Тоже немного помусорю!
Мододелам огроооомное спасибо, великолепная работа, всё на вашем интузиазме и желании! Есть мелкие недочеты, ккакие-то вылеты, "офицеры-призраки", но всё это такие мелочи по сравнению с теми эмоциями, которые дарит мод!
Спасибо, ещё раз! Кстати, до этого писал про проблемы с наложением текстур - новая видеокарточка решила проблемы, не думал, что для разных конфигураций системы, будет разное отображение некоторых юнитов в игре, но, видимо, вот так считывала старая видяшка их, есть ограничения по полигонам и количеству элементов, очевидно...
Даже не знаю, как вы теперь можете ещё улучшить мод, далее ведь планируете версию 2.0 запускать!
От себя могу лишь пожелать отдельных 3D моделей для ключевых городов - Константинополь, Киев, Новгород, Париж, Венеция, Рим, Александрия и т.д., но понимаю, насколько это трудоёмко и тяжело, поэтому, это лишь мечта!
Спасибо, но может раскажешь где были вылеты и офицеры призраки?
Единственное! Назрел такой вопрос... Вот есть у меня член семьи с супер трейтами... высокий уровень благородства, население городов и замков где его останавливаю растет, всё круто в общем....
Делаю его наследником, естесственно... Но! Как только скидываю какого-нибудь зловредного правителя (просто топлю в море) и мой супер-наследник делается императором... то: перый ход - у него тут же пропадает благородство, второй ход - появляется у него жестокость, трэйт жестокий господин и т.д. по нарастающей... итого через ходов 8-10 у него уже 7-8 черепов жестокости (и это вместо 5-6 шлемов благородства!!!) имеем и кучу гнусных пороков и сомнительных "качеств"... Это нормально? ))))
Вам не кажется, что если человек был благородным локальным правителем, то и императором должен быть таким же? А то какой-то бред выходит, куча хороших членов семьи, а император каждый раз какой-то ублюдок (пардон)!!!
Вылеты периодически случались на ходе монголов и при загрузке битв с огромным числом солдат (когда против моих двух стеков 2-3 стека противника), но это проблемы моей системы, без претензий, захожу в игру ещё раз и всё нормально загружается/ход монголов проходит без последствий, меня не сильно напрягает
Офицеров-призраков заметил у монголов недавно, у какого-то конного отряда, точно не могу вспомнить у какого, воин был полностью белым, но, повторюсь, меня особо не напрягает, за монголов не играю, быть может по этому!)
Сообщение отредактировал VsevoLand: 31 июля 2012 - 12:33