуме и все было без зависании и лагов и тому подобное.
Но можно добиться вполне приемлемой игровой производительности причём с новой графикой в DirectX11,которая на 9600 GT недоступна.
Можно взять,например карту типа GTX 560 Ti тысяч за 7-8. Она в несколько раз сильнее 9600 GT.
Конечно это мало. Надо покупать 4Гб памяти совместимой с вашей материнской платой. Какая память совместима есть в руководстве к материнке. Память стоит недорого. Потом ставить вин.7 64 бит.ОЗУ у меня 2.00 Гб вроде мало?
Как я уже говорил выше,у вас имеется явная проблема в сочетании вин.7 32 бит с 2гб памяти и предельно слабой видеокарты.И точно ли эти зависания из за windows 7 и видеокарты или еще могут быть причины?.
Может быть и что-то ещё другое... Но есть факт,что Закат идёт на вин.7 64 бита с 4гб памяти и приличной видеокарте почти у 100% пользователей без лагов на максимуме и в DirectX11. У меня лично Закат не вылетал и не зависал.
mihey
Ваши старые игры и пойдут в режиме совместимости с ХР ,который не зря же есть на виндовс 7.И на счёт Виндовс 7,ведь не зря же в ней сделали поддержку ХР.
Вероятно,что до конца этого года уже выйдет Windows 8,а вы всё не можете расстатся с ХР из-за старых игр.
Сообщение отредактировал U633: 01 июня 2012 - 00:22
Отправлено 01 июня 2012 - 05:32
Отправлено 01 июня 2012 - 19:02
Скорее всего из-за слабой видеокарты игра автоматом сбрасывает ваши настройки графики на низкие когда начинаете играть.я поставил все настройка на максимуме а графа так себе стремная (бывало и лучше) кажется это из за видеокарты.
Чтобы игра не сбрасывала уровень графики из за в.карты пропишите в preferences.script :
gfx_video_memory 2048000000; # gfx_video_memory <int>, Override available video memory (bytes) #
Кроме того, предел вашей в.карты это графика уровня DirectX9 ,а для более новых в.карт доступен и более качественный уровень на DirectX11.
Рублей.вопрос в том что я не понял 7-8 тысяч чего? ДОЛЛАРОВ?
Важно всего лишь указать размеры диагонали и рабочее разрешение экрана. Есть же широкоэкранные,но небольшие,например в ноутбуках. Чем больше размер монитора тем сильнее нужна в.карта.И насчет монитора монитор у меня нормальный широкоэкран
Менять или нет ваше дело.Хотел спросить так как у меня теперь идет игра нормально есть необходимость ставить озу и менять windows ???
Но объективно,- ваш комп устарел для игр и требуется более новый. Или хотя бы стоит его усилить новой видеокартой.
Отправлено 01 июня 2012 - 21:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II