Три части игры, уже в первой части которой геймплей за каждую из сторон как небо и земля и претендует может и не на отдельную игру, но уж точно на уникальность, которая и не снилась ни одной исторической части. Один сюжет. Серьезно? Это с тотал варавской механикой то? Да я тут столько рандома увидел, что наш мод можно считать книжной новеллой на рельсах, а не стратегией с песочным геймплеем. Ах да, и сюжетки то тоже есть, отдельные кампании за зверов и вудов, ага. Ну и последний момент - оно сразу видно, когда людям просто не нравится игра/сеттинг/детские орки и эльфы и они ждали ист. часть, но право же дело, это вовсе не делает вашечку фуфуфуфу. Мое мнение: я видел как из гов***а и палки фанаты на голом энтузиазме и при куцих возможностях делали игру мечты. Они меня когда то зажгли и я старался им помочь чем мог, позднее я даже нашел свой особый шарм в этой вселенной, хотя всегда фанател от 40к. И теперь я увидел что сделали СА. И знаете что? Я думаю они справились. Да что там, я готов им авансом приписать прыжок выше головы.
Я фентези люблю, "Ведьмак" вообще любимые книги, и обвинять меня во лжи, мол я скрытый "эльфо-ненавистник", как минимум невежливо.
Честно, прям как фанатики веганства какие-то, если ты не с нами- ты "фэнтезифоб".
Я "был с вами" когда вышла ваха, играл с запоем пару месяцев. Для меня эта тема себя исчерпала и я говорю, что меня не радует ещё 5 лет кушать только это. В чём проблема?
Следующая часть по властелину колец или по игре престолов? Нет, опять ваха.
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 19 декабря 2016 - 13:06