Навеяло кое что.... Разрабы прошу вынести вопрос на внутренний консилиум , авось что будет и уместным.Буду грить за одну из трех фракций , за которые предпочитаю играть. С Новгородом и лягушатниками все норм , поэтому этих оставляю в покое. Остается Иерусалим. Итак, как известно , у орденов (госпит. и тампы) были свои , все рода войск. Отсюда вопрос и предложение. Вопрос, почему сержанты тампов строятся отдельно от рыцарей и арбалетчиков? Первые в замках , вторые в городах. И предложение, всю линейку храмовников нанимать только там где есть капитулы тампов. Второе, оруженосцы тамплиеров , юнит сам по себе интересный , но мое личное имхо, считаю его излишним. Поясняю почему , с чего собсно состояла армия королевства ? из рыцарей орденов , рыцарей не входящих в какие либо ордена и простой люд прибывших на войну дабы искупить свои грехи. С орденоносцами понятно. С рыцарями не входящими в ордена тоже понятно , так как Вихър сказал что юнит "крестоносцев" сделает постоянным , а не так как раньше, только для крестового похода. И наконец последние , вся та гопота , из простого люда. Тут тоже все нормально,мечники, ополчение, ветераны-копейщики,лучники , арбалетчики. По поему их за уши хватит. Что можно сделать с оруженосцами тампов. Дополнить линейку госпитальерам , арбалетами или сержантами как у тампов. А пилигримов , заменить, добавить в ту же линейку госпиталей (арбалеты или сержанты) два юнита убираем , двоих добавляем. Почему пилигримов считаю нужным убрать, потому как пилигрим не есть боевая единица. Пилигрим наоборот , был объектом охоты ,которых и защищали рыцари. Дальше , юнит "эдесская стража" , можно ли их сделать тяжелыми копейщиками или рыцарей с мечами и щитами? Почему я задаю этот вопрос, потому что такой топор . наверно больше был бы полезен и уместен на каком нить рыцарском турнире , но в бою, не дай бог , нарватся на арбалетчиков. Жил бы я в то время и будь в составе этих доблестных воинов , то перед боем я смотал бы удочки. Да, я доблестный воин славной эдесской стражи, но я не сумасшедший ,чтобы идти с голым пузом на арбалет.В общем, получается ,что нанимать всю линейку тампов, а так же уже полноценную линейку госпиталей возможно будет только там где есть их капитулы. Прошу разрабов меж собой пошептаться.
Меня тоже не впечатлило это превью.
меня мечи у госиталей убили, где они их добыли, какой кузнец им их ковал , убожество
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW