Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема по мультиплееру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#181 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 15 июня 2012 - 00:17

Хотел бы узнать, у ветеранов онлайна. Когда играешь в игру с соперниками, как писать сообщения в чате игры, во время сражения?
  • 0

our democracy has been hacked 

#182 Qwerty69333

Qwerty69333

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июня 2012 - 13:01

В левом нижнем углу экрана небольшая кнопочка есть - она открывает командную строку.
  • 0

#183 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 15 июня 2012 - 13:28

Спасибо!
  • 0

our democracy has been hacked 

#184 Irridian

Irridian

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:43

Привет всем. Комрады помогите, есть такой спутник "Клаузевиц "О войне", навел мышкой - указано "Область на карте сражения", хм все области на стратегической карте (там где золотые фигурки) захвачены. Как получить данного спутника?
  • 0

#185 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 23:08

Когда 1ый раз зашел в мультик, выбрал сегуна-просирал всем подряд, как выяснилось потом, в начале есть дисбаланс между стартовыми войсками императора и сегуна, когда начал заного за императора, сразу выйграл несколько боев подряд. В начале имперцам даются "красные медведи", а сегуновцам "белые тигры", между ними огромная разница, тигры они равносильны простому ополчению, а медведи уже более мощные юниты. Хз почему создатели это не предусмотрели...мб, они хотели, чтобы сегуновцы пользовались классическими самураями, но это почти нереально против модернизированных огнестрелов. Встретил седня "ярого традиционалиста", который использовал только конныха самураев, мотался из леса в лес, даже запутал меня, но все равно как-то его выйграл, хз как даже, думал просру уже :) Ну вот вообщем не понравился этот момент, ибо изначально хотел играть за сегуна, хз мб у них потом юниты где-то сильнее, но что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.
  • 0

#186 Frost_95

Frost_95

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 01:26

Я вчера сражался Закатом против Оригинального Сегуна--- вынес его за 2,5 минуты, хотя из меня стратег то, как .... :lol: Вывод- в Таких сражениях лучше качать ветеранов -_-
  • 0

#187 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:56

Столкнулся с такой проблемой: взял провинцию(не помню названию, но которая открывает деревянные пушки), деревянные пушки открылись, но нанимать я их все равно не могу, на них постоянно нарисован красный крестик в найме, что делать?
  • 0

#188 Alesar

Alesar

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 018 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 04 июля 2012 - 16:12

Столкнулся с такой проблемой: взял провинцию(не помню названию, но которая открывает деревянные пушки), деревянные пушки открылись, но нанимать я их все равно не могу, на них постоянно нарисован красный крестик в найме, что делать?

Нужно из списка спутников выбрать соответствующего, название не помню, но чето типа "артиллерийский расчет".П.С. И да, деревянные пушки фуфло редкостное, даже не рекомендую брать в бой))
  • 0
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека - с течением времени.
Где права сила, там бессильно право.
Гнев твой - враг твой.
Занятого и болезнь не берет.
Кто чувствует стыд, тот чувствует и долг.
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
Одна собака залает впустую — остальные подхватят всерьез.
Самую злейшую змею может одолеть куча муравьев.
Человек хорошо делает то, что любит. "Японские пословицы"

#189 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:59

Да, уже разобрался, спасибо :)
  • 0

#190 Irridian

Irridian

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 07:54

Всем привет. Комрады так кто знает как взять спутника "Клаузевиц "О войне". Меня терзают смутные сомнения, что это неверный перевод про провинцию, ну нет такой провинции. Развейте мои сомнения.

[quote name='Nemesiss' date='Jul 3 2012, 23:08' post='786017']
"Хз почему создатели это не предусмотрели...мб, они хотели, чтобы сегуновцы пользовались классическими самураями, но это почти нереально против модернизированных огнестрелов. Встретил седня "ярого традиционалиста", который использовал только конныха самураев, мотался из леса в лес, даже запутал меня, но все равно как-то его выйграл."

Привет Nemesiss. Выиграть реально, но много факторов: умение игрока, комплектование армии (соотношение различных войск), прокачка отрядов, генерала, местность. Сейчас тоже перешел в стан традиционалистов т.к. почти играю в случайные сражения, а там карты частенько с изрезанным рельефом. Пока победа/поражение 1 к 1, но зато весело почуствовать себя эдаким Кацумото ;) Вообще приятно когда у тебя есть выбор и возможность победить различными способами/стилями. Тот кто использовал только конных самураев это какой-то спамер :) Кстати заметил, что клановцы используют смешанную/сбалансированную систему комплектования, вот с ними крайне трудно играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II