Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#2571 MoHoJluT

MoHoJluT

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июля 2013 - 17:47

За 20 ходов нереально захватить заведомо мощнее государство чем ты - физически невозможно, конечно только если не юзать читы и не играть на самом лёгком уровне. Англия более развита на начало игры в экономическом/индустриальном/территориальном и что самое важное в военном плане. А если взять ещё во внимание постоянную агрессию либо норвежцев, либо датчан на восточные шотланские земли, то как раз захват Британии при благоприятных условиях и растягиваются на 200 ходов. p.s Играю только на самом последнем уровне, компания Savage AI, и Disable_RR, читы не юзаю ваще - не интересно. Играю лет 8 в тотал вар 2.По-поводу проказы - это от долгого прибывания в полевых условиях. Полководцы тоже люди и тоже должны отдыхать в замках/городах.
  • 0

#2572 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 14 июля 2013 - 18:07

Я играю на максимальной сложности, отключаю RR, и тоже на savage. С норвежцами с первых ходов заключил союз. Собрал быстренько армию из всех трех провинций, нанял несколько ополченцев, нанял пару наемников с топорами. Главную армию двинул к Йорку, взял его без проблем (гарнизона было мало). А принца с небольшим отрядом отправил по северному морю сверху к Ирландии. Там тоже был маленький гарнизон - Дублин был захвачен.Далее наступила очередь Карнарвона. Очевидно, что по замкам я сильно уступал Англии, поэтому нужно было опередить их и отбить у повстанцев это укрепление. Получилось сделать это прямо под носом у Англии. Наверное, опоздай я на один ход - конец мне:) И так армия принца засела в Карнарворне и никуда не двигалась. Там я нанял английских лучников с их кольями и начал с улыбкой смотреть на английскую армию, которая так и не решилась штурмовать. Главную армию во главе со славным королем подвел к Ноттингему, взял его без особых трудностей. Однако, Англия уже начала подводить свои главные силы - три с половиной стека. Кроме того, один английский стек, как обычно, захватил Брюгге. Потом несколько ходов ждал, пока Англия сделает ход. Устал ждать. Двинул принца по морю на Эксетер, захватил город, пока к нему не подошли главные силы. Потом пришлось дать серьезное сражение. Победил, потеряв 400 человек. Проход к Винчестеру оказался свободным. В районе Лондона окопались два стека и несколько разведывательных отрядов.Армиями короля и принца подошел к Лондону. Вступил в сражение. Нанятые в Карнарворне и Ноттингеме английские лучники потрудились на славу. Лондон был взят. Моментально высадился в Брюгге, предложил Англии стать вассалом, получил отказ, осадил город и сразу же пошел на штурм (было две катапульты). Все. Англия повержена. Мой король получил корону правителя Британии. Двадцатый ход закончился. Я даже теоретически не понимаю, как можно растянуть это на 200 ходов о_О Ладно, если на 50. Но не на 200. Как это у вас так получилось? :)По проказе - у меня принц в замке пять ходов сидел. Потом получил эту болячку... Вряд ли это полевые условия. Замок, покои, пиршества :)
  • 0

#2573 MoHoJluT

MoHoJluT

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 19:08

Я играю на максимальной сложности, отключаю RR, и тоже на savage. С норвежцами с первых ходов заключил союз. Собрал быстренько армию из всех трех провинций, нанял несколько ополченцев, нанял пару наемников с топорами. Главную армию двинул к Йорку, взял его без проблем (гарнизона было мало). А принца с небольшим отрядом отправил по северному морю сверху к Ирландии. Там тоже был маленький гарнизон - Дублин был захвачен.Далее наступила очередь Карнарвона. Очевидно, что по замкам я сильно уступал Англии, поэтому нужно было опередить их и отбить у повстанцев это укрепление. Получилось сделать это прямо под носом у Англии. Наверное, опоздай я на один ход - конец мне:) И так армия принца засела в Карнарворне и никуда не двигалась. Там я нанял английских лучников с их кольями и начал с улыбкой смотреть на английскую армию, которая так и не решилась штурмовать. Главную армию во главе со славным королем подвел к Ноттингему, взял его без особых трудностей. Однако, Англия уже начала подводить свои главные силы - три с половиной стека. Кроме того, один английский стек, как обычно, захватил Брюгге. Потом несколько ходов ждал, пока Англия сделает ход. Устал ждать. Двинул принца по морю на Эксетер, захватил город, пока к нему не подошли главные силы. Потом пришлось дать серьезное сражение. Победил, потеряв 400 человек. Проход к Винчестеру оказался свободным. В районе Лондона окопались два стека и несколько разведывательных отрядов.Армиями короля и принца подошел к Лондону. Вступил в сражение. Нанятые в Карнарворне и Ноттингеме английские лучники потрудились на славу. Лондон был взят. Моментально высадился в Брюгге, предложил Англии стать вассалом, получил отказ, осадил город и сразу же пошел на штурм (было две катапульты). Все. Англия повержена. Мой король получил корону правителя Британии. Двадцатый ход закончился. Я даже теоретически не понимаю, как можно растянуть это на 200 ходов о_О Ладно, если на 50. Но не на 200. Как это у вас так получилось? :) По проказе - у меня принц в замке пять ходов сидел. Потом получил эту болячку... Вряд ли это полевые условия. Замок, покои, пиршества :)

