Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#121 Set

Set

Козак

• Сердюк
  • 817 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 28 июня 2013 - 03:11

А вдруг сейчас вся эта кутерьма вокруг Rome 2:TW просто банальная отвлекуха от эпичного мейн контента? :D
  • 0
Omnia mea mecum porto

Религия — распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд.

#122 Fed1R

Fed1R

Козак

• CиЧевик
  • 239 сообщений
Слава: 8

Отправлено 14 августа 2013 - 23:01

с учетом количества фракций на новом движке очень хочется Мед-3 !!!!! (их там точно не меньше 120 с учетом гражданских войн) Представьте сколько возможностей! Не только мятежных герцогов и малые княжества, но и отобразить кучу вольных городов, ввести наконец Магдебургское право! (и для Ренасанса тоже)
  • 0

Мудрость правителя оценивается не способностью что-то скоммуниздить у соседа, пользуясь моментом. Она оценивается способностью предвидеть последствия собственных решений и поступков

#123 Muramasa

Muramasa

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 сентября 2013 - 09:22

Крайне странная фича, я тебе скажу. Мне она ужасно в Сёгуне не понравилась O_O Лошадей отпускают убегать на все четыре стороны - ну куда это годится? И вернуться на них нельзя. Поправить это можно было бы введением особенных, отдельных юнитов, выделяемых автоматически из отрядов - допустим, отряд спешивается, а этих юнитов оставляют следить за лошадьми... Ну или как-то так.

Всем привет! Полностью согласен! Если с полководцами все более менее ясно, они спешились и укрепили дух окружающих бойцов, то снимать всадников с седла, не считаю правильным! Да и не понятно, кто они после этого становятся и чем их ловить, копьями как всадников или мечами?
  • 0

#124 Loborn

Loborn

Козак

• CиЧевик
  • 127 сообщений
Слава: 4

Отправлено 09 сентября 2013 - 12:14

Если и соберутся делать МТВ3 - пусть создадут какой-нибудь другой движок. Варскейп хорош только тем, что много фракций вмещается на карте.
  • 0

#125 Terkin

Terkin

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:39

Я за medieval 3. Либо за игру про пик развитая Эллады.
  • 0

#126 Shpiller

Shpiller

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:32

Поиграв недельку в Рим2 уже жду Медивал3 :epis:
  • 0

#127 Илюша

Илюша

Джура

• CиЧевик
  • 50 сообщений
Слава: 1

Отправлено 10 ноября 2013 - 18:49

После всей прочитанной инфы про рим 2, считаю,что движок шлифовался,менялся,создавался(называйте как вам угодно) явно не для Рима,но получился очень привлекательным в плане универсальности. ...

Движек Warscape, на нем же была сделана Empire, Наполеон, Сегун 2 и сейчас Рим 2. Так вот Рим 2 - последняя игра на этом двиге ;) Других не будет. Поскольку СА уже разрабатывает новый, для какой игры пока не известно. Так что все что ты написал дальше - просто лишено смысла.Вообще я почти уверен что следующая TW будет фэнтезийной и посвящена вахе, выйдет через года два (все это просто мои соображения и догадки) А мед 3 если и будет, то лет через 10+.
  • 0

#128 s1asha11

s1asha11

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 22:25

Поиграв пару лет сначала в Рим потом в медиивл два, ждал Рим 2.Поиграв недельку в Империю, понял что мушкеты стреляющие на 30 метров , и бои длящиеся по три минуты фуфло. Вернулся в медиивл 2. Когда вышел мод Дарта Вэйдера, превративший стремноватую Империю в классную игру, поиграл в Империю еще полгода, потом еще на месяцок в Наполеона втянулся. После Вэйдеровской Империи ни о чем.Поиграв недельку в Сегуна, понял что мало эпичности, опять же бои по пять минут. Вернулся в медиивл Стэнли Стил. Заплатив 35 баксов За рим2 Поиграл в него два месяца . Опять бои по три минуты, кроме того Элитные войска доступны уже на 20-30 ходах, отсутствие экономики... Вспоминаю как трудно было городскими копейщиками обороняться от германских и гальских племен в первом риме... как долго надо было идти к преторианцам. Как дорого было их содержание , и даже когда империя была уже большая, не мог позволить себе содержать 6 стеков преторианцев, а тут легко, еще до Гражданской войны. Неинтересно даже. Видов войск в армиях древних государств даже меньше чем в википедии описано . Спустя 7 Патчей так и не увидев тени эпичности первого Рима Жду медиивл три. Чувствую себя обманутым. Возможно вернусь в Медиивл 2. Если все будет как с Рим 2 было, поиграю недельку другую.. может быть. но деньги такие платить больше точно не буду.При всем огромном потенциале Рима 2, если только энтузиасты мододелы смогут его до ума довести. Даже сам подумываю попытаться хоть что-то сделать

Сообщение отредактировал s1asha11: 23 ноября 2013 - 22:43

• 0

#129 Ninja Turtle

Ninja Turtle

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 23:15

Средневековье он же Медь 2 является моей любимой темой (жаль только что максимальную численность отряда включить не могу- видимо игруля не хочет дружить с 6-ядерным процем). В общем жду медь 3, но есть какое-то ощущение что выпустят что- нибудь другое...
  • 0

#130 Slav9nin

Slav9nin

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 03 декабря 2013 - 17:48

На мой взгляд Medieval 3 был бы отличным продолжением и перезапуском серии, да и движок, (как мне кажется), больше подходит под средневековье. Но не забывайте и о других исторических периодах!Я бы хотел увидеть игру о Китае, особенно момент "Период Сражающихся царств", где произошло самое кровопролитное и самое многочисленное сражение - Битва при Чанпине!Очень хотел бы увидеть и "Русь(?) Total War. Столько событий! Выбирай не хочу!ПМВ или ВМВ - просто недопустимы в серии TW. Это абсолютно испортит всё представление о таком уникальном жанре.
  • 0
Если бы у меня были казаки - я завоевал бы весь мир.
Французы показали себя достойными одержать победу, а русские стяжали право быть непобедимыми. Наполеон Бонапарт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II