Да уже сейчас видно, что Вархаммер недоделан. И то что три части выйдут уверен тоже такие же. Нету в них жизни, хоть ты тресни, а играть вот честно не интересно. Жаль, что сбылись подозрения по поводу дат релизов исторических частей, кто то налажал опять))
Проблема не в вархаммере. Сама игра весьма хороша, проблема в том, что впервые в серии тотал вар, три части подряд про одно и тоже. Я имею ввиду, что идёт полноценный цикл разработки трёх игр подряд на одну тему. Ничего не имею против фэнтези, если бы вышла игра про ваху, потом про властелин колец, а потом, например, про игру престолов, это было бы очень круто.
Плохо я наверное объяснил, ну представьте вашу любимую часть ТВ, у меня это медь 2, а потом бах, несколько лет выходит медь 3, медь 3,5, и медь 3,75, про разные регионы мира и в итоге можно карты обьеденить в одну и бла, бла, бла. Кушать одну и туже тему(пусть и интересную) много лет, бррр.
А теперь представьте, что есть тоталварщики которые не любят фэнтэзи вообще и ваху в частности, как этим людям тяжело сейчас читать про то, что ещё несколько лет будет всё тоже. Да ещё и знатоки серии тв подъехали (начавшие с варскейпа), с хайпом про "лучшую" игру в серии.
P.S. Кстати, медь 2 люблю не за эпоху, а за то что на его основе модеры сделали и ваху, и Lotr, и ренесанс, и игру престолов и т.д. Т.е. на основе одной игры много тем, а не много игр на одну тему.
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 19 декабря 2016 - 11:15