Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#141 Zakamskij

Zakamskij

Идиот

• В холодной
  • 415 сообщений
Слава: 12

Отправлено 22 января 2014 - 23:48

Да мед3 был бы красив, я помню как купил диск за 100руб с мед2 на ноутбуке в 2007г.... а какие были рыцари - яркие с гербами, лучники... Тогда это казалось просто песней. Но на том движке, на котором сейчас Рим2 осады рыцарских замков убьют игру нафиг. Но с современной графикой было бы шикарно
  • 0

#142 Арчи

Арчи

Козак

• Сердюк
  • 621 сообщений
Слава: 19

Отправлено 23 января 2014 - 08:15

для Мед2 уже другой движок должен быть.
  • 0

#143 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 23 января 2014 - 12:20

для Мед2 уже другой движок должен быть.

тоесть для Мед3?
  • 0
Молви друг и входи

#144 shady

shady

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:09

Хотелось бы, чтобы опять появилось семейное древо, с титулами и всем прочем, как в SS. Чтобы каждый персонаж имел много уникальных черт хар-ра, был более живым, что ли... Армия под началом какого-нибудь графа носила свои знамёна. Замков побольше, может дать возможность самому их строить(но это вряд ли).
  • 0

#145 Оцелот

Оцелот

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений
Слава: 5

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:51

После дикого разочарования Римом 2, надеюсь только на Булатную Сталь 2.0 (хотя и 1.4.1 страшно доволен) и на то, что будет выпущен Medieval 3. Правда, опыт подсказывает, что с новым движком, на котором основан Рим 2, да с любовью разработчика к халявным деньгам, качественного продукта ожидать вряд ли стоит, даже если и решат таки замутить MTW 3.

Сообщение отредактировал Оцелот: 05 февраля 2014 - 20:51

• 0

#146 Vladimir DP

Vladimir DP

Козак

• Сердюк
  • 400 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 февраля 2014 - 12:23

Рим 2 имеет тот же двигатель, что и игры до него(Сёгун, Наполеон, Империя).
  • 0

#147 RaphaelXXI

RaphaelXXI

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:14

Хотелось бы увидеть гражданскую войну в Америке и период в 50-100 лет до заката линейной пехоты :) Это с 1830-1900 годы...
  • 0

#148 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:01

- Я сомневаюсь что будет МЕД 3, но если он и будет, то будет та же лажа что и с Римом 2. Ну не подходит этот движок и всё.- Ещё раз повторюсь и я уже больше начинаю в это верить, более вероятность что будет ИМПЕРИЯ 2, а не МЕД 3, тем более что там будет что-то связано с Америкой. (эти слухи от знакомых с Америки и если учесть что такие же слухи были ещё много времени до появления Рима 2 что он появится, то я думаю что 98 к 2 % будет ИМПЕРИЯ 2, а не МЕД 3) ИМХО.
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#149 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:07

Polkovnik Ivan,

- Ещё раз повторюсь и я уже больше начинаю в это верить, более вероятность что будет ИМПЕРИЯ 2, а не МЕД 3, тем более что там будет что-то связано с Америкой. (эти слухи от знакомых с Америки и если учесть что такие же слухи были ещё много времени до появления Рима 2 что он появится, то я думаю что 98 к 2 % будет ИМПЕРИЯ 2, а не МЕД 3) ИМХО.

Ну изначально варскейп был заточен и разработан именно под огнестрел,под Империю, имхо в этом и заключена основная проблема с осадами в Риме, движок дорабатывали конечно, но...Результат мы видим :)
Так что Империя 2 было бы в самый раз на этом движке) А про Средневековье даже думать боюсь. Мед2 -это крепости, штурмы, осады и чаааааардж тяжелой конницы) Если будет на варскейпе+ , то запоганят игру стопудо.)
ЗЫ Гражданка в америке ещё вполне может быть кстати, какие то слухи ходили помнится ещё до Рима2.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#150 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 февраля 2014 - 23:29

Polkovnik Ivan,

у не подходит этот движок и всё.

дооо - это железобетонный аргумент)). И всё.

эти слухи от знакомых с Америки

а причем тут Америка? :blink: Америка никаким боком не соприкасается с СА и Сегой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II