Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#551 ДУНАЙ93

ДУНАЙ93

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 августа 2012 - 14:55

Всем здравия!У меня кажется такая же проблема.Пишет что то типа пиратка у меня стоит, собственно вот( и кстати после обновления стима сегодняшнего):We have detected that your Steam installation has been corrupted and the game will now exit. This is usually due to an attempt to play a pirated copy of the game, but may in some cases be caused by a virus or cheat program. If you own a genuine copy of Total War: SHOGUN 2 or Total War: SHOGUN 2- Fall of The Samurai please exit the game, runing. If you do not own a genuine copy of Total War: SHOGUN 2 or Total War: SHOGUN 2 - Fall of The Samurai please purchase one from http:// store.steampowered.com/app/34330/ or ]]>http://store.steampo....com/app/201271]]>.Многое пробовал.Всё висит.Что делать.
  • 0

#552 Dmitriy Grigo

Dmitriy Grigo

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 14:57

Ждать пока исправят...
  • 0

#553 ДУНАЙ93

ДУНАЙ93

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 15:02

Мда жаль только потраченного времени на переустановки.Хорошо хоть винду не снёс)
  • 0

#554 vladronis

vladronis

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 18:43

у меня такая проблема я запускаю игру жду жду она вылетает без ошибок и пишет bencmark aborted by user помогите что делать не знаю windows 7 sp1 GEFORCE GT 630M 1GB intel core i3-2330m CPU 2.20ghz 2 ядра 64 разрядная система 4гб может железо слабое
  • 0

#555 Ded

Ded

Козак

• CиЧевик
  • 290 сообщений
  • Награды:
Слава: 42

Отправлено 21 августа 2012 - 19:39

1. Обновился Стим. Запустил прогу.
2. Запуск не удался. Проверил кэш- загрузилось 19 метров.
3. Перезапустил Стим. Запустил прогу. Ошибка.
4. Перезапустил систему. Запустил Стим. Ещё раз прошло короткое обновление.
5. Запустил прогу. Заработала.
  • 0

#556 Peryn RA

Peryn RA

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:57

проблема через стим. откатили к предыдущей версии. для нормальной работы его надо выключить и опять включить. все работает.вот так лоханулись с новым тестированиям бета-стима :)
  • 0

#557 squd1980

squd1980

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 20:12

Доброго всем времени суток.У меня такая проблема-после 10 хода,во время хода компьютера происходит зависание игры,которое можно снять только через диспетчер задач .надеюсь на ваш совет:( intel ® Core™2 Quad CPU Q8300 @2.50 GHz4.00 ГБ (3,5 доступно)N Vidia Ge Force GTS 250
  • 0

#558 Alatriste

Alatriste

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 21:55

Всем доброго времени суток.Проблема такая раньше(до появления Fall of the Samurai) игра летала на максималках.Все было прекрасно.Никаких вылетов.И вот вышел этот замечательный аддон и игра начала ужасно лагать.Как только захожу в игру сразу зависает (аль+таб решает эту проблему,но её присутсвие настораживает)затем после 2-ух,3-ёх битв игра как бы зависает (черный экран и на нём только мигающий курсор)при этом слышно,что игра продолжается(приказы отдаются и прочее). Конф: Windows XP SP 3 Amd Phenom™ II X2 555 3.21ГГц.3.25гб ОЗУ(4 ГБ,но шиндоус ХП обнаруживает только 3).Видеокарта : NVIDIA GeForce GTS 450 1гб.Забыл.Игра лицензионная.
  • 0

#559 Alatriste

Alatriste

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 04:34

Прошу прощения за беспокойство.Неправильно пофиксил(пробел стоял там,где ненадо).Все прекрасно работает.
  • 0

#560 Artzar

Artzar

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 05:41

Доброго времени суток.несколько страниц назад,я писал о проблемме в игре,то есть о фризах.Ну так вот,проблема была решена кардинальным способом,покупкой нового системника,старый отволок другу на тесты.В итоге тестирования старого системника,выяснилось,что кулер на процессоре не полностью закрывает процессор,то есть площад процессора больше чем площадь куллера,из за этого по тестам был перегрев.Конфигурацию нового системника писать не буду,скажу лишь что видео 690 от Гигабайта,памяти 32Гб от Корсара,ну и ссд от ОСЗ,материнка сабер от асуса.Теперь о новой проблемме,игра идёт рывками,какие бы настройки графики я не ставил.Сам стим установлен на рэйде,на этом же рэйде установлены другие,не стим игры.У меня два предположения.первое,идёт нагрузка на винты,так как одна игра скачиваеться из интернета и устанавливаеться,другая в это время запускаеться и играеться.2ое предположение что то с винтами.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II