Ну признайтесь, что читы юзали.
  • 0

#2574 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июля 2013 - 19:35

Какие? Денег все время впритык было. Никаких читов. Мне нет интереса играть с читами. Для чего? Никакого удовлетворения от такой игры. Расскажите, чем вы 200 ходов занимались? Первую армию можно собрать за первые три хода - с трех поселений, плюс нанять несколько ополченцев в двух городах и замке. Вместе с королем и еще одним членом семьи - достаточно боеспособная армия. А для принца нанял дополнительно 7 отрядов вместе с наемниками. А потом просто начал наращивать обороты. Опять же, прошу, расскажите, каким путем вы боролись? В нескольких предложениях. Мне очень интересно :)Вот общее положение в Британии - ]]>http://s45.radikal.r...bf309986d4d.png]]>Здесь своим принцем Страдальцем :) пытаюсь перехватить инициативу у Франции - ]]>http://s019.radikal....a7a2bb62fca.png]]>Тут захваченный Брюгге и недавно взятый реймс - ]]>http://s019.radikal....51bd565101e.png]]>А вот маневр, который я проделал со своим принцем Страдальцем и его небольшим отрядом - ]]>http://s020.radikal....d8266d5ba91.png]]> Начал с Дублина, потом высадился в Карнарвоне и, спустя четыре хода уже стоял под стенами Эксетера. Городок, как видите, превратил в замок, чтобы обеспечить еще один источник английских лучников.И никаких читов. Экономика поднялась впервые до 33 тысяч, и то за счет того, что отправился в крестовый поход и по пути захватил Константинополь. Разрушил его полностью, а затем подарил Папе. Вы можете видеть в углу карты на последнем скрине белую область.А вообще, если бы не тормозил, не ждал, пока Англия сделает свои маневры, а просто шел напролом, то потерял бы много воинов, но Британию завоевал бы ходов за 15. Но я забочусь о своих вояках:) Не пускаю их на мясо.
  • 0

#2575 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 15 июля 2013 - 05:15

heymaaan1, Проказа это проклятье ведьмы.
  • 0

#2576 Lyutiq

Lyutiq

Козак

• Сердюк
  • 292 сообщений
Слава: 22

Отправлено 15 июля 2013 - 08:51

У меня была маленько другая ситуация... Я играл за Англию против Шотландии, вроде как захватить собирался. Последний уровень сложности, без читов.Это была жесть. Ситуация напоминала американскую войну за независимость - красные лазают по горам и болотам, и не поймешь, откуда вылезут синие, отлично знающие местность и готовые за независимость костьми лечь. Ударят - убегут, прибегут - ударят.Не знаю, вшито это в игру или нет, но заметил, что ИИ дерется яростнее, если биться на его земле. Даже ИИ не хочет быть захваченным) Пробовал то же самое, но уже против Хорезма. Полстека монголов при осаде Хивы потерял.
  • 0
--Никогда не выпадет вторая оказия создать первое впечатление--
--О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!--
--Баллады пишут не для того, чтобы в них верили. Их пишут, чтобы ими волновать--
--Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительней, что реальная война — с точки зрения порядочности и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель--
--Поэты должны знать все. В противном случае мы компрометировали бы себя--

Адам Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, он же трубадур Лютик

#2577 heymaaan1

heymaaan1

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2013 - 11:01

Если играть Англией против Шотландии, там вообще легко. Первый стек синих сразу плывет к Брюгге, оставляя свою родину практически беззащитной. Англия в это время быстро стягивает войска со всех провинций, быстренько набирает тяжелую конницу и пехоту в Ноттингеме, вместе с королем, принцем (нереальная конница) и парочкой генералов идет и сметает шотландцев с лица земли. Единственной проблемой там является Папа, который начинает свои ультиматумы ставить. И приходится на шесть, а то и семь ходов тормозить продвижение, чтобы не отлучили. А вот за Шотландию Папа наоборот радовался каждый раз, как я отхватывал город у красных. Да и сейчас, практически придушил Францию, а Папа от меня в полном восторге. Раньше платить приходилось ему за благосклонность, а теперь стоят мои послы возле Рима и звездочки на небе считают:)
  • 0

#2578 MoHoJluT

MoHoJluT

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 14:09

Если играть Англией против Шотландии, там вообще легко. Первый стек синих сразу плывет к Брюгге, оставляя свою родину практически беззащитной. Англия в это время быстро стягивает войска со всех провинций, быстренько набирает тяжелую конницу и пехоту в Ноттингеме, вместе с королем, принцем (нереальная конница) и парочкой генералов идет и сметает шотландцев с лица земли. Единственной проблемой там является Папа, который начинает свои ультиматумы ставить. И приходится на шесть, а то и семь ходов тормозить продвижение, чтобы не отлучили. А вот за Шотландию Папа наоборот радовался каждый раз, как я отхватывал город у красных. Да и сейчас, практически придушил Францию, а Папа от меня в полном восторге. Раньше платить приходилось ему за благосклонность, а теперь стоят мои послы возле Рима и звездочки на небе считают:)

Видно, что вы не играли за Англию против Шотлнадии, без читов, ибо после того как захватить последнюю землю Шатландцев появится их национальный герой Уильям Уоллес с двумя полными стеками и бедными вы будете на 20-ом ходе, или на каком вы там планируете завоевать Шотландию - на 10-ом ? :D
  • 0

#2579 alexeyfenix

alexeyfenix

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 5

Отправлено 15 июля 2013 - 14:18

Кстати,насчет Шотландии. У одного меня был глюк, что давались отряды тяжелой конницы, лучники,пехота БЕЗ нужных для их найма посроек? Т.е. при расширении крепости УЖЕ готовые к найму юниты, и постройки не надо строить...Вот такой глюк или недоработку я встретил
  • 0

#2580 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 15 июля 2013 - 15:09

alexeyfenix, Это не глюк. Сама крепость даёт возможность найма юнитов.

Сообщение отредактировал OPASEH: 15 июля 2013 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II