Сообщение отредактировал igacool: 05 сентября 2012 - 09:56
Технические проблемы
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:56
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:37
Отправлено 09 сентября 2012 - 17:21
Обычно,если рывки в бою, то это проблема драйверов или перегрев видяхи.Конфигурацию нового системника писать не буду,скажу лишь что видео 690 от Гигабайта,памяти 32Гб от Корсара,ну и ссд от ОСЗ,материнка сабер от асуса.Теперь о новой проблемме,игра идёт рывками,какие бы настройки графики я не ставил.Сам стим установлен на рэйде,на этом же рэйде установлены другие,не стим игры.У меня два предположения.первое,идёт нагрузка на винты,так как одна игра скачиваеться из интернета и устанавливаеться,другая в это время запускаеться и играеться.2ое предположение что то с винтами.
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:11
Отправлено 12 сентября 2012 - 21:20
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:17
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 29 сентября 2012 - 09:50
Shogun №2 НЕ РАБОТАЕТ на процессоре AMD FX-Bulldozer. Скорей всего из-за этого у вас и проблема.Доброго дня!уже больше недели не могу запустить Закат Самураев((( купил лицуху..запускаю, мне предлагают выбрать директ 9 или 11, я выбираю 11, вижу заставку про их права (желтая табличка на черном фоне) после чего комп вырубается и перезагружаетсячто я делал:обновлял систему (у меня лицензия), видео драйвер, переустанавливал игру, обновил флеш плеержелезо:процессор: AMD FX 4100 3,6 Ghzвидео карта: Radeon HD 6570, видеодрайвер: 8.982.0.0Виндоус 7 базовая, лицензия, х64Оперативная память 4 Гбможет быть необходимы более новые дрова? я не знаю что можно еще сделать..Прошу вашей помощи!Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Tasuli: 29 сентября 2012 - 09:55
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:00
"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен
Отправлено 30 сентября 2012 - 00:12
А почему нет. Какая разница какой хард для игры?у меня такой вопрос, на винте компа мало места, собираюсь купить внешний хард, если игру установить на внешнем харде то она пойдет или нет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II