KaSSiuS Klay
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:31
Суть в следующем: ооооочень мало рождается потомков, даже если учесть что генералов дофигище. Почти все сидят в городах и половина судя по характеристикам плодовиты, а у меня на всех генералов два ребёнка новорожденных! Если так пойдёт то у меня вся семья вымрет, тем более что генералам уже под30-40 и это самым младшим. До этого плодились как не знаю что.
До этого уже спрашивали такое. Среди ответов было в основном про то, что "не надо было женить на ком попало" или "с характеристиками что-то не то". Я же никогда не заморачивался на браках и не высматривал характеристики, а у меня рождаемость всегда на высоте, даже не знаю куда этих членов семьи девать. Бывают иногда застойные в плане рождаемости годы, но потом все выравнивается. Может это тот случай. А приемных не предлагают взять?
Undertaker170494
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:48
До этого уже спрашивали такое. Среди ответов было в основном про то, что "не надо было женить на ком попало" или "с характеристиками что-то не то". Я же никогда не заморачивался на браках и не высматривал характеристики, а у меня рождаемость всегда на высоте, даже не знаю куда этих членов семьи девать. Бывают иногда застойные в плане рождаемости годы, но потом все выравнивается. Может это тот случай. А приемных не предлагают взять?
Нет, приёмных вообще не предлагает почти всю сохранку. З сто с чем то ходов одного только в начале предложили и всё, а ближняя дружина ещё недоступна, вот я чего ж и кипе поднял, а то не охота проиграть только из-за того что у меня последний генерал коньки откинул...
ещё примечательно что не во всех модах эта проблема. Допустим в Third age я уже задолбался генералов лишних "сливать", а вот в оригиналке и Булатной стали наоборот всё...
Судьба не пощадит коварных негодяев,
Предавших дружбу и завет отцов.
Фитиль из лампы тянет в пламя масло,
Но он и сам сгорит в конце концов.
KaSSiuS Klay
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:20
Нет, приёмных вообще не предлагает почти всю сохранку. З сто с чем то ходов одного только в начале предложили и всё, а ближняя дружина ещё недоступна, вот я чего ж и кипе поднял, а то не охота проиграть только из-за того что у меня последний генерал коньки откинул...
А-а, так ты играешь за одну из русских фракций. Вот на них больше всех жалуются по поводу рождаемости. С западными таких проблем не встречал. Возможно это скрипт криво идет.
S.L.A.M
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
79 сообщений
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:05
Подскажите кто знает, какие условия необходимо выполнить, чтобы строить ганзейскую лигуСкриптовое сообщение о том, что ГЛ была сформирована было. На дворе 1200г., но в планировщике построек так и написано что я пока не могу ее возводить.Какой/какие города для этого необходимо захватить, какие постройки для этого нужны, какой игровой год, какая фракция?
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Игоряныч
Козак
-
-
В холодной
-
-
109 сообщений
Отправлено 28 ноября 2012 - 04:05
Подскажите кто знает, какие условия необходимо выполнить, чтобы строить ганзейскую лигуСкриптовое сообщение о том, что ГЛ была сформирована было. На дворе 1200г., но в планировщике построек так и написано что я пока не могу ее возводить.Какой/какие города для этого необходимо захватить, какие постройки для этого нужны, какой игровой год, какая фракция?
оо , тоже интересно, скоко поигрываю за страны вокруг балтики так и ниразу этово здания не видал .....забыл даже про это уже))
Сообщение отредактировал Игоряныч: 28 ноября 2012 - 04:06
misha232
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
16 сообщений
Отправлено 29 ноября 2012 - 20:42
Где взять версию 1.0? или Patch 1.4.1 можно на чистый МТВ2 поставить?
Татарин2012
Татарин2012
Молодик
-
-
Сирома
-
-
8 сообщений
Отправлено 29 ноября 2012 - 21:45
Вроде кто то спрашивал как замедлить ход временипапка с игрой/Bulat Steel Tw/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txtстрока:timescale 1.001.00 меняем например на 0.201 год будет длиться 5 ходова вообще в этом файлике можно менять чуть ли не все
Moroz off
Молодик
-
-
Сирома
-
-
6 сообщений
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:28
Скажите, а была при разработке мысль сделать церковный совет для православных государств на подобие католического, во главе с патриархом Византии? И вообще это реализуемо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy