Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1921 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 января 2013 - 19:42

Навеяло кое что.... Разрабы прошу вынести вопрос на внутренний консилиум , авось что будет и уместным.Буду грить за одну из трех фракций , за которые предпочитаю играть. С Новгородом и лягушатниками все норм , поэтому этих оставляю в покое. Остается Иерусалим. Итак, как известно , у орденов (госпит. и тампы) были свои , все рода войск. Отсюда вопрос и предложение. Вопрос, почему сержанты тампов строятся отдельно от рыцарей и арбалетчиков? Первые в замках , вторые в городах. И предложение, всю линейку храмовников нанимать только там где есть капитулы тампов. Второе, оруженосцы тамплиеров , юнит сам по себе интересный , но мое личное имхо, считаю его излишним. Поясняю почему , с чего собсно состояла армия королевства ? из рыцарей орденов , рыцарей не входящих в какие либо ордена и простой люд прибывших на войну дабы искупить свои грехи. С орденоносцами понятно. С рыцарями не входящими в ордена тоже понятно , так как Вихър сказал что юнит "крестоносцев" сделает постоянным , а не так как раньше, только для крестового похода. И наконец последние , вся та гопота , из простого люда. Тут тоже все нормально,мечники, ополчение, ветераны-копейщики,лучники , арбалетчики. По поему их за уши хватит. Что можно сделать с оруженосцами тампов. Дополнить линейку госпитальерам , арбалетами или сержантами как у тампов. А пилигримов , заменить, добавить в ту же линейку госпиталей (арбалеты или сержанты) два юнита убираем , двоих добавляем. Почему пилигримов считаю нужным убрать, потому как пилигрим не есть боевая единица. Пилигрим наоборот , был объектом охоты ,которых и защищали рыцари. Дальше , юнит "эдесская стража" , можно ли их сделать тяжелыми копейщиками или рыцарей с мечами и щитами? Почему я задаю этот вопрос, потому что такой топор . наверно больше был бы полезен и уместен на каком нить рыцарском турнире , но в бою, не дай бог , нарватся на арбалетчиков. Жил бы я в то время и будь в составе этих доблестных воинов , то перед боем я смотал бы удочки. Да, я доблестный воин славной эдесской стражи, но я не сумасшедший ,чтобы идти с голым пузом на арбалет.В общем, получается ,что нанимать всю линейку тампов, а так же уже полноценную линейку госпиталей возможно будет только там где есть их капитулы. Прошу разрабов меж собой пошептаться.

Меня тоже не впечатлило это превью.

меня мечи у госиталей убили, где они их добыли, какой кузнец им их ковал , убожество
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#1922 Lyutiq

Lyutiq

Козак

• Сердюк
  • 292 сообщений
Слава: 22

Отправлено 22 января 2013 - 19:54

вопрос сам по себе какой то провокационный , как будто специально , дабы смуту посеять.Николай Шерстнев, если на твоем жизненном пути встретится красивая , молодая и богатая дама, что тогда будет с твоей матерью ? Ты согласен , что вопрос ни к чему и непонятно нафига его я задал ? Так вот и ты ,взял , ляпнул а бы ляпнуть , не подумав о возможных последствиях.

Никакой провокации и в мыслях не было! Булатка у меня всегда будет на первом месте среди всех модов, в которые я когда-либо шпилил. Возник личный интерес, будет ли она в последствии под семерку с ее фичами и наворотами адаптирована. Потому что семерка - тьфу. И превью у ней премерзкое. И, Де Беф, если везде провокацию искать - пуганым станешь. Это так, ляпаю, не думая о последствиях ;)
  • 0
--Никогда не выпадет вторая оказия создать первое впечатление--
--О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!--
--Баллады пишут не для того, чтобы в них верили. Их пишут, чтобы ими волновать--
--Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительней, что реальная война — с точки зрения порядочности и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель--
--Поэты должны знать все. В противном случае мы компрометировали бы себя--

Адам Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, он же трубадур Лютик

#1923 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 20:06

И, Де Беф, если везде провокацию искать - пуганым станешь. Это так, ляпаю, не думая о последствиях ;)

ну зачем ты так? пуганным не пуганым...... ну согласись , что зря ты этот вопрос задал. Адаптируют или нет , время покажет, если в семерке будет одно фуфло, неужели ты думаешь что они будут вносить его в булатку. Ну а если будет что стоящее то наверное возьмут на вооружение.Булатка то и была создана как альтернатива буржуинским модам. Кода выйдет семерка и ты ее скачаешь, тогда сам определишь что и как. Понравится , будешь шпилить, нет - добро пожаловать в мусорное ведро. Неужели не понятно , ты задал этот вопрос и уже наметились какие то непонятки между ... не буду называть. Ну нафига? Если обидил как то , извиняй, в мыслях не было, возможно чуть резко высказал.
  • 0

#1924 Lyutiq

Lyutiq

Козак

• Сердюк
  • 292 сообщений
Слава: 22

Отправлено 22 января 2013 - 20:12

ну зачем ты так? пуганным не пуганым...... ну согласись , что зря ты этот вопрос задал. Адаптируют или нет , время покажет, если в семерке будет одно фуфло, неужели ты думаешь что они будут вносить его в булатку. Ну а если будет что стоящее то наверное возьмут на вооружение.Булатка то и была создана как альтернатива буржуинским модам. Кода выйдет семерка и ты ее скачаешь, тогда сам определишь что и как. Понравится , будешь шпилить, нет - добро пожаловать в мусорное ведро. Неужели не понятно , ты задал этот вопрос и уже наметились какие то непонятки между ... не буду называть. Ну нафига? Если обидил как то , извиняй, в мыслях не было, возможно чуть резко высказал.

