Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#491 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 июля 2012 - 21:40

Винда хр сервиспак 2

Попробуй пропатчить до третьего пака,может пореже вылетать будет.У самого ХР только пак 3.Уже чего только непробовал.Советуют перейти на 64 разрядную"Семёрку".
  • 0

#492 ЕвгенийI

ЕвгенийI

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 14:15

Здравствуйте. У меня такая проблема если играть битву или запустить кампанию игра практически сразу вылетает пишет что windows 7 прекращает работу программы. Фикс для подкачки поставил 2900. Система windows 7 32, оперативная память 2гб, число ядер 4, 64-разрядная поддержка-да. Видеокарта ATI Radion 5700 Series-1024мб.Проблемы с железом?
  • 0

#493 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 07 июля 2012 - 16:44

Здравствуйте. У меня такая проблема если играть битву или запустить кампанию игра практически сразу вылетает пишет что windows 7 прекращает работу программы. Фикс для подкачки поставил 2900. Система windows 7 32, оперативная память 2гб, число ядер 4, 64-разрядная поддержка-да. Видеокарта ATI Radion 5700 Series-1024мб.Проблемы с железом?

Проблема в ОС windows 7 32 бита. В шапке темы написано как исправить. Ну и железо слабенькое.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#494 MaDeR

MaDeR

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:00

Всем здравствуйте. Я не технарь и прошу знающих камрадов оценить мои системные данные по 10-балльной шкале. Насколько всё плохо? Процессор был приобретён в конце 2009 г. Насколько всё плохо? Fall of the Samurai подтормаживает при больших баталиях, картинка же глаз не сильно радует.

Операционная система: Windows 7

Тип системы: 64-разрядная операционная система

Разрешение экрана: 1280x1024

Видеокарта: NVIDIA GE Force 9800 GT 474 мб (так в настройках FOTS-а прописано)

Процессор: Intel® Core ™2 Duo CPU E7500 @ 2.93 GHz 2.94 GHz

Установленная память (ОЗУ): 2,50 ГБ

В Fall of the Samurai я могу поставить вот такие настройки:

Система частиц: Максимум

Сглаживание: MLAA

Фильтрация текстур: Анизатропная (16x)

Качество текстур: Максимум

Глубина резкости: Высокая

Версия шейдеров: Шейдеры 4

То, что я не могу установить: Directx 11 и Мозаика. Остальное всё на максимуме и все галочки проставлены.

Заранее благодарю всех, кто мне ответил.
  • 0

#495 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:52

То, что я не могу установить: Directx 11 и Мозаика

Скорее всего видеокарта неподдерживает 11 директ, наверное NVIDIA GE Force 9800 GT 512 мб поддерживает только 10 директ.По всему остальному,надо бы снизить настройки.
  • 0

#496 MaDeR

MaDeR

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:55

Скорее всего видеокарта неподдерживает 11 директ, наверное NVIDIA GE Force 9800 GT 512 мб поддерживает только 10 директ.По всему остальному,надо бы снизить настройки.

Да, видеокарта поддерживает Directx 10. А если настройки ещё снижать, то будет ещё страшнее играть. :rolleyes:
  • 0

#497 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:59

А если настройки ещё снижать, то будет ещё страшнее играть.

Ну что ж,как говорится,из двух зол выбирают меньшее. Кстати,у Вас не ноутбук случайно?

Сообщение отредактировал mihey: 08 июля 2012 - 23:01

• 0

#498 MaDeR

MaDeR

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:10

Ну что ж,как говорится,из двух зол выбирают меньшее. Кстати,у Вас не ноутбук случайно?

Нет, а что, данные характерны для ноутбука?
  • 0

#499 ЕвгенийI

ЕвгенийI

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:48

Если я фикс сделал, его можно как-нибудь убрать?
  • 0

#500 mihey

mihey

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 21:34

Нет, а что, данные характерны для ноутбука?

Просто где то слышал,Что Ваша видеокарта под ноутбуки заточена,хотя не факт У меня у самого сборка системника 2009года,только квад.

Если я фикс сделал, его можно как-нибудь убрать?

Отредактируй так как было.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II