Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема по мультиплееру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#41 Black_Hunter

Black_Hunter

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:37

Black_Hunter, выложите в открытом виде - так обсуждать удобнее. Если "много букв" - спрячьте под спойлер.

Эмммм... 32 страницы 11-м шрифтом с форматированием и около 30 картинок... под спойлер... :blink: Я, конечно, извращенец, но пока вряд ли буду способен на такие подвиги снова (до выходных).
  • 0

#42 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:57

Эмммм... 32 страницы 11-м шрифтом с форматированием и около 30 картинок... под спойлер... :blink:

Тогда не надо. И, хм... Black_Hunter, м.б. всё-таки подсократить объём? Имхо, многовато букв для руководства для начинающих.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#43 Black_Hunter

Black_Hunter

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:32

Тогда не надо. И, хм... Black_Hunter, м.б. всё-таки подсократить объём? Имхо, многовато букв для руководства для начинающих.

Думаю, если начинающий захочет получить удовольствие от сетевых битв - прочтет. ;) По крайней мере, на мои грабли (надеюсь) уже не наступит.Ну как бы тут небольшие советы по началу игры за фракцию императора с кратким обзором всех войск этой стороны и методы её быстрого сбора по всей карте под свой флаг + немного про морские бои. Фактически тактики действий отрядов, построения, перемещения вообще пока не касался. И то дня 4 строчил, резал-клеил картинки. Спробую картинки порезать и поужимать, где это возможно. Можно еще попробовать выкладывать кусками в какой-то теме (пехота, кавалерия, стрелки-элита, флот).Пы.Сы. Самое обидное и сложное для новичка как раз не начало. Начальная обучалка там вполне нормальная и позволяет вникнуть в игровой процесс вполне быстро. Самый "затык" выходит как раз на уровне 5-6, когда вроде и генерал прокачан и противники попадаются соответствующие, а набирать армию то особо и не из кого. Чуть "вильнул" по карте, набрал стоковых войск чужих фракций, а они тебе в бою - "как мертвому припарка".Пы.Пы.Сы. Нашел ошибку в тексте про "элитные экспедиционные отряды" (открыл только сегодня последний отряд англичан, раньше видел их закрытую иконку в элитных - подумал что их можно будет нанимать несколькими отрядами). Морская пехота США, Англии и Франции может быть только в 1 экземпляре каждого вида.Пы.Пы.Пы.Сы. Ахтунг! После последнего патча (хотффикса), который был вчера-позавчера, при взятом спутнике "Артиллерийский справочник" в отряд можно взять не только 1 штуку орудий (Паррота, Армстронга) но и картечницу Гатлинга!

Сообщение отредактировал U633: 13 апреля 2012 - 23:51

• 0

#44 Black_Hunter

Black_Hunter

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:30

Похоже с Гатлингами бага - вторая пушка в игру не берется. И сумма очков армии неправильно сбивается.
  • 0

#45 def_knait

def_knait

Козак

• CиЧевик
  • 100 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:13

Гатлинг это арта , а арты максимум 1 отряд .
  • 0

#46 Black_Hunter

Black_Hunter

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:15

Гатлинг это арта , а арты максимум 1 отряд .

Я кговорю, что сейчас в мультиплеере бага. Если выбрать из ветеранов арту, то красным перечеркиваются только Парроты и Армстронги. Гатлинг не перечеркивается и его тоже можно взять в отряд. НО - его стоимость в стоимость армии не включается. При попытке выйти таким отрядом в поиск противника и нахождении противника - Гатлинг исчезает.
  • 0

#47 Румата

Румата

Козак

• Сердюк
  • 334 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 14 апреля 2012 - 01:24