Да это просто афоризм такой: "Искать подвоха - пуганым станешь"))Я ж не знал, не хотел и т.д., ну ты понимаешь)
  • 0
--Никогда не выпадет вторая оказия создать первое впечатление--
--О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!--
--Баллады пишут не для того, чтобы в них верили. Их пишут, чтобы ими волновать--
--Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительней, что реальная война — с точки зрения порядочности и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель--
--Поэты должны знать все. В противном случае мы компрометировали бы себя--

Адам Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, он же трубадур Лютик

#1925 Zzomm_Ilo

Zzomm_Ilo

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 января 2013 - 21:08

что удивительного , посмотри для начала с кем турок окромя тебя воюет, если воюет, то с кем и каков их военный рейтинг. Если у того же хорезма проблемы , то повторяюсь, неудевительно что турок на тебя прет.Я кстати играя за крестов, больше наблюдал именно за Кесарией,(Адана моя и Кесарию и все что вокруг нее происходит хорошо видно) чем за тем что и как движется у меня. Интересно правда было , когда город на протяжении дооооооооолгого времени переходил из рук в руки. Такой себе средневековый Сталинград. :rolleyes:

Так проблема собственно в том, что город не переходит из рук в руки, а находится у меня уже теперь 50 ходов, а турки (акромя меня) весь восток карты почти подмяли своими спауниными ордами (их где то стеков 17-20(мож и больше) с серебрянно-золотыми лычками бродит и стеки регулярно спаунятся у меня)...то ли еще будет уже монголы на подходе, так они и им я чувствую надают и они дальше собственно хорезма не пройдут(его уже турки захватили)...какой уж тут историзм... :huh:
  • 0

#1926 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 21:36

Так проблема собственно в том, что город не переходит из рук в руки, а находится у меня уже теперь 50 ходов, а турки (акромя меня) весь восток карты почти подмяли своими спауниными ордами (их где то стеков 17-20(мож и больше) с серебрянно-золотыми лычками бродит и стеки регулярно спаунятся у меня)...

ну вот и ответ, турок все восточней захватил, теперя взялся и по взрослому за тебя :rolleyes: а что с Египтом ? если живой , мониторь его, страйся выйти с ним на союз. На себя часть сельджуков оттянет.

то ли еще будет уже монголы на подходе, так они и им я чувствую надают и они дальше собственно хорезма не пройдут(его уже турки захватили)...

и надейся на монголов , короче тебе не повезло с компанией :rolleyes: , чтобы подобного не происходило , нужно стараться чтобы был равномерный баланс между соседями , это трудно, но возможно.

какой уж тут историзм... :huh:

ну вот , опять про историзм :rolleyes: , ну а если бы ты захватил бы все то что захатил турок, было бы это похоже на историзм? Дружище, это игра. Какой тогда от нее смысл если все будет решено за тебя , предначертано?
  • 0

#1927 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 22 января 2013 - 21:48

Так проблема собственно в том, что город не переходит из рук в руки, а находится у меня уже теперь 50 ходов, а турки (акромя меня) весь восток карты почти подмяли своими спауниными ордами (их где то стеков 17-20(мож и больше) с серебрянно-золотыми лычками бродит и стеки регулярно спаунятся у меня)...то ли еще будет уже монголы на подходе, так они и им я чувствую надают и они дальше собственно хорезма не пройдут(его уже турки захватили)...какой уж тут историзм... :huh:

Ну да, это уже явный "перебор"...
фрон де беф, он имеет ввиду это непрекращающееся спаунирование лычковых стэков ...

Сообщение отредактировал Ingvarr: 22 января 2013 - 21:52

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#1928 Zzomm_Ilo

Zzomm_Ilo

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 января 2013 - 21:53

ну вот , опять про историзм :rolleyes: , ну а если бы ты захватил бы все то что захатил турок, было бы это похоже на историзм? Дружище, это игра. Какой тогда от нее смысл если все будет решено за тебя , предначертано?

Согласен, про историзм лишок взял...но кампанию сначала начну, правда в начале процент появления турецких восставших орд попытаюсь пересмотреть, а то они читерные какие то по сравнению с остальными восстаниями у меня...Кстати, может кто писал уже, но я раза 4 играл вплоть 160 ходов в ранней и прову Финмарция ни разу никто не захватывал...
  • 0

#1929 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:12

Ну да, это уже явный "перебор"...
фрон де беф, он имеет ввиду это непрекращающееся спаунирование лычковых стэков ...

а не может это быть связано с получением опыта,? захват внушающей части карты, это же не так взяли каравай с солью и ключами вынесли и отдали, воевали как никак и притом постоянно
  • 0

#1930 kolowrat48

kolowrat48

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 22:23

я сейчас поиграл до нашествия монголов. Вопрос: их такая толпища и все с золотыми лычками,это слишком лучше бы их было бы ещё больше но без лычек как то про правда подобней, а то с такими лычками их лучники русских дружинников косят в рукопашку как крестьян!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II