Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#131 Napoleon

Napoleon

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 декабря 2013 - 20:24

Я так понимаю в следующем году будет РИМ-2 "Вторжение варваров" и где-то в 2015 Мед-3? Далее Империя-2, затем Наполеон-2 и надеюсь ПМВ. А еще лучше 2 мировая!!! Но только не сегун -3. :big_boss: Сегун мне как-то не понравился.
  • 0

#132 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 07 декабря 2013 - 21:03

Я что то боюсь за Medieval III...
  • 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#133 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
  • 193 сообщений
Слава: 14

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:13

Господа у меня только один вопрос. Почему после слуха о "батальонах и дивизиях" всех переклинило на теме "1я и 2я мировые войны"? Батальоны и дивизии это не только 20й но и 19й век >_>З.Ы. в той же империи на поздних этапах "батальоны и дивизии" вполне моглибы уже быть >_>

Сообщение отредактировал iisys: 10 декабря 2013 - 04:22

• 0

#134 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 10 декабря 2013 - 10:29

лично мне бы хотелось именно мед 3 и никаких там первых и вторых мировых войн а именно классическое средневековье,без всякой Америки и мушкетеров,чисто эпоха рыцарства но сердце подсказывает что не видать такой радости мне(особенно на варскайпе)

Сообщение отредактировал NochnayaPlesh: 10 декабря 2013 - 10:31

• 0
Молви друг и входи

#135 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
  • 193 сообщений
Слава: 14

Отправлено 12 декабря 2013 - 06:51

лично мне бы хотелось именно мед 3 и никаких там первых и вторых мировых войн а именно классическое средневековье,без всякой Америки и мушкетеров,чисто эпоха рыцарства но сердце подсказывает что не видать такой радости мне(особенно на варскайпе)

Эээ дождитесь мода который вам поменяет скин легионерского доспеха на средневековые латы и будте щасливы. ^_^
  • 0

#136 ElCaballero

ElCaballero

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 21:22

Эээ дождитесь мода который вам поменяет скин легионерского доспеха на средневековые латы и будте щасливы. ^_^

Осады он тоже поменяет?
  • 0

#137 Fed1R

Fed1R

Козак

• CиЧевик
  • 239 сообщений
Слава: 8

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:00

Осады он тоже поменяет?

уж лучше как в первом Медивал)) да менее реалистично! зато играбельно, недавно опять пробовал - пойдет ;) Ибо с тупостями и главной площадью - не ненада
  • 0

Мудрость правителя оценивается не способностью что-то скоммуниздить у соседа, пользуясь моментом. Она оценивается способностью предвидеть последствия собственных решений и поступков

#138 Amit

Amit

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 19 января 2014 - 22:16

мне тоже первый Медиевал нравился,не было долгих переходов ,армию на провинцию поставил,..всё значит напал,хочешь сражайся или уходи,стратегическая карта не была такой замороченной,убийцы ,шпионы ,дипломаты,играли какую то роль,можно было убить генерала и армия становилась мятежной , всё проще и эффективней на мой взгляд,последующие серии конечно сделаны красивее и наверно лучше ,но меня они как то не зацепили
  • 0

#139 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 21 января 2014 - 22:48

Да, у первого Медивла есть свой собственный шарм...Моя первая "тотальная война" :rolleyes:
  • 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#140 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 января 2014 - 00:24

Я бы тупо хотел более красивый Медивал 2. Если что-то менять - так это дипломатическую составляющую (то есть что бы ИИ был куда более адекватным в этой области), экономическую составляющую (трата на здание = плюс в доход, отсутсвие развития приводит к ухудшению экономической составляющей города и росту нищеты, а не просто когда она из ниоткуда растет и появляется) и немного военную - то есть дать юнитам возможно спешиваться и больше вариантов построения.А еще я хочу что бы вернули не случайную генерацию карт, а в соответствии с ее местностью. Мне так нравилось когда в зависимости от ландшафта и наличии определенных построек (мосты, дороги, фермы) генерировалась карта.Не так как это было в Сегуне 2, где их только нное количество(.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II