Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#571 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:33

Что СА сделали с последним обновлением для игры? У меня она в автономном режиме в Steam в два раза дольше стартовать при запуске стала. А при выходе с онлайна в автономный вообще пишет - Данная операция в автономном режиме не доступна. Эта фигня происходит только с Shogun 2, причем началось сразу после выхода этого пресловутого пака для мододелов. B)
  • 0

#572 valdaz

valdaz

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 октября 2012 - 01:34

Всем привет. Покупал оригинальный Сёгун 2, с ним всё было хорошо, всё загружалось нормально. Потом купил дополнение Закат самураев. Всё поставилось и загружалось, все битвы в этом дополнении. Но проблема возникла с оригинальным сёгуном. То есть ни исторические, ни пользовательские битвы не загружались (на экране загрузки сражения, сама загрузка доходила только до на четверть, и тут же происходил вылет). Ошибки не выдавало, только было написано мол программа будет закрыта. При этом ведь с дополнением всё хорошо, у него все битвы загружаются. А в оригинальном сёгуне только на глобальной карте можно нормально играть. Кэш проверял, саму игру переустанавливал. Скажите, что как решить проблему. Надоело автоматически решать исход сражения. Версия ОС: 6.1.7601 Service Pack 1, видеокарта - AMD Radeon HD 6700 Series, процессор - AMD FX™-4100 Quad-Core Processor 3600 МГц, 2 ядра, оперативная память - 8 гб, драйвера поставлены последние.
  • 0

#573 maxon159rus

maxon159rus

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:53

Всем привет,у меня такая проблема купил лицензию сёгун 2 закат самураев но она не входит в игру,пре ножатии играть поевляется окно нажимаю играть сегун и всё дальше ни каких действий,в игру не входит,oc windows 7 64-bit sp1,AMD phenom 8450 triple-core,2gb RAM,ATI radeon hd 3800.
  • 0

#574 Black ork

Black ork

Козак

• Сердюк
  • 993 сообщений
  • Награды:
Слава: 33

Отправлено 13 октября 2012 - 17:57

Добрый день,купил себе ноутбук,на нем одна встроенная видеокарта на 256 мб и NVIDIA GeForse GT 630M на 1 гб,в настройках ставлю запускать через высокопроизводительный процессор NVIDIA,судя по всему она работает при запуске игры,во всех других играх свободно играю на самых высоких настройках,а в Сегуне в настройках написано что видеокарта встроенная 256 мб и выше нормы поставить ничего нельзя...как быть,может в preferenses.script что то надо пеменять чтобы он увидел вторую видюху?Поможет ли мне,если кто скинет свой preferenses.script где все на ультра?У меня 7ка домашняя,все лицензии конечно

Сообщение отредактировал Black ork: 13 октября 2012 - 20:49

• 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...

#575 psixopad

psixopad

Козак

• Сердюк
  • 809 сообщений
Слава: 9

Отправлено 14 октября 2012 - 10:09

Винда 7-ка, хом базик, 64 битная. Поставил закат самураев, обновил, игра тупо не запускается. Никакого эффекта от нажатия на ярлык не происходит. Запуск от имени админа также ничего не дал. Все файлы из папки redist установил. Подскажите плис в чем может быть проблема ( дрова на видюху разумеется последние )
  • 0

#576 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2012 - 11:28

psixopad
У меня Винда Семёрка Ультиматум 64 бита. После обновления(которое инструмент добавило для модинга) в онлайне запускается нормально, а вот в автономном режиме при нажатиии на ярлык игры ничего теперь не происходит. Просто по прошествии минуты-полторы после нажатия на ярлык игра начинает запускаться. Играл я в разные игры, но такой проблебмной игры ещё не встречал. СА, ёпрст доделайте вы игру уже наконец. Глючная же игрушка ужасно.
Например во втором историческом сражении если не ставлю снижение сглаживания на MLAA и не выключаю Сложные тени, то игра в любом случае вылетает на рабочий стол или зависает.
Вчера например при штурме замка два отряда на половину личного состава застряли в стене крепости. Так там и остались до конца штурма. Глючная игра просто капец какой-то. Мне кажется это всё из-за того, что СА Падение самураев смешало с оригинальной игрой, а ведь исходно планировали выпустить её как самостоятельную игру. И теперь до ума довести не могут или не хотят. Я сначала думал железо барахлит. Связался с тех поддержкой компании Asus. Так вот они мне сказали, что на Падение самураев наибольшее количество жалоб. И ещё попросили посмотреть, что в панели управления nVidia в разделе совместимости о игре написано - Не рекомендуется играть!
Я чтобы на полных максималках играть MSI Afterburner 2.2.4 включаю и скорость оборотов кулеров повышаю. Тогда всё идёт нормально, но так не должно быть. Потому что Метро 2033 и Ведьмак 2 например идут на полных максималках и без помощи Afterburner без всяких вылетов и зависаний. Надеюсь, что всё же разработчики доведут игру до ума.

Сообщение отредактировал VictorCaesar: 14 октября 2012 - 11:31

• 0

#577 kasa44del

kasa44del

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 13:42

Добрый день ,проблему с перезагрузкой кто нибуть решилЗабыл добавить ,я купил новй компьютер процессор amd fx 4100 win 7 64 bit mat M5A78L le ddr3 8 gib video 1 gib все что раньше писали делал кроме переустановки bios. Сейчас поставил старый комп с xp там вобще 2 gib оперативки и она пошла обидно чесно слово .Игра лецензия неужели дело в процессоре, что на таком не идет.
  • 0

#578 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 октября 2012 - 18:08

Забыл добавить ,я купил новй компьютер процессор amd fx 4100

kasa44del
С весны ведь уже много раз писали, что на бульдозерах игра не идет, так зачем было покупать это процессор? Intel брать нужно. У меня вот стоит i7-3770K, и никаких проблем с данным процем не знаю в играх. :)
  • 0

#579 F_A_N

F_A_N

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:22

Всем приветТакая же проблема что и у valdaz, подсскажите что нужно зделать
  • 0

#580 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 17 октября 2012 - 17:12

F_A_N,
valdaz
Давно уже известно,что SHOGUN 2 идёт с большими проблемами,а то и просто не работает, на связке процессора AMD FX-Bulldozer и видеокарты AMD Radeon HD6ххх..

Игра, созданная под присмотром AMD, активно продвигаемая компанией, отлично оптимизированная для её моделей и использующая последние наработки, несовместима с «родным» процессором!
Я не первый и не последний, кто столкнулся с трудностями запуска программы при использовании ЦП линейки FX. Эта проблема всплыла сразу же после анонса и до сих пор не решена. Поэтому все результаты приравнены к нулю...
Самое смешное, что на стенде с видеокартой NVIDIA операционная система просто подвисала в процессе игры, но не «падала», а вот связка из процессора AMD и видеокарты AMD приводила к «синему экрану смерти».

]]>http://www.overclock...zheniyah.html#6]]>

Сообщение отредактировал U633: 17 октября 2012 - 17:14

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II