Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1911 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 22 января 2013 - 15:22

Да ну?

Это на самом деле правда. У них просто я только на форуме, человек 8 насчитал, кто делает мод. Так это еще есть, которые не показывались. Там серьёзные фичи, геймлей, вон юниты какие супер вчера показали Иерусалиму, целых аж 4 модели и 4 текстуры + конь 5. :biggrin:

Сообщение отредактировал OPASEH: 22 января 2013 - 15:36

• 0

#1912 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2013 - 15:25

Ага, отбивай, отбивай охоту... :hmm:охоту играть в игрули... :lol: Все, резко переключаемся на модинг!
  • 0

#1913 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 22 января 2013 - 16:29

Это на самом деле правда. У них просто я только на форуме, человек 8 насчитал, кто делает мод. Так это еще есть, которые не показывались. Там серьёзные фичи, геймлей, вон юниты какие супер вчера показали Иерусалиму, целых аж 4 модели и 4 текстуры + конь 5. :biggrin:

Мне не понятна логика их 4-го превью: показали рыцарей и каких-то аборигенов, феноменальное сравнение...
Интересно, они не боятся дальнейшего разворовывания "Дамасской сталью" своего детища? :big_boss:

-----
предупреждение (первое и последнее), не балуй.

Сообщение отредактировал Вихър: 22 января 2013 - 16:49

• 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

#1914 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2013 - 16:48

Дарт Вейдер, это что за "Дамасская сталь"? (Если то, что подозреваю...предупреждать больше не буду)
Подобных интерпретаций здесь не будет.

Хочется лететь в тартарары - мешать не буду, лети.

Сообщение отредактировал Вихър: 22 января 2013 - 17:15

• 0

#1915 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2013 - 16:53

Вы меня не правильно поняли, это была ирония - ведь буржуи зачем-то (ну не любят они всё славянское, это у них в генах что ли?) переводят название мода (bulat steel), хотя оно написано латиницей...
  • 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н.В.Гоголь

#1916 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 22 января 2013 - 16:57

Интересно, они не боятся дальнейшего разворовывания "Дамасской сталью" своего детища? :big_boss:

Во-первых мы не "Воры", Во-вторых такого мода я не знаю))). В третих там "воровать" нечего. Правда меня некоторые фишки заинтересовали из первого и второго превью и они уже стали неотъемлиой частью мода Булатная сталь 2.0.

Сообщение отредактировал OPASEH: 22 января 2013 - 16:57

• 0

#1917 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2013 - 17:10

Дарт Вейдер, понятно...
Это их право нас ненавидеть, раз мы сами в себе и убиваем до сих пор ЖИВОЕ СЛОВО, на протяжении стольких веков...

А разве ДАРТ ВЕЙДЕР любит славянское? Стал бы человек брать себе такой ник, защищая славянское? Или здесь то же, скрытая ирония?))
(ничего личного, дело твоё, конечно...)

*
В прочем... мало кому вообще здесь понятны настоящие причины создания "Булатной стали".
---
А ведь каждый уникален в своём роде, когда всецело раскрыт, навстречу солнцу, когда не жаждет жар загребать, но жаждет сиять, освещая путь со-вести.

Сообщение отредактировал Вихър: 22 января 2013 - 17:14

• 0

#1918 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 января 2013 - 17:57

А разве ДАРТ ВЕЙДЕР любит славянское? Стал бы человек брать себе такой ник, защищая славянское? Или здесь то же, скрытая ирония?)) (ничего личного, дело твоё, конечно...)

Если честно, уже сам не помню, что побудило взять этот ник на данном форуме)Кстати, уже давно подумываю сменить ник...И к слову, разве Владыке (пусть и недолгое время :lol: ) Ситху не всё равно будь перед ним хрестианин, гуманоид или другое чудо-юдо?..

Сообщение отредактировал Дарт Вейдер: 22 января 2013 - 17:54

• 0
Н.В.Гоголь

#1919 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 января 2013 - 18:57

вопрос сам по себе какой то провокационный , как будто специально , дабы смуту посеять.Николай Шерстнев, если на твоем жизненном пути встретится красивая , молодая и богатая дама, что тогда будет с твоей матерью ? Ты согласен , что вопрос ни к чему и непонятно нафига его я задал ? Так вот и ты ,взял , ляпнул а бы ляпнуть , не подумав о возможных последствиях.
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#1920 KaSSiuS Klay

KaSSiuS Klay

Козак

• Сердюк
  • 860 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 22 января 2013 - 19:14

Там серьёзные фичи, геймлей, вон юниты какие супер вчера показали Иерусалиму, целых аж 4 модели и 4 текстуры + конь 5.

Меня тоже не впечатлило это превью.

У нас, "Булатная сталь" - игра отечественная и затачивается под игру за Отечественные фракции... Ничего удивительного.Желающим играть за Русь - Булатная сталь - никуда не денется.

Русь еще ни в одном моде, известном мне, толково не сделали. Она всегда несправедливо покоряется востоком. Хотя я не за явный перекос в сторону Руси, но за справедливость, реальное положение дел и за относительный баланс на страте и тактике. Я думаю все это и так будет в предстоящем моде и на вопрос "Кто в него будет играть", отвечу - я.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II