Попробовал сыграть в мультиплеер армией из оригинала против армии "заката".И скажу что старички еще чего то стоят....при правильной тактике.Набрал одних контактников, ни одного стрелкового отряда,выстроил армию в две линии,первая линия дешовые яри ашигару без опыта, вторая линия одни самураи с катанами ветераны от 3 до 6 лычек.Сразу идем на сближение первая линия ловит пару дружных залпов потери весьма приличные связывает боем стрелков, дерется немного и благополучно драпает с поля боя,подоспевшие катанщики устраивают массовую резню.....самый быстро выигранный бой,разве что вражеский генерал доставил хлопот мелко гадя из своих пистолетов.
  • 0

Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit

#48 Black_Hunter

Black_Hunter

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 02:25

Попробовал сыграть в мультиплеер армией из оригинала против армии "заката".И скажу что старички еще чего то стоят....при правильной тактике.Набрал одних контактников, ни одного стрелкового отряда,выстроил армию в две линии,первая линия дешовые яри ашигару без опыта, вторая линия одни самураи с катанами ветераны от 3 до 6 лычек.Сразу идем на сближение первая линия ловит пару дружных залпов
потери весьма приличные связывает боем стрелков, дерется немного и благополучно драпает с поля боя,подоспевшие катанщики устраивают массовую резню.....самый быстро выигранный бой,разве что вражеский генерал доставил хлопот мелко гадя из своих пистолетов.

Дак вроде никто и не говорил, что новые войска кроют старых "как бык овцу". ;) Я уже тоже не один раз попадал на таких персонажей с войсками оригинального сёгуна. Ребята серьезные. Наваливали моим стрелкам не каждый раз, но достаточно часто. Рукопашников да еще в две волны остановить без Гатлингов или орудий практически невозможно.

Попался сегодня один "клован" с ником "Mag". Более нудного боя я еще не помню. Во-первых лагает у него инет безбожно. Не игра, а слайд-шоу почти на самых маленьких отрядах. Во-вторых бой свелся к пряткам. Он постоянно убегал из зоны действий моих орудий. Я войска и так двигал и эдак... Ну подставился даже. Вынес он мне мои пушки кавалерией. Ладно, фиг с ним. Ну дак бери-воюй... Нееее... Он выкатил свои пушки на гору и построил вокруг них свою пехоту "свиньей" и давай с места меня пытаться обстреливать. Эта тягомотина где-то час длилась. Я уже думал сам выйти из боя, так надоел этот тупизм. Слава богу - у него инет, кажется, таки вылетел или он сам выключил игру в час ночи... Победа мне засчиталась, блин... Но воспоминания от боя премезкие.
Так что встретите этого противника - ... ("Встретите Абрама - дайте ему в морду! Скажите, что от меня!.." (с) анекдот) не играйте с ним. Как он только до 7-й звезды прокачался - непонятно. Наверно его противники просто сами из боя выходили или засыпали от таких "эссстооонннских батааалллииий"... ;)

P.S. "Гайдик" ужал до 23 страниц, подправил некоторые неточности и перевел в PDF.
Архив - 2,2 Мб, чистый размер - 2,4 Мб.

]]>http://depositfiles....files/84i34f3wz]]>

Сообщение отредактировал Black_Hunter: 14 апреля 2012 - 03:40

• 0

#49 Saliser

Saliser

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:48

Насколько я понял для прокачки некоторых спец. способностей героев нужна та или иная специализация клана: Имерская для прочачки стрелковой пехоты, и Сегунат для пехоты ближнего боя. Подскажите пожалуста, как узнать специализацию того или иного клана?
  • 0

#50 димон_14

димон_14

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 8

Отправлено 14 апреля 2012 - 10:59

плохо в мультике то, что против тебя выставляют сильных противников- у меня 3 уровень,а у противника 10- у меня тока медведи(белые,черные), да и самураи, а у врага гвардия императора :huh: , и пушки, так он меня пушками растрелял пока до него добежал, а там гвардия добила заметно поредевшие ряды моих солдат :huh:
  • 0
Глазомер, Быстрота, Натиск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II