Отправлено 11 ноября 2012 - 16:30
то что ты никогда не научишься разговаривать с людьми , это я понял. А ведь это просто , нужно было все то ограничится этим , не более
Первую часть понял, но люди которые пишут или говорят фигню, обычно получают в ответ тоже самое. На самом деле может ты хороший и прекраснейший человек, но в данный момент нет.Вторая часть: Ограничится чем? и не более чего?
Ладно,поздно или рано тебе это аукнится. Не моя это проблема.
Какая проблема? Проблемы там нет.
не занимайся фигней - не надо отвечать на фигню.
Ты сам признал, что пишешь фигню)))
. Согласшусь с тобой, отвечать глупо.
Сообщение отредактировал OPASEH: 11 ноября 2012 - 16:33
Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
59 сообщений
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:38
Может быть , по теме будем общяться ? У меня вопрос : у Швеции - я заметил , что хар-ки (не свита) Наследник и Наследник шведского престола , не исчезают при появлении хар-ки Король Швеции (почему , если это важно , то это сын истиного шведа и византийской принцессы , годы примерно с 1160 по 1170 ) ; у Великого Новгорода - нет предложений выйти замуж за членов семьи (мужиков русских) ; родословная Иерусалимского королевства , вообще загадка (просто разъясните , откуда там такие люди ) ?
Беды приходят тогда, когда люди в своей лени забывают заботиться о себе.
В учении нельзя останавливаться.
Мы русские и потому победим.
Горжусь, что я русский.
Возьми себе в образец героя древних времен, наблюдай его, иди за ним вслед, поровняйся, обгони - слава тебе!
Воевать не числом, а умением.
Отправлено 12 ноября 2012 - 08:35
Может быть , по теме будем общяться ? У меня вопрос : у Швеции - я заметил , что хар-ки (не свита) Наследник и Наследник шведского престола , не исчезают при появлении хар-ки Король Швеции (почему , если это важно , то это сын истиного шведа и византийской принцессы , годы примерно с 1160 по 1170 ) ; у Великого Новгорода - нет предложений выйти замуж за членов семьи (мужиков русских) ; родословная Иерусалимского королевства , вообще загадка (просто разъясните , откуда там такие люди ) ?
1)Я тоже заметил 2)???? Не понял, всё ровно вроде. Поподробнее скажи3)Появились они там из головы создателей из-за бугра.
Сообщение отредактировал OPASEH: 12 ноября 2012 - 08:38
Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
59 сообщений
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:51
2) У великого князя новгородского есть сын и две дочи . Когда дочами пошел устанвливать дипломатические отношения , решил просто невесту княжечу русскую невесту (из Новгорода) найти , устроив тем самым помолвку . Все нет и нет , ждал много раз , лишь предложения о усыновлении , а замуж никто не хочет . Как исправить , требуется ли программа , или просто в виде блокнота файл какой-нибудь открыть надо ?
Горжусь, что я русский.
Возьми себе в образец героя древних времен, наблюдай его, иди за ним вслед, поровняйся, обгони - слава тебе!
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:21
Obi-Wan Kenobi, Может он уже женат был?
Kuzm@ Мастер
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:32
OPASEH, так и есть скорее всего...
Obi-Wan Kenobi, если у предполагаемого жениха есть трейт "женат", он не женится повторно...
Motherboard: Z87-PRO (Asus)
CPU: Intel Core i5 4690K 3.5 Ghz (Boost 4.0 Ghz)
GPU: Nvidia GeForce GTX 770 4096 x 256 (Gigabyte)
RAM: 16Gb DDR3 1866 Mhz (Kingston Hyper-X)
SSD: V300 120 Gb (Kingston)
HDD: 2x1000 Gb SATA/600 (WD Caviar Black, 64 mb)
PSU: 750W (Thermaltake)
Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
59 сообщений
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:04
OPASEH и Kuzm@ Мастер , я тоже об этом думал (жены нет , один он) , а трейта "женат" точно нет , я кампаний 5-6 специально пробывал . Еще вопрос : у короля Иерусалима Балдуина 1 (в моде) есть жена , умершая в 1099 году , проблема в том , что у них рождаются дети , я подумал , что он просто с любовницой или куртизанкой связался (естественно я думал у этих детей будет хар-ка "незаконнорожденный") , но нет , получается он через 2-5 лет окрывал гроб , чтобы зачать детей и принимать роды . Объясните как ??????
Горжусь, что я русский.
Repz
Козак
-
-
Сердюк
-
-
250 сообщений
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:12
Народ помогите разобраться с генералом-правителем этот нехороший человек выбил лонгабардскую лигу из италии прошёл со своей армией балканы вырезая всех попутно и у него только 2е звёздочки командования и максимальный ур-нь жестокости
]]>]]> .А люди откуда взялся нехороший трейт избигающий битвы(-1 командования -4 хитпоинтов -2очков передвижение -1мораль)? Он стоко битв выиграл и ни одной не проиграл а только 2 звезды.
PS заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Repz: 12 ноября 2012 - 16:13
«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.
Моё железо:
Ноутбук Интел i5 3230М
2,6-2,6 ггц
Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M
Оперативка(ОЗУ) 8040
Винда 7я(64битная)
Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
59 сообщений
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:30
Из-за того , что ты всех вырезал он стал сумасшедшим (есть хар-ки , которые уменшают командование) , я играю лишь благородными , у меня с рождения был генерал с жестокостью (ему 14 лет) в 6 черепов , я его сделал святым покровителем рыцарства , но жестокость осталась . Видимо это навечно , а нехороший трейт избигающий битвы (-1 командования , -4 хитпоинтов , -2очков передвижение , -1мораль) , потому что ты , скорей всего , не вступал в битву генералом либо , он убежал с поля боя (но это мало вероятно , тогда бы был еще "трусливый")OPASEH и Kuzm@ Мастер , я тоже об этом думал (жены нет , один он) , а трейта "женат" точно нет , я кампаний 5-6 специально пробывал . Еще вопрос : у короля Иерусалима Балдуина 1 (в моде) есть жена , умершая в 1099 году , проблема в том , что у них рождаются дети , я подумал , что он просто с любовницой или куртизанкой связался (естественно я думал у этих детей будет хар-ка "незаконнорожденный") , но нет , получается он через 2-5 лет окрывал гроб , чтобы зачать детей и принимать роды . Объясните как ??????
Горжусь, что я русский.
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:09
Obi-Wan Kenobi, На самом деле есть полно таких маленьких движковых багов, такое надо спрашивать не здесь. Из всего перечиленного тобой, только проблемы со Швецией заметил, там два трейта Правитель и Король Швеции - это поправил.
Насчёт детей не уверен, возможно просто взяли в семью левого чувака и ты подумал, что это их ребенок. Помню в каком-то из патче на мидевиал убрали у мёртвых жён рождение детей.
Сообщение отредактировал OPASEH: 12 ноября 2012 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy