Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#561 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 05 сентября 2012 - 09:56

говорят, что ссд винты и простые не очень дружат... Попробуй установить винду и игру на простой винчестер и посмотри что будет.

Сообщение отредактировал igacool: 05 сентября 2012 - 09:56

• 0
По ту сторону добра и зла.

#562 P3RF0RMH4X

P3RF0RMH4X

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:37

Народ, у меня тут проблемка дикая с сёгуном, играл играл всё было ок,но уже дней 5 у меня просто рвёт соединение с игрой и вы летает со сражений с этой же надписью(игра не виснет),но и проблем с инетом никаких нет,брандмауэр отключен, в других играх в стиме всё ок, а тут всё ужасно.WIndows Vista HBgeforce gts 250 (последняя версия дров)Intel Core 2 quad 2.6 ghzНе могу сыграть ни одно сражение((
  • 0

#563 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 09 сентября 2012 - 17:21

Конфигурацию нового системника писать не буду,скажу лишь что видео 690 от Гигабайта,памяти 32Гб от Корсара,ну и ссд от ОСЗ,материнка сабер от асуса.Теперь о новой проблемме,игра идёт рывками,какие бы настройки графики я не ставил.Сам стим установлен на рэйде,на этом же рэйде установлены другие,не стим игры.У меня два предположения.первое,идёт нагрузка на винты,так как одна игра скачиваеться из интернета и устанавливаеться,другая в это время запускаеться и играеться.2ое предположение что то с винтами.

Обычно,если рывки в бою, то это проблема драйверов или перегрев видяхи.
  • 0

#564 johnyss1

johnyss1

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:11

Добрый вечер!ребята подскажите будьте так любезны! у меня проблема! играл в закат самураев всё было норм!,заглючило чтото.... переустоновил игру! и всё норм.... но пропали следы от ПУЛЬ! что делать без этого никак! уж больно красиво оно всё выглядит, когда их видно!помогите кто знает!
  • 0

#565 TimoXa

TimoXa

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:20

Здравствуйте. У меня проблема с игрой. Дело в том, что она постоянно вылетает. Именно после 10 хода, во время отправки предложения стать вассалом. Это жутко раздражает. Игра запускается минуты 3-4. Windows 8 32-битная, оперативка на 4 гб, видеокарта на 1 гб. Ставил как указано. Через cmd. Не помогает. Смотрел через эверест. Система не нагружается вообще. Использует ОЗУ от силы до 40 %. Проверял КЭШ. Это проблема была уже около 3-4 месяцев. Думал, что выйдет обновление и все исправят, но увы ничего не изменилось. Играл в обычный Сёгун. Все превоходно работало. Если есть решение моим проблемам надеюсь вы поможете. P.S. искал решения на различных сайтах. у них не было ответа. P.S.S. Я в вас верю!
  • 0

#566 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:17

Прогнал бенч сёгуна с новыми дровами. Настройки бенчмарка по максимуму. Итог ~72 фпс. В последний раз тестировал на дровах с диска, которые идут вместе с видиеокартой. Тогда было ~77 фпс. Система новая, только поставил её на ССД, ну и стим туда же.
  • 0
См. Правила Форума

#567 Kiro Varo

Kiro Varo

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:30

Доброго дня!уже больше недели не могу запустить Закат Самураев((( купил лицуху..запускаю, мне предлагают выбрать директ 9 или 11, я выбираю 11, вижу заставку про их права (желтая табличка на черном фоне) после чего комп вырубается и перезагружаетсячто я делал:обновлял систему (у меня лицензия), видео драйвер, переустанавливал игру, обновил флеш плеержелезо:процессор: AMD FX 4100 3,6 Ghzвидео карта: Radeon HD 6570, видеодрайвер: 8.982.0.0Виндоус 7 базовая, лицензия, х64Оперативная память 4 Гбможет быть необходимы более новые дрова? я не знаю что можно еще сделать..Прошу вашей помощи!Заранее спасибо!
  • 0

#568 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 29 сентября 2012 - 09:50

Доброго дня!уже больше недели не могу запустить Закат Самураев((( купил лицуху..запускаю, мне предлагают выбрать директ 9 или 11, я выбираю 11, вижу заставку про их права (желтая табличка на черном фоне) после чего комп вырубается и перезагружаетсячто я делал:обновлял систему (у меня лицензия), видео драйвер, переустанавливал игру, обновил флеш плеержелезо:процессор: AMD FX 4100 3,6 Ghzвидео карта: Radeon HD 6570, видеодрайвер: 8.982.0.0Виндоус 7 базовая, лицензия, х64Оперативная память 4 Гбможет быть необходимы более новые дрова? я не знаю что можно еще сделать..Прошу вашей помощи!Заранее спасибо!

Shogun №2 НЕ РАБОТАЕТ на процессоре AMD FX-Bulldozer. Скорей всего из-за этого у вас и проблема.

Сообщение отредактировал Tasuli: 29 сентября 2012 - 09:55

• 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#569 VicThor

VicThor

Козак

• CиЧевик
  • 280 сообщений
Слава: 21

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:00

у меня такой вопрос, на винте компа мало места, собираюсь купить внешний хард, если игру установить на внешнем харде то она пойдет или нет?
  • 0
two beer or not two beer

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком" Марк Твен

#570 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:12

у меня такой вопрос, на винте компа мало места, собираюсь купить внешний хард, если игру установить на внешнем харде то она пойдет или нет?

А почему нет. Какая разница какой хард для игры?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II