Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#481 willgelm

willgelm

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 июня 2012 - 21:04

Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем- когда я играю в лицензионную shogun 2 fall of the samurai 1.1.0 , то после нескольких ходов вся суша на стратегической карте исчезает , а вместо нее появляется море , в пряном смысле этого слова ! Но, "соль" еще в том , что пехотные армии по ней двигаются без проблем! Помогает иногда загрузка сохраненной этой же части, или надо целиком выходить из игры и обратно входить. Как сделать сушу сушей , а море морем, что бы одно на другое не налезало. Характеристики компьютера : операционная система windows xp sp3, видеокарта радеон 5870, оперативная память 4Гб, процессор intel® Core™ i7 CPU 920. Спасибо заранее!
  • 0

#482 Шаман

Шаман

Брат

• Сардельер
  • 250 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 25 июня 2012 - 21:10

willgelm, вчера тоже так было, а до этого вроде не бывало. Вышел из игры, загрузил сейв и стало нормально. :shaman:
  • 0
The Creative Assembly Limited и SEGA - верните мои легионы!!!

#483 willgelm

willgelm

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 21:13

Вот еще забыл написать- видеокарту , обновил до версии 2.0.0.0!Да действительно...! Думаете временное явление?
  • 0

#484 Шаман

Шаман

Брат

• Сардельер
  • 250 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 25 июня 2012 - 21:19

Многоуважаемый U633 думаю точно знает что это и как исправить. Но я надеюсь что можно как то. :shaman:Я тоже драйвера всегда свежие ставлю.
  • 0
The Creative Assembly Limited и SEGA - верните мои легионы!!!

#485 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 22:30

у меня в простом Сёгуне 2 почти такое же было(только всё на сушу было похоже).Исправлял перезагрузкой сейва.
  • 0

#486 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 26 июня 2012 - 00:49

willgelm

суша на стратегической карте исчезает , а вместо нее появляется море

Обычно это бывает у пользователей виндовс 32 бит. Сколько бит у вас виндовс 64 или 32?
Если 32 бита,то нужен фикс памяти из шапки этог топика или переход на 64 битную систему.

операционная система windows xp sp3, видеокарта радеон 5870, оперативная память 4Гб, процессор intel® Core™ i7 CPU 920.

Комп вполне приличный и приемлемый для нормальной игры.
Только непонятно почему не перешли с устаревшей windows xp sp3 на windows 7,64 бит.?
Кстати, у меня тоже процессор i7 CPU 920, и он не корректно работал во всех играх,пока не перешёл с windows xp на windows 7. Например, дело доходило до артефактов в играх похожих на неисправную видеокарту,были вылеты и тд. Вполне вероятно что у вас тоже самое.
Если будете ставить windows 7,64 бит, то вам лучше иметь 6Гб опер. памяти,так как i7 CPU 920 работает наиболее оптимально в трёхканальном режиме,в отличии от других процессоров, которые почти все в двухканальном,то есть требуют 4 или 8 гб.

Сообщение отредактировал U633: 26 июня 2012 - 00:52

• 0

#487 Frost_95

Frost_95

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 23:55

У меня вот что- Начинаю компанию за сацуму- выбираю иностранца- направляю в армию- и как только он ло нее доходит игра зависает. Приходится отключать только через диспетчер задач. Драйвера вроде новые...можно что сделать???у меня виндовс виста 32бит
  • 0

#488 Frost_95

Frost_95

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:53

У меня вот что- Начинаю компанию за сацуму- выбираю иностранца- направляю в армию- и как только он ло нее доходит игра зависает. Приходится отключать только через диспетчер задач. Драйвера вроде новые...можно что сделать???у меня виндовс виста 32бит

Все вопрос снимается...устранил проблему, зделал как в шапке написано...
  • 0

#489 Igor1986

Igor1986

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 23:18

Здравствуйте. Сделал все как написано:Поставил фиксобновил драйвераНо вылетает на 20 ходу и при перезагрузке, вылетает снова. проверено на 2 х фракциях. Винда хр сервиспак 2проц Amd Athlon 64 x 2 Dual Core 5200+видюха nvidia Geforce 9600 gtигруха лицензионная
  • 0

#490 ЕвгенийI

ЕвгенийI

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 12:21

Здравствуйте. У меня такая проблема если играть битву или запустить кампанию игра практически сразу вылетает пишет что windows 7 прекращает работу программы. Фикс для подкачки поставил 2900. Система windows 7 32, оперативная память 2гб, число ядер 4, 64-разрядная поддержка-да. Видеокарта ATI Radion 5700 Series-1024мб.Проблемы с железом?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II