Мне кажется ,таких как я не мало, ещё больше тех кто ваху вообще не покупал.
Ключевое слово "кажется".
Плюс не забываем, основной потребитель ТВ это не "историки" и не "тоталварщики".
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:41
Ключевое слово "кажется".
Плюс не забываем, основной потребитель ТВ это не "историки" и не "тоталварщики".
Кажется вместо имхо написал
Оговорюсь сразу, я не хейтер вахи ТВ (хотя сичевой мод круче)
"Плюс не забываем, основной потребитель ТВ это не "историки" и не "тоталварщики"." - но вот это пять, друже.
Т.е. основной потребитель ТВ - не "тоталварщики", а ктож тогда, боюсь спросить, калофдютеры и овервотчеры?
"не "историки"" - таже тема, все игры кроме одной - исторические, кто их потреблял?
Помним ведь как на нашем форуме, народ чуть не пополам разделился после релиза вахи, а сейчас к "хейтерам" добавятся те, кто уже в ваху наигрался.
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:49
Основной потребитель, это усредненный казуал, который играет в стратегии. Фанаты тотал вара, это где-то 30 процентов потребителей. Сужу по статистике продаж Рима 2 и количеству пользователей на спец ресурсах по ТВ (ТВЦ и прочие).
Плюс упор в каждой новой игре делается на вау-картинку и эпик сражения. Все остальное упрощается, и убирается. Это опять же, по моему мнению, говорит что упор делают на широкий круг потребителей, а не на историков и тоталварщиков.
Отправлено 21 ноября 2016 - 14:51
Основной потребитель, это усредненный казуал, который играет в стратегии. Фанаты тотал вара, это где-то 30 процентов потребителей. Сужу по статистике продаж Рима 2 и количеству пользователей на спец ресурсах по ТВ (ТВЦ и прочие).
Ну да, в рим 2 вернулись те, кто до того играл только в рим 1.
Это я всё к чему, просто плохо становится, как представлю, что ещё 5-6 лет не выйдет новая часть, уж после рима три года прошло
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 21 ноября 2016 - 14:52
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:37
Как я уже писал ренее, Тотал Вар Вархаммер, это совсем другой Тотал Вар. Если учесть, что Ваха разрабатывается именно параллельно с исторической серией, то тут мы имеем дело, скорее всего с разветвлением серии на 2 части. Иначе говоря : Total War History и Total War Fantasy.
И если фентазийная часть серии орентированна в основном на привлечение новых игроков и в определённой мере оказуаленна, то часть Историческая должна пойти путём прогресса начиная от Аттилы. Поэтому ваше сравнение с Вахой я назвал бы некоректным. По поводу Медивала 2... эта игра была уже достаточно давно выпущенна и с того момента вышло ещё множество интересных проектов, такие как Сёгун 2, Рим 2, Аттила и т.д. Поэтому ваше сравнение с Медью 2, так же не совсем верно.
Если же опираться в рассуждениях на Аттилу как на отправную точку, то реализовать туже Речь Посполитую можно например как ЗРИ и ВРИ в Аттиле. Т.е. игрок начавший играть за ВКЛ или Корону Польскую будет начинать с верным и преданным союзником. В дипломатии при этом обязательны: военный союз; договор о праве прохода и торговое соглашение. Такой вариант, повторюсь, можно реализовать уже в Аттиле. Однако он не совсем верен. И если всё же Историческая серия пойдёт путём прогресса от Аттилы, то вполне возможен и вариант более сложных отношений.
Ну до Польши турки тоже очень о очень хотели добраться. Так что в сеттенге Тотал Вар можно и так сделать. Вообще можно интересную компанию закрутить. В восточной Европе у Литвы и Польши головной болью будут Швеция, борьба с Москвой и порой набеги татар. У Московского царства будет война с Польшей и татарва с юга и востока. Кстати, поход Ермака тоже организовать можно. В западной Европе, вполне можно будет замутить и войну за испанское наследство, а так же колонизацию Америки. Главное что бы они всё реализовали как надо и сделали доступным моддинг с асебли кит. А там, даже если что не доработают, то модеры допилят)))
Вообще интересно получается... они нам тут о своих планах рассказали, заинтриговаи значит и всё, молчёк. Хотя уже по времени не плохо бы было заявить уже конкретно о какой либо игре по исторической серии. Интересно всё же когда релиз будет?
Реализовать РП как ЗРИ и ВРИ не правильно. Всеже это было единое государство с общим королем и сеймом.
А вот СРИ надо сделать в Европе универсалис 4. Куча малых держав и императора что изберают и который впрягаеться за всех членов империи.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 21 ноября 2016 - 16:50
Тогда членам СРИ придётся дипломатию урезать.
И здаётся мне, что игрок, играющий за Императора, первым делом запилит всех курфюрстов. )))
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:52
А я дождусь анонса следующей исторической игры от СА, если это будет ПМВ или ВМВ, то куплю Ваху и буду ждать ДэИ 1.3) Хочется Мед 3, мод "Русич", на мед 2, еще не устарел..., мне не хватает замков, ист. событий, рыцарей блин... в более крутой стратегической составляющей и, чего скрывать, графики новой тоже, да чтоб это все красиво... Я помню как вышел мед 2, купил его в джавеле платиковом, даже без пакетика, что это был за фурор, чардж рыцарей (французских)...
Один вопрос, когда интересно СА раскроет карты, пока я думаю стоит ванговать на это.
Сообщение отредактировал Стратег-любитель: 21 ноября 2016 - 21:10
Отправлено 21 ноября 2016 - 22:15
Я в ваху 60 часов наиграл ,больше не интересно, опять вернулся к меди II, эмпайру и наполеону. Покупать длс и 2 больших дополнения для вахи не буду. Мне кажется ,таких как я не мало, ещё больше тех кто ваху вообще не покупал. Так что если СА не собирается выпускать исторический тотал вар, пока не выйдут остальные части вахи - что они будут кушать и во что мы будем играть?
(Прошу прощения за корявый текст, пишу с утюга.)
Быстрее всего в старые части, соглашусь с ораторами выше кто говорил что не будут выпускать новую часть пока выпускают Ваху, ибо не рентабельно, не буду приводить никаких цифр ибо любая такого рода статистика будет лишь догадкой судя по форумам и тд(можно разве что вспомнить выход Аттилы ТВ и очень слабые продажи на старте, это к слову про фанатов ТВ). Скажу лишь то что в последнем интервью говорилось что большая часть команды пилит ваху и основные силы брошены на неё, следует учесть что кроме Вахи и исторического ТВ имеется ещё арена, а так же другие проекты, а штат не резиновый. Думается мне будут делать эту часть не бросая на неё больших сил, пока не выйдет 2 аддон к Вахе(что правда следует учесть когда он выйдет), и после этого будет выход новой исторической части, быть может на новом движке. Но это все гадание и собственно без офф. инфы оно ничего не стоит.
Сообщение отредактировал G27: 21 ноября 2016 - 22:16
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II